धागे Dhaage Lyrics in Hindi
बिछड़ते तारें अंबर से
जुड़ते और नए किस्से
सपने पुराने, शहर बेगाने
सपने पुराने थे, शहर बगाने
पर मिल गयी दिल को जगहधागे, कुछ बंध रहे ऐसे
के ख्वाबों के मिल रहे हिस्सें
सिरहाने के तले, रखे थे जो सिलें
धागे, कुछ बंध रहे ऐसे
के ख्वाबों के मिल रहे हिस्सेंहैरत है, पर मुमकिन
मन्नत लगे अब मैं मांगू खैरियत
हिम्मत ये दिल ने दी
पंखों तले जो बटोरें मिल गईढूंढी जो राहें, यही गवाह है
ढूंढी जो राहें, अब यही गवाह है
की आबाद हूँ मैं यहाँ
ढूंढी जो राहें, यही गवाह है
ढूंढी जो राहें, अब यही गवाह है
की आबाद हूँ मैं यहाँधागे, कुछ बंध रहे ऐसे
के ख्वाबों के मिल रहे हिस्सें
सिरहाने के तले, रखे थे जो सिलें
धागे, कुछ बंध रहे ऐसे
के ख्वाबों के मिल रहे हिस्सें
गीतकार: चकोरी द्विवेदी
Dhaage Lyrics in English
Bichhadte Taare Ambar Se
Judhate Aur Naye Kisse
Sapne Puraane, Shahar Begaane
Sapne Puraane The, Shahar Bagaane
Par Mil Gayi Dil Ko Jagah
Dhaage, Kuchh Bandh Rahe Aise
Ke Khwaabon Ke Mil Rahe Hisse
Sirhaane Ke Tale, Rakhe The Jo Sile
Dhaage, Kuchh Bandh Rahe Aise
Ke Khwaabon Ke Mil Rahe Hisse
Hairat Hai, Par Mumkin
Mannat Lage Ab Main Maangu Khairiyat
Himmat Ye Dil Ne Di
Pankhon Tale Jo Batore Mil Gayi
Dhoondhi Jo Rahein, Yahi Gawah Hai
Dhoondhi Jo Rahein, Ab Yahi Gawah Hai
Ki Aabaad Hoon Main Yahan
Dhoondhi Jo Rahein, Yahi Gawah Hai
Dhoondhi Jo Rahein, Ab Yahi Gawah Hai
Ki Aabaad Hoon Main Yahan
Dhaage, Kuchh Bandh Rahe Aise
Ke Khwaabon Ke Mil Rahe Hisse
Sirhaane Ke Tale, Rakhe The Jo Sile
Dhaage, Kuchh Bandh Rahe Aise
Ke Khwaabon Ke Mil Rahe Hisse
Written by: Chakori Dwivedi
Dhaage Song Description
"Ziddi Girls" web series का गाना "Dhaage" Nayantara Bhatkal और Aditya N. द्वारा compose किया गया है। Madhubanti Bagchi और IP Singh की आवाज़ में गाया गया यह गाना Chakori Dwivedi के lyrics पर आधारित है। गाने के बोल, जैसे "Dhaage, Kuchh Bandh Rahe Aise, Ke Khwaabon Ke Mil Rahe Hisse," dreams और उम्मीदों को जोड़ने वाले threads को describe करते हैं। T-Series के तहत release हुआ यह गाना अपनी emotional depth और melodious tune के कारण listeners को खूब पसंद आ रहा है।