फौजी 2 Fauji 2 Title Track Song by Sonu Nigam - Read Lyrics
फौजी 2 Fauji 2 Title Track Lyrics in Hindi
लड़ जाता है, भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता है
लड़ जाता है, भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता हैहो, सरहद पे लड़ भिड़ना है
जिसको जिसको
इस वतन पे जा लुटना है
जिसको जिसकोहवा भी ना गुज़रे, बिना पूछे जिसे
उस दीवार सा डटें रुकना है जिसको
ज़िंदगी का रुआ वो, हर सांस की दुआ वो
है देश का हुआ जो, फौजी है
फौजी है, फौजी है, फौजी है, फौजी है
फौजी है, फौजी है, फौजी है, फौजी हैलड़ जाता है, भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता है
लड़ जाता है, भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता हैहाँ, ये वो शेर है जो, करते हैं ढेर जो
दुश्मनों की कोशिशों को
साज़िशों को चुटकियों में
ये वो लहर है जो, उठती लहर है वो
जो सुनामी सी डुबो दे
दुश्मनों की कश्तियों कोनर्म लगता धुआँ जो, जिसके नीचे जमा वो
गर्म लावा सा है जो, फौजी है
फौजी है, फौजी है, फौजी है, फौजी है
फौजी है, फौजी है, फौजी है, फौजी है
लड़ जाता है, भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता है
लड़ जाता है, भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता है
गीतकार: प्रशांत इन्गोले
Fauji 2 Title Track Lyrics in English
Lad Jaata Hai, Bhid Jaata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai
Lad Jaata Hai, Bhid Jaata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai
Ho, Sarhad Pe Lad Bhidna Hai
Jisko Jisko
Is Vatan Pe Jaa Lutna Hai
Jisko Jisko
Hawa Bhi Na Guzre, Bina Poochhe Jise
Us Deewaar Sa Date Rukna Hai Jisko
Zindagi Ka Rua Wo, Har Saans Ki Dua Wo
Hai Desh Ka Hua Jo, Fauji Hai
Fauji Hai, Fauji Hai, Fauji Hai, Fauji Hai
Fauji Hai, Fauji Hai, Fauji Hai, Fauji Hai
Lad Jaata Hai, Bhid Jaata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai
Lad Jaata Hai, Bhid Jaata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai
Haan, Ye Wo Sher Hai Jo, Karte Hain Dher Jo
Dushmanon Ki Koshishon Ko
Saazishon Ko Chutkiyon Mein
Ye Wo Lahar Hai Jo, Uthti Lahar Hai Wo
Jo Sunami Si Dubo De
Dushmanon Ki Kashtiyon Ko
Narm Lagta Dhuaan Jo, Jiske Neeche Jama Wo
Garam Laava Sa Hai Jo, Fauji Hai
Fauji Hai, Fauji Hai, Fauji Hai, Fauji Hai
Fauji Hai, Fauji Hai, Fauji Hai, Fauji Hai
Lad Jaata Hai, Bhid Jaata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai
Lad Jaata Hai, Bhid Jaata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai
Written by: Prashant Ingole
Fauji 2 Title Track Song Description
Fauji 2 का title track, Sonu Nigam की आवाज़ और Shreyas Puranik के संगीत से सजा है। Prashant Ingole के lyrics में सैनिकों की बहादुरी, त्याग और देश के प्रति उनकी commitment को दिखाया गया है। गीत में "Lad Jaata Hai, Bhid Jaata Hai" और "Fauji Hai" जैसे शब्द सैनिकों की हिम्मत और देशभक्ति को बयां करते हैं। Gauahar Khan और Vicky Jain के साथ यह गीत सैनिकों के जज्बे को सलाम करता है।
Watch Fauji 2 Title Track Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics