गुम हैं कहीं Ghum Hain Kahin Song by Papon - Read Lyrics

गुम हैं कहीं Ghum Hain Kahin Lyrics in Hindi

गुम है कहीं यादों का कारवां
तेरे बिना जीना कहाँ?
सोचा न था लकीरों में ये था लिखा
रास्ता कोई मेरा नहीं

किस से कहूँ? या ना कहूँ
उलझी सी शामें संभलती न रातें मेरी
परवाह करूँ या ना करूँ
खोयी है साँसें, तरसती है आँखें मेरी

गुम है कहीं यादों का कारवां
जीने की कोई वजह ही नहीं

मन की दराज़ों से, दिल की दरारों से
खुशियां है झाँकती
कुछ सहमी सहमी सी, बेवजह वहमी सी
है कुछ सुकून मांगती

कुछ पल रुकूँ या ना रुकूँ
अब ना बसर है, कुछ ना खबर है कहीं
कहता रहूँ या चुप रहूँ
मिलते ना हम है, लफ्जों में गुम है कहीं

गुम है कहीं यादों का कारवां
तेरे बिना जीना कहाँ
सोचा न था लकीरों में ये था लिखा
रास्ता कोई मेरा नहीं

गीतकार: रमिल गंजू


Ghum Hain Kahin Lyrics in English

Gum Hai Kahin Yaadon Ka Karvaan
Tere Bina Jeena Kahaan?
Socha Na Tha Lakeeron Mein Ye Tha Likha
Raasta Koi Mera Nahin

Kis Se Kahoon? Ya Na Kahoon
Uljhi Si Shaamein Sambhalti Na Raatein Meri
Parvaah Karoon Ya Na Karoon
Khoyi Hai Saansein, Tarasti Hai Aankhein Meri

Gum Hai Kahin Yaadon Ka Karvaan
Jeene Ki Koi Wajah Hi Nahin

Man Ki Darazon Se, Dil Ki Dararon Se
Khushiyan Hai Jhaankti
Kuchh Sahmi Sahmi Si, Bewajah Wahmi Si
Hai Kuchh Sukoon Maangti

Kuchh Pal Rukoon Ya Na Rukoon
Ab Na Basar Hai, Kuchh Na Khabar Hai Kahin
Kahta Rahoon Ya Chup Rahoon
Milte Na Hum Hai, Lafzon Mein Gum Hai Kahin

Gum Hai Kahin Yaadon Ka Karvaan
Tere Bina Jeena Kahaan
Socha Na Tha Lakeeron Mein Ye Tha Likha
Raasta Koi Mera Nahin

Written by: Ramil Ganjoo

Movie / Album / EP / Web Series