पधारो Padharo Song by Shubha Mudgal - Read Lyrics
पधारो Padharo Lyrics in Hindi
आ... हाँ...
पधारो ये अंगना
आग में भीगे हुए नैना
पधारो ये अंगना
आग में भीगे हुए नैनासुनी सुनी रैना, कस के पकड़े
सुनी सुनी रैना, कस के पकड़े
होठ ना बोले, सीने में जकड़ेदबे दबे पाँव से किनारे में आके
दबे दबे पाँव से किनारे में आके
गम मुझे छोड़ गया, मंजिल बना के
पधारो ये अंगना
आग में भीगे हुए नैनाजलता सूरज सुख लेके डूब रहा
जलता सूरज सुख लेके डूब रहा
गम में भिगो के बारिश भी चूक रहीपधारो ये अंगना
आग में भीगे हुए नैना
पधारो ये अंगना
आग में भीगे हुए नैना, नैना...!
गीतकार: सुमन अधिकारी
Padharo Lyrics in English
Aa... Haan...
Padhaaro Ye Angana
Aag Mein Bheege Hue Naina
Padhaaro Ye Angana
Aag Mein Bheege Hue Naina
Suni Suni Raina, Kas Ke Pakde
Suni Suni Raina, Kas Ke Pakde
Hoth Na Bole, Seene Mein Jakde
Dabe Dabe Paav Se Kinaare Mein Aake
Dabe Dabe Paav Se Kinaare Mein Aake
Gham Mujhe Chhod Gaya, Manzil Bana Ke
Padhaaro Ye Angana
Aag Mein Bheege Hue Naina
Jalta Sooraj Sukh Leke Doob Raha
Jalta Sooraj Sukh Leke Doob Raha
Gham Mein Bhigo Ke Baarish Bhi Chook Rahi
Padhaaro Ye Angana
Aag Mein Bheege Hue Naina
Padhaaro Ye Angana
Aag Mein Bheege Hue Naina, Naina...!
Written by: Suman Adhikary
Padharo Song Description
"Padharo" song, #WidowsShadow movie का एक emotional और मार्मिक गाना है, जिसे मशहूर गायिका Shubha Mudgal ने अपनी आवाज़ दी है। इस गाने को Suman Adhikary ने लिखा और compose किया है, जबकि music label #PanoramaMusic ने इसे release किया है। गाने के lyrics बहुत ही गहरे हैं, जैसे – "Aag Mein Bheege Hue Naina" और "Gham Mujhe Chhod Gaya, Manzil Bana Ke", जो दर्द और अकेलेपन की भावना को दिखाते हैं। Movie की cast में Sankalitaa Roy, Palak Kayath, और Prithviraj Desai जैसे actors हैं, जिसे Suman Adhikary ने direct किया है। यह गाना #PanoramaMusic के YouTube channel पर available है, जहाँ आप इसे सुन सकते हैं। Lyrics में nature और emotions का खूबसूरत mix है, जैसे "Jalta Sooraj Sukh Leke Doob Raha", जो listeners को एक अलग ही mood में ले जाता है। अगर आपको meaningful और soulful songs पसंद हैं, तो "Padharo" जरूर सुनें!
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics