ज़रूरी तो नहीं Zaroori Toh Nahi Live Version Song by Manoj Mishra - Read Lyrics

ज़रूरी तो नहीं Zaroori Toh Nahi Live Version Lyrics in Hindi

उनकी आँखों में साज़िश हो
ज़रूरी तो नहीं
उनकी आँखों में साज़िश हो
ज़रूरी तो नहीं

सर पे बादल हो, बारिश हो
सर पे बादल हो, बारिश हो
ज़रूरी तो नहीं
उनकी आँखों में साज़िश हो
ज़रूरी तो नहीं

रगों में दौड़ती, फिरती है
मेरी तन्हाई
रगों में दौड़ती, फिरती है
मेरी तन्हाई

दर्द सरेआम नुमाइश हो
दर्द सरेआम नुमाइश हो
ज़रूरी तो नहीं
उनकी आँखों में साज़िश हो
ज़रूरी तो नहीं
उनकी आँखों में साज़िश हो
ज़रूरी तो नहीं

उनसे कहने थे जो अल्फ़ाज़
दबे सीने में
सा ग म प प
सा ग म प ध, आ..

उनसे कहने थे जो अल्फ़ाज़
दबे सीने में
मेरी हर बात से
वाक़िफ़ हो ज़रूरी तो नहीं

उनकी आँखों में साज़िश हो
ज़रूरी तो नहीं
उनकी आँखों में साज़िश हो
ज़रूरी तो नहीं

गीतकार: अखिल तिवारी


Zaroori Toh Nahi Live Version Lyrics in English

Unki Aankhon Mein Saazish Ho
Zaroori To Nahin
Unki Aankhon Mein Saazish Ho
Zaroori To Nahin

Sar Pe Baadal Ho, Baarish Ho
Sar Pe Baadal Ho, Baarish Ho
Zaroori To Nahin
Unki Aankhon Mein Saazish Ho
Zaroori To Nahin

Ragon Mein Daudti, Phirti Hai
Meri Tanhai
Ragon Mein Daudti, Phirti Hai
Meri Tanhai

Dard Sare-Aam Numaish Ho
Dard Sare-Aam Numaish Ho
Zaroori To Nahin
Unki Aankhon Mein Saazish Ho
Zaroori To Nahin
Unki Aankhon Mein Saazish Ho
Zaroori To Nahin

Unse Kehne The Jo Alfaaz
Dabe Seene Mein
Sa Ga Ma Pa Pa
Sa Ga Ma Pa Dha, Aa..

Unse Kehne The Jo Alfaaz
Dabe Seene Mein
Meri Har Baat Se
Waaqif Ho Zaroori To Nahin

Unki Aankhon Mein Saazish Ho
Zaroori To Nahin
Unki Aankhon Mein Saazish Ho
Zaroori To Nahin

Written by: Akhil Tiwari

Movie / Album / EP / Web Series