शिवोहम Shivoham Song by Rahul Saxena - Read Lyrics
शिवोहम Shivoham Lyrics in Hindi
शंभो, शंभो, शंभो, शंभो
ना राग है, ना द्वेष है, अघोरी शिव महेश है
ना राग है, ना द्वेष है, अघोरी शिव महेश है
ना राग है, ना द्वेष है, अघोरी शिव महेश है
ना पाप में, ना पुण्य में, त्रिलोचन का मेश हैचिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
नमामि शंकराय भजेहम भजेहम
नमामि शंकराय भजेहम भजेहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहमअगड़ बम ब बम, बम भोले, अगड़ बम ब बम
अगड़ बम ब बम, बम भोले, अगड़ बम ब बम
ना राग है, ना द्वेष है, अघोरी शिव महेश है
अगड़ बम ब बम, बम भोले, अगड़ बम ब बमना राग है, ना द्वेष है, अघोरी शिव महेश है
ना राग है, ना द्वेष है, अघोरी शिव महेश है
ना पाप में, ना पुण्य में, त्रिलोचन का मेश हैचिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
नमामि शंकराय भजेहम भजेहम
नमामि शंकराय भजेहम भजेहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहममहादेव
अगड़ बम ब बम, अगड़ बम ब बम
अगड़ बम ब बम, अगड़ बम ब बमआशुतोष आनंद स्रोत हैं,
करुणा-दया से ओत-प्रोत हैं।
आशुतोष आनंद स्रोत हैं,
करुणा-दया से ओत-प्रोत हैं।उमापति है मोक्ष द्वार, निर्विकल्प जो देवेश है
ना पाप में, ना पुण्य में, त्रिलोचन का मेश है
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
नमामि शंकराय भजेहम भजेहम
नमामि शंकराय भजेहम भजेहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहमअगड़ बम ब बम, अगड़ बम ब बम
अगड़ बम ब बम, अगड़ बम ब बमतप साधना की परिभाषा
शिव पूरी करे अभिलाषा
तप साधना की परिभाषा
शिव पूरी करे अभिलाषाधर्म की ना हानि हो, सत्य जब तक शेष है
ना पाप में, ना पुण्य में, त्रिलोचन का मेश है
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
नमामि शंकराय भजेहम भजेहम
नमामि शंकराय भजेहम भजेहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
महादेव!
गीतकार: कुमार निग्रंथ
Shivoham Lyrics in English
Shambho, Shambho, Shambho, Shambho
Na Raag Hai, Na Dwesh Hai, Aghori Shiv Mahesh Hai
Na Raag Hai, Na Dwesh Hai, Aghori Shiv Mahesh Hai
Na Raag Hai, Na Dwesh Hai, Aghori Shiv Mahesh Hai
Na Paap Mein, Na Punya Mein, Trilochan Ka Mesh Hai
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Namami Shankaraya Bhajehm Bhajehm
Namami Shankaraya Bhajehm Bhajehm
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Agad Bam B Bam, Bam Bhole, Agad Bam B Bam
Agad Bam B Bam, Bam Bhole, Agad Bam B Bam
Na Raag Hai, Na Dwesh Hai, Aghori Shiv Mahesh Hai
Agad Bam B Bam, Bam Bhole, Agad Bam B Bam
Na Raag Hai, Na Dwesh Hai, Aghori Shiv Mahesh Hai
Na Raag Hai, Na Dwesh Hai, Aghori Shiv Mahesh Hai
Na Paap Mein, Na Punya Mein, Trilochan Ka Mesh Hai
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Namami Shankaraya Bhajehm Bhajehm
Namami Shankaraya Bhajehm Bhajehm
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Mahadev
Agad Bam B Bam, Agad Bam B Bam
Agad Bam B Bam, Agad Bam B Bam
Ashutosh Anand Srot Hain,
Karuna-Daya Se Ot-Prot Hain.
Ashutosh Anand Srot Hain,
Karuna-Daya Se Ot-Prot Hain.
Umapati Hai Moksh Dwaar, Nirvikalp Jo Devesh Hai
Na Paap Mein, Na Punya Mein, Trilochan Ka Mesh Hai
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Namami Shankaraya Bhajehm Bhajehm
Namami Shankaraya Bhajehm Bhajehm
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Agad Bam B Bam, Agad Bam B Bam
Agad Bam B Bam, Agad Bam B Bam
Tap Sadhana Ki Paribhasha
Shiv Puri Kare Abhilasha
Tap Sadhana Ki Paribhasha
Shiv Puri Kare Abhilasha
Dharm Ki Na Hani Ho, Satya Jab Tak Shesh Hai
Na Paap Mein, Na Punya Mein, Trilochan Ka Mesh Hai
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Namami Shankaraya Bhajehm Bhajehm
Namami Shankaraya Bhajehm Bhajehm
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Mahadev!
Written by: Kumar Nigranth
Shivoham Song Description
"Shivoham" Bollywood film Pintu Ki Pappi का एक spiritual song है, जिसे Shafaat Ali ने compose किया और Rahul Saxena ने गाया। Kumar Nigranth के लिखे lyrics में Lord Shiva की महिमा का वर्णन है, जो attachment और hatred जैसे emotions से परे हैं और sin और virtue की concepts को transcend करते हैं। "Chidanand Roopah Shivoham" और "Namami Shankaraya" जैसे repetitive chants एक meditative rhythm बनाते हैं, वहीं "Agad Bam B Bam" जैसे energetic beats गीत को lively बनाते हैं। यह devotional track traditional themes और modern music का एक सुंदर मेल है, जो Lord Shiva के प्रति एक heartfelt tribute है।
Watch Shivoham Song on Youtube
Pintu Ki Pappi Movie All Songs
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics