Maaf Kar Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (माफ कर)
सदा चैन पाने को दी अर्जियाँ
लिपटी जहन से है बेचैनीयाँ
सदा चैन पाने को दी अर्जियाँ
लिपटी जहन से है बेचैनियाँचाहा जो मेरे कभी ना हुआ
ये है बदनसीबी, या है बददुआ
हारा है सब मैंने, सब जीत केमेरी भूल को भूलकर, माफ कर
मेरी भूल को भूल कर, माफ करदुनिया की कोई भी परवाह नहीं
अपनी नजर में ही गिरने लगे
ऐसी बता कोई तरकीब तू
बीता हुआ कल सुधरने लगेदिल को दुखाना होता है क्या?
दिल पे लगी तो पता ये चला
सजा दूँगी क्या? मुझको अब उम्र भरमेरी भूल को भूल कर, माफ कर
हारा है सब मैंने, सब जीत कर
मेरी भूल को भूल कर, माफ कर
माफ कर, माफ कर, माफ कर
गीतकार: रमन रघुवंशी
Maaf Kar Lyrics in English Letters (Romanized)
Sada Chain Pane Ko Di Arziyan
Lipti Zehan Se Hai Bechainiyan
Sada Chain Pane Ko Di Arziyan
Lipti Zehan Se Hai Bechainiyan
Chaha Jo Mere Kabhi Na Hua
Ye Hai Badnasibi, Ya Hai Baddua
Haara Hai Sab Maine, Sab Jeet Ke
Meri Bhool Ko Bhoolkar, Maaf Kar
Meri Bhool Ko Bhool Kar, Maaf Kar
Duniya Ki Koi Bhi Parwah Nahi
Apni Nazar Mein Hi Girne Lage
Aisi Bata Koi Tarkeeb Tu
Beeta Hua Kal Sudharne Lage
Dil Ko Dukhana Hota Hai Kya?
Dil Pe Lagi To Pata Ye Chala
Saza Doongi Kya? Mujhko Ab Umr Bhar
Meri Bhool Ko Bhool Kar, Maaf Kar
Haara Hai Sab Maine, Sab Jeet Kar
Meri Bhool Ko Bhool Kar, Maaf Kar
Maaf Kar, Maaf Kar, Maaf Kar
Written by: Raman Raghuvanshi
Maaf Kar Song Description
"Maaf Kar" गाना Pintu Ki Pappi movie में शामिल है, जिसे Prasad S ने compose किया और Ajay Gogavale ने गाया है। Raman Raghuvanshi के लिखे lyrics में पछतावे और माफी की गहरी भावनाएं हैं। गाने की पंक्तियाँ, जैसे "मेरी भूल को भूल कर, माफ कर", self-reflection और emotional healing के themes को दिखाती हैं। यह गाना T-Series के label के तहत release हुआ है और इसमें Shushant Thamke, Ganesh Acharya और Jaanya Joshi ने acting की है। इसका सरल और प्रभावशाली message इसे सभी के लिए relatable बनाता है।