जहां Jahaan Song by Kunal Ganjawala - Read Lyrics

जहां Jahaan Lyrics in Hindi

ये जहां कर लो मुझे
या वो जहां कर लो
चाँद सा रुको मुझपे
मुझे आसमा कर लो

दास्ताँ कर लो मुझे या आशना कर लो
जो इश्क में बोली जाए मुझे वो जुबाँ कर लो
ये जहां कर लो मुझे या वो जहां कर लो
चाँद सा रुको मुझपे, मुझे आसमा कर लो

जब मैं तेरे नजदीक रहता हूँ
तब जाके ही मैं ठीक रहता हूँ
के खुद को नया कर लो या फिर
मुझको फना कर दो
के ख्वाब सा मुझको कभी
आंखों में जमा कर लो

ये जहां कर लो मुझे या वो जहां कर लो
चाँद सा रुको मुझपे, मुझे आसमा कर लो

गीतकार: अभेन्द्र उपाध्याय


Jahaan Lyrics in English

Ye Jahaan Kar Lo Mujhe
Ya Wo Jahaan Kar Lo
Chaand Sa Ruko Mujhpe
Mujhe Aasmaan Kar Lo

Daastaan Kar Lo Mujhe Ya Aashna Kar Lo
Jo Ishq Mein Boli Jaye Mujhe Wo Zubaan Kar Lo
Ye Jahan Kar Lo Mujhe Ya Wo Jahan Kar Lo
Chaand Sa Ruko Mujhpe, Mujhe Aasmaan Kar Lo

Jab Main Tere Nazdeek Rehta Hoon
Tab Jaake Hi Main Theek Rehta Hoon
Ke Khud Ko Naya Kar Lo Ya Phir
Mujhko Fanaa Kar Do
Ke Khwab Sa Mujhko Kabhi
Aankhon Mein Jama Kar Lo

Ye Jahaan Kar Lo Mujhe Ya Wo Jahaan Kar Lo
Chaand Sa Ruko Mujhpe, Mujhe Aasmaan Kar Lo

Written by: Abhendra Upadhyay


Jahaan Song Description

"Fauji 2: Jahaan" Fauji 2 टीवी सीरीज़ का एक खूबसूरत गाना है, जिसे Kunal Ganjawala ने गाया है। इसके composer Shashi Suman हैं और lyrics Abhendra Upadhyay ने लिखे हैं। गाने के बोल, जैसे "Chaand Sa Ruko Mujhpe, Mujhe Aasmaan Kar Lo," प्यार और विरह की भावनाओं को बहुत खूबसूरती से दिखाते हैं। Gauahar Khan और Vicky Jain के साथ बने इसके music video ने इसे और भी यादगार बना दिया है। यह गाना T-Series के तहत release हुआ है और melody और emotions का बेहतरीन mix है।

Movie / Album / EP / Web Series