नैना बोले Naina Bole Song by Pratibha Singh Baghel - Read Lyrics
नैना बोले Naina Bole Lyrics in Hindi
नैना बोले, नै...ना बोले
नैना बोले, नैना बोले नैना बोले
नैना बोले अनकही बात तेरे दिल की
समझ ना पाऊं, समझा ना पाऊं
समझ ना पाऊं, समझा ना पाऊं
कर दे रिहा बंदगी से
नैना बोले, नैना बोले नैना बोले
नैना बोले अनकही बात तेरे दिल कीहै ये इशारे पे, दिल ये ठहरा
समझाऊं इसको समझे ना
हो इसकी आस है बाहें तेरी
सजदे में रहता जो सदाबाज आए ना कभी अपनी हरकतों से
शोर मचाए देखो बिन बात के
नैना बोले, नैना बोले नैना बोले
नैना बोले अनकही बात तेरे दिल की
समझ ना पाऊं, समझा ना पाऊं
समझ ना पाऊं, समझा ना पाऊं
कर दे रिहा बंदगी सेनैना....नैना....नैना....!
गीतकार: श्रेयस पुराणिक, प्रशांत इंगोले
Naina Bole Lyrics in English
Naina Bole, Nai...Na Bole
Naina Bole, Naina Bole Naina Bole
Naina Bole Ankahin Baat Tere Dil Ki
Samajh Na Paaun, Samjha Na Paaun
Samajh Na Paaun, Samjha Na Paaun
Kar De Riha Bandagi Se
Naina Bole, Naina Bole Naina Bole
Naina Bole Ankahin Baat Tere Dil Ki
Hai Ye Ishaare Pe, Dil Ye Thehra
Samjhaun Isko Samjhe Na
Ho Iski Aas Hai Baahen Teri
Sajde Mein Rehta Jo Sadaa
Baaj Aaye Na Kabhi Apni Harkaton Se
Shor Machaaye Dekho Bin Baat Ke
Naina Bole, Naina Bole Naina Bole
Naina Bole Ankahin Baat Tere Dil Ki
Samajh Na Paaun, Samjha Na Paaun
Samajh Na Paaun, Samjha Na Paaun
Kar De Riha Bandagi Se
Naina....Naina....Naina....!
Written by: Shreyas Puranik, Prashant Ingole
Naina Bole Song Description
"Naina Bole" Fauji 2 television series का एक खास गाना है, जिसमें Ankita Lokhande मुख्य भूमिका में हैं। इस गाने को Pratibha Singh Baghel ने गाया है और Shreyas Puranik ने इसे compose किया है। गाने के lyrics Shreyas Puranik और Prashant Ingole ने लिखे हैं, जो प्यार, चाहत और भक्ति के बिना कहे emotions को बयां करते हैं। T-Series के तहत release हुए इस गाने की melody और गहरे अर्थ वाले शब्द इसे और भी खास बनाते हैं।
Watch Naina Bole Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics