तेरे नाम Tere Naam Lyrics in Hindi – Arya, Hexza

Song Credit Details

Tere Naam Lyrics Arya, Hexza Bhula Diya Hai TumkoAb Na Teri Yaad AayeBeet Gaye DinJab Hone Se Tere Saans Aaye Na Koi HisaabBehisaab Tumse Pyaar ThaInsaan Tune Jaana Nahi ToRooh Kya Meri Jaan Paaye? Laazim Hai Ki Tu BhiNikli Baakiyon Ki TarahTujhe Kal Ki Hai FikrPar Na Fikr KeAaj Haalaat Kya Hai? Na Samajh Mein…

Tere Naam Lyrics Song Cover Picture | Arya, Hexza


Tere Naam Lyrics Arya, Hexza

Bhula Diya Hai Tumko
Ab Na Teri Yaad Aaye
Beet Gaye Din
Jab Hone Se Tere Saans Aaye

Na Koi Hisaab
Behisaab Tumse Pyaar Tha
Insaan Tune Jaana Nahi To
Rooh Kya Meri Jaan Paaye?

Laazim Hai Ki Tu Bhi
Nikli Baakiyon Ki Tarah
Tujhe Kal Ki Hai Fikr
Par Na Fikr Ke
Aaj Haalaat Kya Hai?

Na Samajh Mein Maazi
Tera Jaan Na Saka
Aur Tera Aaj Mujhe Aaj Tak
Sharaab Se Milaya Jaye

Tujhe Jo Bhi Saare Pasand The
Wo Aashiq Hi Nahi Hai
Aur Jo Samjhe Tu Hai Aashiqui
Wo Aashiqui Nahi Hai

Tujhe Pata Hi Nahi Kya Hai Pyaar?
Jagti Nahi Tu,
Asal Pyaar Ko Tu Aaj
Tak Bas Daag Hi To Diye

Tu Jo Kahi Main Wo Kara
Par Bhige Nain
Aaj Khafa Hai
Khud Hi Ke Jeene Se
Hataash Baithe
Likh Rahi Hai Jeene Pe
Kaise Bharenge Ghaav
Kuch Bhi Peene Se

Tere Naam Tere Naam Tere Naam
Tere Naam Tere Naam Tere Naam
Tere Likh Denge
Yeh Mukam, Mere Geet
Mera Har Ek Jaam
Tujhse Nahi To
Aur Bata Kisse Hai?

Tere Naam Tere Naam Tere Naam
Tere Naam Tere Naam Tere Naam
Tere Likh Denge
Jo Tu Aayegi Na Paas
Meri Jaan Yeh Napaak
Khwahishein Meri Bas
Haarta Hi Dikhte Hain

Kari Koshishen Maine
Ki Mere Khwaab Na Mare
Badi Boliyon Mein
Kala Ka Hisaab Na Lage
Sabhi Rogiyon Ke Paas Mein
Ilaaj Na Kare
Meri Dawaaiyan Sambhalna
Kitaab Ke Sire

You Know I Go Down For You Baby
Lotta Pain That I Deal
On A Daily
Tere Bina Bas Hai
Blunt On The Roll
Mere Saare Yaar
Saath Mere Ride Kare
Crazy Tu

Main Laapata Sa
Zindagi Ka Qaidi Hoon
Tu Har Jagah Hai In Deewaron Mein
Mere Hashar Ke Tere Bin
Meri Zamane Mein Hai Kaisi Rooh?

Kabhi-Kabhi Tu Lagti Hai
Numaishen Meri
Kabhi-Kabhi Tu Saans Ki
Tarah Hai Aarzu
Kabhi-Kabhi Main Sochta Ki
Dil Ki Baat Keh Doon
Tujhko Chhod Na Sakoonga
To Main Kaise Hi Kahoon

Ki Teri Chahat Hai Mujhe
Par Aise Pesh To Na Aao Na
Haqeeqaton Mein Mil Sako
To Neend Mein Satao Na
Ki Hans Ke Baat Kar Liya Karo
Sukoon Se Zara Sa Aur Jo Ho Sake
Naaraazgi Mujhe Batao Na

Batao Na Mujhe Yaad To Karoge
Sharaab Mein Sharaafaton Ka
Jaam To Na Doge
Bazaar Ban Gaya Hai
Mere Seene Mein Ek Aasman
Ke Baadalon Se Baarishen
Makaan Pe To Laaoge

Kyunki Dil Ke Kaagzaat Pe Hum Aise

Naam Tera Naam Tera Naam Tera
Naam Tera Naam Tera Naam Tera
Likh Denge
Jo Tu Aayegi Na Paas
Meri Jaan Yeh Napaak
Khwahishein Meri Bas
Haarta Hi Dikhte Hain

Tabhi Naam Tera Haar Ke Bhi
Har Ek Kitaab Pe
Zubaan Ki Tarah Hi
Mere Fisalenge
Aur Haan
Pyaar Tujhse Aaj Tak
Hai Jeet Ke Bhi Yaar
Mere Haar Ke Bana Baithe Yeh Kisse Hain

Written by: Arya, Hexza


तेरे नाम Tere Naam Lyrics in Hindi

भुला दिया है तुमको
अब ना तेरी याद आए
बीत गए दिन
जब होने से तेरे साँस आए

ना कोई हिसाब
बेहिसाब तुमसे प्यार था
इंसान तूने जाना नहीं तो
रूह क्या मेरी जान पाए?

लाजिम है कि तू भी
निकली बाकियों की तरह
तुझे कल की है फिक्र
पर ना फिकर के
आज हालात क्या है?

ना समझ में माजी
तेरा जान ना सका
और तेरा आज मुझे आज तक
शराब से मिलाया जाए

तुझे जो भी सारे पसंद थे
वो आशिक ही नहीं है
और जो समझे तू है आशिकी
वो आशिकी नहीं है

तुझे पता ही नहीं क्या है प्यार?
जागती नहीं तू,
असल प्यार को तू आज
तक बस दाग ही तो दिए

तू जो कही मैं वो करा
पर भीगे नैन
आज खफा है
खुद ही के जीने से
हताश बैठे
लिख रही है जीने पे
कैसे भरेंगे घाव
कुछ भी पीने से

तेरे नाम तेरे नाम तेरे नाम
तेरे नाम तेरे नाम तेरे नाम
तेरे लिख देंगे
यह मुकाम, मेरे गीत
मेरा हर एक जाम
तुझसे नहीं तो
और बता किससे है?

तेरे नाम तेरे नाम तेरे नाम
तेरे नाम तेरे नाम तेरे नाम
तेरे लिख देंगे
जो तू आएगी ना पास
मेरी जान ये नापाक
ख्वाहिशें मेरी बस
हारते ही दिखते हैं

करी कोशिशें मैंने
कि मेरे ख्वाब ना मरे
बड़ी बोलियों में
कला का हिसाब ना लगे
सभी रोगियों के पास में
इलाज ना करे
मेरी दवाइयां संभालना
किताब के सिरे

यू नो आइ गो डाउन फॉर यू बेबी
लोट्टा पेन दैट आइ डील
ऑन अ डेली
तेरे बिना बस है
ब्लंट ऑन द रोल
मेरे सारे यार
साथ मेरे राइड करे
क्रेजी तू

मैं लापता सा
जिंदगी का कैदी हूँ
तू हर जगह है इन दीवारों में
मेरे हशर के तेरे बिन
मेरी जमाने में है कैसी रूह?

कभी-कभी तू लगती है
नुमाइशें मेरी
कभी-कभी तू सांस की
तरह है आरजू
कभी-कभी मैं सोचता कि
दिल की बात कह दू
तुझको छोड़ ना सकूंगा
तो मैं कैसे ही कहूं

कि तेरी चाहत है मुझे
पर ऐसे पेश तो ना आओ ना
हकीकतों में मिल सको
तो नींद में सताओ ना
कि हंस के बात कर लिया करो
सकून से जरा सा और जो हो सके
नाराजगी मुझे बताओ ना

बताओ ना मुझे याद तो करोगे
शराब में शराफतों का
जाम तो ना दोगे
बाजार बन गया है
मेरे सीने में एक आसमा
के बादलों से बारिशें
मकान पे तो लाओगे

क्योंकि दिल के कागजात पे हम ऐसे

नाम तेरा नाम तेरा नाम तेरा
नाम तेरा नाम तेरा नाम तेरा
लिख देंगे
जो तू आएगी ना पास
मेरी जान ये नापाक
ख्वाहिशें मेरी बस
हारते ही दिखते हैं

तभी नाम तेरा हार के भी
हर एक किताब पे
जबान की तरह ही
मेरे फिसलेंगे
और हाँ
प्यार तुझसे आज तक
है जीत के भी यार
मेरे हार के बना बैठे ये किस्से हैं

गीतकार: आर्या, हेक्ज़ा


Tere Naam Lyrics Song Credits

#Description

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version