Mangal Gaan Lyrics Rini Chandra – LAGNA GEET
Shri Kamal Nayan Ke Daras Se
Janmo Ki Trishna Mit Gayi
Mandap Biraje Ram
Shubh Parinay Ki Bela Aa Gayi
Mithila Nagri Saj Rahi
Bagh Bagiche Har Gali
Aangan Utre Hain Chand Sitare
Saj Dhaj Aaye Barati Dwar
Saumya Sagun Siyavar Ram
Mohit Sab Jan Prabhu Ko Nihare
Palken Bichhao, Deep Jalayo
Aaj Siyavar Ghar Aayi Hai
Aaj Siyavar Ghar Aayi Hai
Rah Baharo, Nazar Utaro
Dekho Siyavar Ghar Aayi Hai
Dashrath Nandan Ghar Aayi Hai
Yugo Yugo Ka Hai Ye Anushthan
Shri Hari Vishnu Ka Vardan
Dhany Hua Hai Jagat Dekho Sara
Baliye Bhagya Se Hain Mile
Raghukul Reet Dwar Khule
Barse Hain Nabh Se Bhi Amritdhara
Tilak Karao
Singhasan Sajao
Aaj Siyavar Ghar Aayi Hai
Kaushalya Nandan Ghar Aayi Hai
Badhaiya Batao Nagar Jhimao
Dekho Awadh Pati Ghar Aayi Hai
Aaj Mere Prabhu Ghar Aayi Hai
Dekho Daya Nidhi Ghar Aayi Hai
Siyavar Raghav Ghar Aayi Hai
Written by: Neha Amrawat
मंगल गान Mangal Gaan Lyrics in Hindi
श्री कमल नयन के दरस से
जन्मों की तृष्णा मिट गई
मंडप बिराजे राम
शुभ परिणय की बेला आ गयी
मिथिला नगरी सज रही
बाग बगीचे हर गली
आंगन उतरे हैं चांद सितारे
सज धज आए बाराती द्वार
सौम्य सगुन सियावर राम
मोहित सब जन प्रभु को निहारे
पलकें बिछाओ, दीप जलाओ
आज सियावर घर आई है
आज सियावर घर आई है
राह बहारो, नजर उतारो
देखो सियावर घर आई है
दशरथ नंदन घर आई है
युगों युगों का है ये अनुष्ठान
श्री हरि विष्णु का वरदान
धन्य हुआ है जगत देखो सारा
बलिय भाग्य से हैं मिले
रघुकुल रीत द्वार खुले
बरसे हैं नभ से भी अमृतधारा
तिलक कराओ
सिंहासन सजाओ
आज सियावर घर आई है
कौशल्या नंदन घर आई है
बधैया बटाओ नगर झीमाओं
देखो अवध पति घर आई है
आज मेरे प्रभु घर आई है
देखो दया निधि घर आई है
सियावर राघव घर आई है
गीतकार: नेहा अमरावत
Mangal Gaan Lyrics Song Credits
#Description
Leave a Reply Cancel reply