Desi Banda Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (देसी बंदा)
शम्भू, शम्भू, शम्भू, शम्भू
ना राग है, ना द्वेष है, अघोरी शिव महेश है
ना राग है, ना द्वेष है, अघोरी शिव महेश है
ना राग है, ना द्वेष है, अघोरी शिव महेश है
ना पाप में, ना पुण्य में, त्रिलोचन का मेश हैचिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
नमामि शंकराय भजेहम भजेहम
नमामि शंकराय भजेहम भजेहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहम
चिदानंद रूपः शिवोहम शिवोहमतुम रखो तुम्हारी, हाय हेलो
और नमस्ते मेरी ले लो
होये तुम रखो तुम्हारी, हाय हेलो
और नमस्ते मेरी ले लोमस्ती में मस्त मैं खुद में व्यस्त मैं
बिंदास मैं जबरदस्त में
सर्च करो तुम गूगल पे जाके मेरा नाम
मैं देसी बंदा बिंदास बोलूंगा राम राम
मैं देसी बंदा बिंदास बोलूंगा राम राम
मैं देसी बंदा, मैं देसी बंदा
मैं देसी बंदा बिंदास बोलूंगा राम राममैं देसी देसी, द द द बंदा बंदा
ब ब ब देसी, द द द देसी, मैं बंदा बंदा
ब ब ब देसी, द द द देसी, बंदा बंदा
ब ब ब बंदा, मैं देसी, बोलूंगा राम रामपापा की परियां देखों
मेरे आगे पीछे घूमती है
लेके सेल्फी साथ मेरे
फिर पॉउट बना कर चूमती हैपापा की परियां देखों
मेरे आगे पीछे घूमती है
लेके सेल्फी साथ मेरे
फिर पॉउट बना कर चूमती
सभी हसीनाएं देखों मुझपर दिल फेंकती है
ज़ूम करके फोटो में भी,
इंस्टाग्राम पे देखती हैतुम खेलो ये मॉडर्न मॉडर्न
मैं कशी ही अच्छा हूँ
बड़ो के लिए बड़ा हूँ मैं
और बच्चों में बच्चा हूँ
कहता हूँ कम और ज्यादा करता हूँ मैं काममैं देसी बंदा बिंदास बोलूंगा राम राम
हो, मैं देसी बंदा बिंदास बोलूंगा राम रामबात जहाँ हो आन बान की
वहाँ पे सीना तानूंगा
गलत नहीं कभी करता हूँ मैं
गलत नहीं कभी मानूंगारंग ढंग मेरा सीधा है स्टाइल मेरा सादा है
जो कहूंगा, वही करूंगा, तुमसे ये वादा है
हो, मैं देसी बंदा, मैं देसी बंदा
मैं देसी बंदा बिंदास बोलूंगा राम राम
मैं देसी बंदा बिंदास बोलूंगा राम राम
मैं देसी बंदा बिंदास बोलूंगा राम राम
गीतकार: रमन रघुवंशी
Desi Banda Lyrics in English Letters (Romanized)
Shambhu, Shambhu, Shambhu, Shambhu
Na Raag Hai, Na Dwesh Hai, Aghori Shiv Mahesh Hai
Na Raag Hai, Na Dwesh Hai, Aghori Shiv Mahesh Hai
Na Raag Hai, Na Dwesh Hai, Aghori Shiv Mahesh Hai
Na Paap Mein, Na Punya Mein, Trilochan Ka Mesh Hai
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Namami Shankaraya Bhajeham Bhajeham
Namami Shankaraya Bhajeham Bhajeham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Chidanand Roopah Shivoham Shivoham
Tum Rakho Tumhari, Hai Hello
Aur Namaste Meri Le Lo
Hoye Tum Rakho Tumhari, Hai Hello
Aur Namaste Meri Le Lo
Masti Mein Mast Main Khud Mein Vyast Main
Bindass Main Jabardast Main
Search Karo Tum Google Pe Jake Mera Naam
Main Desi Banda Bindass Bolunga Ram Ram
Main Desi Banda Bindass Bolunga Ram Ram
Main Desi Banda, Main Desi Banda
Main Desi Banda Bindass Bolunga Ram Ram
Main Desi Desi, Da Da Da Banda Banda
Ba Ba Ba Desi, Da Da Da Desi, Main Banda Banda
Ba Ba Ba Desi, Da Da Da Desi, Banda Banda
Ba Ba Ba Banda, Main Desi, Bolunga Ram Ram
Papa Ki Pariyan Dekho
Mere Aage Peeche Ghoomti Hai
Leke Selfie Saath Mere
Phir Pout Bana Kar Chumti Hai
Papa Ki Pariyan Dekho
Mere Aage Peeche Ghoomti Hai
Leke Selfie Saath Mere
Phir Pout Bana Kar Chumti
Sabhi Hasinaayein Dekho Mujhpar Dil Fekti Hai
Zoom Karke Photo Mein Bhi,
Instagram Pe Dekhti Hai
Tum Khelo Ye Modern Modern
Main Kashi Hi Accha Hoon
Bado Ke Liye Bada Hoon Main
Aur Bachon Mein Bacha Hoon
Kahta Hoon Kam Aur Jyada Karta Hoon Main Kaam
Main Desi Banda Bindass Bolunga Ram Ram
Ho, Main Desi Banda Bindass Bolunga Ram Ram
Baat Jahan Ho Aan Baan Ki
Wahan Pe Seena Tanunga
Galat Nahin Kabhi Karta Hoon Main
Galat Nahin Kabhi Manunga
Rang Dhang Mera Seedha Hai, Style Mera Saada Hai
Jo Kahunga, Wahi Karunga, Tumse Ye Wada Hai
Ho, Main Desi Banda, Main Desi Banda
Main Desi Banda Bindass Bolunga Ram Ram
Main Desi Banda Bindass Bolunga Ram Ram
Main Desi Banda Bindass Bolunga Ram Ram
Written by: Raman Raghuvanshi
Desi Banda Song Description
यह "Desi Banda" नाम का एक बहुत ही catchy और high-energy song है जो T-Series के music label से आया है। इसकी शुरुआत Lord Shiva के powerful mantras और उनके अघोरी रूप का वर्णन करती है, जिनमें ना राग है और ना द्वेष है। फिर गाना एक modern देसी लड़के की confidence की story में बदल जाता है। गाने का main character, जो खुद को "Desi Banda" कहता है, बहुत confident और बिंदास है। वह कहता है कि तुम Google पर search करो, वह एक सीधा-सादा, काम करने वाला इंसान है जो राम राम बोलता है। वो modern lifestyle का enjoy करता है, जहाँ लड़कियाँ उसके साथ selfie लेती हैं, लेकिन वह अपनी roots को नहीं भूलता। वह कहता है कि वह बड़ों का सम्मान करता है और गलत काम कभी नहीं करता। इस गाने की music composer Shafaat Ali हैं और singer Rahul Saxena ने अपनी strong आवाज़ से गाने को जबरदस्त energy दी है। यह गाना Pintu Ki Pappi movie का हिस्सा है, जिसमें actors Shushant Thamke, Jaanya Joshi और Viidhi हैं। overall, यह गाना traditional Indian values और modern confidence का एक perfect mix है जो listeners का दिल जीत लेता है।