घर Ghar Song by Varun Jain, Romy, Anurag Saikia - Read Lyrics
घर Ghar Lyrics in Hindi
ऐ खुदा, तू ही बता, अब किसको बतलाऊं?
खो गया मेरा पता, अब मैं कहाँ जाऊं?
तेरी नगरी, तेरी डगरी, तेरे ही पैया
जो तू रस्ता ना दिखाए, मैं कहाँ जाऊं?घर का दरवाजा बुलाए, मुझे सुबह-ओ-शाम
घर की दीवारें पुकारें, देखो मेरा नामचल मुझे ले चल खुदा, अब तू घर को मेरे
चल मुझे ले चल खुदा, अब तू घर को मेरेतेरी चौखट, तेरी छत और तेरी ही छइयां
चल मुझे ले चल खुदा, अब तू घर को मेरे
बस मुझे ले चल खुदा, अब तू घर को मेरेजो किसी के ना रहे, वो किसे अपना कहे?
यादों में किसकी? वो हंसता रहे
जो कहीं का ना रहे, वो कहाँ थक कर रुके?
बाहों में किसकी? वो रोता रहेहाँ, तेरा अंबर, तेरा सागर, तेरी है दुनिया
दे दे मुझको बस तू मेरे गाँव की गलियां
चल मुझे ले चल खुदा, अब तू घर को मेरे
बस मुझे ले चल खुदा, अब तू घर को मेरेतेरी चौखट, तेरी छत और तेरी ही छइयां
चल मुझे ले चल खुदा, अब तू घर को मेरे
चल मुझे ले चल खुदा, अब तू घर को मेरे
गीतकार: कौसर मुनीर
Ghar Lyrics in English
Ai Khuda, Tu Hi Bata, Ab Kisko Batlaun?
Kho Gaya Mera Pata, Ab Main Kahan Jaun?
Teri Nagri, Teri Dagri, Tere Hi Paiya
Jo Tu Rasta Na Dikhaye, Main Kahan Jaun?
Ghar Ka Darwaza Bulaye, Mujhe Subah-O-Shaam
Ghar Ki Diwarein Pukaren, Dekho Mera Naam
Chal Mujhe Le Chal Khuda, Ab Tu Ghar Ko Mere
Chal Mujhe Le Chal Khuda, Ab Tu Ghar Ko Mere
Teri Chaukhat, Teri Chhat Aur Teri Hi Chhaiyan
Chal Mujhe Le Chal Khuda, Ab Tu Ghar Ko Mere
Bas Mujhe Le Chal Khuda, Ab Tu Ghar Ko Mere
Jo Kisi Ke Na Rahe, Wo Kise Apna Kahe?
Yaadon Mein Kiski? Wo Hansta Rahe
Jo Kahin Ka Na Rahe, Wo Kahan Thak Kar Ruke?
Baahon Mein Kiski? Wo Rota Rahe
Haan, Tera Ambar, Tera Sagar, Teri Hai Duniya
De De Mujhko Bas Tu Mere Gaon Ki Galiyan
Chal Mujhe Le Chal Khuda, Ab Tu Ghar Ko Mere
Bas Mujhe Le Chal Khuda, Ab Tu Ghar Ko Mere
Teri Chaukhat, Teri Chhat Aur Teri Hi Chhaiyan
Chal Mujhe Le Chal Khuda, Ab Tu Ghar Ko Mere
Chal Mujhe Le Chal Khuda, Ab Tu Ghar Ko Mere
Written by: Kausar Munir
Ghar Song Description
The Diplomat movie का गाना "Ghar" एक emotional और heartfelt track है, जो किसी के खो जाने और घर वापस लौटने की इच्छा को दर्शाता है। Anurag Saikia द्वारा compose किए गए इस गाने के lyrics Kausar Munir ने लिखे हैं। Varun Jain, Romy, और Anurag Saikia की आवाज़ में यह गाना longing, hope, और belonging के भावों को बहुत खूबसूरती से व्यक्त करता है। John Abraham और Sadia Khateeb अभिनीत इस film का यह गाना T-Series के तहत release हुआ है। "Ghar" एक ऐसा गाना है जो हर किसी को अपने घर और सुकून की याद दिलाता है।
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics