तूफ़ान Tufaan Song by Fiddlecraft - Read Lyrics

तूफ़ान Tufaan Lyrics in Hindi

बेकाबू बूँद होके पागल सैलाब बन गयी
कैद थी जो उड़ान अब वो आसमान बन गयी
मैंने तीर सा इरादा पूरे से बस थोड़ा ज़्यादा
किस्सा नहीं वो पूरी दास्तान बन गयी

छोड़े ना पैरों के निशान, तूफ़ान
जोर होगा बेज़ुबान, तूफ़ान
तूफ़ान

रुकी छुपी दबी दबी, चली तो आग बन गयी
लिखा जो एड़ी इसके रस्ते की किताब बन गयी

बा बरी न थी, रस्ता गढ़ चली
आ गयी घड़ी, वजूद से बड़ी

भूली खुद का ही मुकाम, तूफ़ान
छोड़े ना पैरों के निशान, तूफ़ान
तूफ़ान

गीतकार: फिडलकॉफ्ट


Tufaan Lyrics in English

Bekabu Boond Hoke Paagal Sailaab Ban Gayi
Qaid Thi Jo Udaan Ab Wo Aasmaan Ban Gayi
Maine Teer Sa Iraada Poore Se Bas Thoda Zyada
Kissa Nahi Wo Puri Daastaan Ban Gayi

Chhode Na Pairon Ke Nishaan, Toofaan
Zor Hoga Bezubaan, Toofaan
Toofaan

Ruki Chhupi Dabi Dabi, Chali To Aag Ban Gayi
Likha Jo Edi Iske Raste Ki Kitaab Ban Gayi

Ba Bari Na Thi, Rasta Gadh Chali
Aa Gayi Ghadi, Wajood Se Badi

Bhuli Khud Ka Hi Mukam, Toofaan
Chhode Na Pairon Ke Nishaan, Toofaan
Toofaan

Written by: Fiddlecraft


 

Movie / Album / EP / Web Series