भारत Bharat Song by Hariharan - Read Lyrics
भारत Bharat Lyrics in Hindi
भारत अपनी आँख का तारा है
भारत ही तो आशियाँ हमारा है
भारत अपनी आँख का तारा है
भारत ही तो आशियाँ हमारा हैरो री है, तू ही है माँ, दुनिया ये शोर है
खींचे जो हर पल हमको, तू ही वो डोर है
वतना वे तू जान से प्यारा है
भारत ही तो आशियाँ हमारा हैऐ देश तू फूले-फले, तेरा दिया जगमग जले
खेतों में हो फसलें भरी, हंसती रहे नस्लें तेरी
खुशहाल हो आँगन तेरा,
महके सदा गुलशन तेरा
सूरज तेरा चमके सदा मायेये जग सारा दरिया की धारा है
वतना वे तू अपना किनारा है
तू ही शम्मा, तू ही उजाला है
भारत अपनी आँख का तारा हैरिश्ता जो माटी का है, खून से भी है बड़ा
क्या कहेगी भारत माँ जो भाई-भाई से लड़ा
मिलके रहना माँ ने पुकारा है
भारत ही तो आशियाँ हमारा हैए दुश्मनों ये सोच लो, आए जो हिंदुस्तान में
बंदूक और बारूद हम, बोदेंगे हर खलिहान में
बलिदान है अपना धर्म,
माटी को माँ कहते हैं हम
माटी को माँ कहते हैं हम, सुनलोमरना हमको जीने से प्यारा है
भारत ही तो आशियाँ हमारा है
गीतकार: मनोज मुंतशिर
Bharat Lyrics in English
Bharat Apni Aankh Ka Tara Hai
Bharat Hi To Aashiyan Hamara Hai
Bharat Apni Aankh Ka Tara Hai
Bharat Hi To Aashiyan Hamara Hai
Ro Ri Hai, Tu Hi Hai Maa, Duniya Ye Shor Hai
Kheenche Jo Har Pal Humko, Tu Hi Wo Dor Hai
Watana Ve Tu Jaan Se Pyara Hai
Bharat Hi To Aashiyan Hamara Hai
Ae Desh Tu Phool-Fale, Tera Diya Jagmag Jale
Kheton Mein Ho Fasle Bhari, Hansti Rahe Nasle Teri
Khushhal Ho Aangan Tera,
Mehke Sada Gulshan Tera
Sooraj Tera Chamke Sada Maaye
Ye Jag Sara Dariya Ki Dhara Hai
Watana Ve Tu Apna Kinara Hai
Tu Hi Shamma, Tu Hi Ujala Hai
Bharat Apni Aankh Ka Tara Hai
Rishta Jo Maati Ka Hai, Khoon Se Bhi Hai Bada
Kya Kahegi Bharat Maa Jo Bhai-Bhai Se Lada
Milke Rehna Maa Ne Pukara Hai
Bharat Hi To Aashiyan Hamara Hai
Ae Dushmano Ye Soch Lo, Aaye Jo Hindustan Mein
Bandook Aur Barood Hum, Bodenge Har Khilhan Mein
Balidan Hai Apna Dharm,
Maati Ko Maa Kehte Hain Hum
Maati Ko Maa Kehte Hain Hum, Sunlo
Marna Humko Jeene Se Pyara Hai
Bharat Hi To Aashiyan Hamara Hai
Written by: Manoj Muntashir
Bharat Song Description
"The Diplomat" फिल्म का गाना "Bharat" भारत के प्रति प्यार और गर्व को दर्शाता है। यह गाना पहले 1992 की फिल्म "Roja" के लिए A.R. Rahman ने बनाया था, लेकिन इसे अब नए अंदाज में पेश किया गया है। इसे Hariharan ने गाया है और Manoj Muntashir ने इसके बोल लिखे हैं। गाने में भारत को एक माँ, एक रोशनी और एकता का प्रतीक बताया गया है। John Abraham अभिनीत यह फिल्म Shivam Nair द्वारा निर्देशित है और एक शक्तिशाली कहानी लेकर आ रही है।
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics