लब्बन Labban Song by Harjot Kaur - Read Lyrics

लब्बन Labban Lyrics in Hindi

कल्ले कल्ले रातां कट्टियां
कल्ले कल्ले सब सेखियां
सब्र मैं करां, खबर मैं मंगां
नज़र ना आया, जो मैं लब्बन

ओह मिला जो मैं लब्बदा रहा
आँखां नू दिल से जब मिलाउण लगा
मोहब्बत.. यूँ ही मैं बटदा फिरां
मिला जो मैं लब्बन

कल्ले कल्ले छोटां मलियां
कल्ले कल्ले चल्लण लग्गया
शबद मैं पढ़ा, सरहद मैं लग्गा
नज़र ना आया, जो मैं लब्बन

ओह मिला जो मैं लब्बदा रहा
आँखां नू दिल से जब मिलाउण लगा
मोहब्बत.. यूँ ही मैं बटदा फिरां
मिला जो मैं लब्बन

गीतकार: चकोरी द्विवेदी


Labban Lyrics in English

Kalle Kalle Rataan Kattiyan
Kalle Kalle Sab Sekhiyaan
Sabr Main Karan, Khabar Main Mangan
Nazar Na Aaya, Jo Main Labban

Oh Mila Jo Main Labbda Reha
Aankhan Nu Dil Se Jab Milaun Lagga
Mohabbat.. Yoon Hi Main Batda Firan
Mila Jo Main Labban

Kalle Kalle Chhotan Maliyan
Kalle Kalle Challan Lagga
Shabad Main Padha, Sarhad Main Lagga
Nazar Na Aaya, Jo Main Labban

Oh Mila Jo Main Labbda Reha
Aankhan Nu Dil Se Jab Milaun Lagga
Mohabbat.. Yoon Hi Main Batda Firan
Mila Jo Main Labbaan

Written by: Chakori Dwivedi


Labban Song Description

"Labban" Ziddi Girls web series का एक खूबसूरत Punjabi गाना है। इसे Harjot Kaur ने गाया है, और music Nayantara Bhatkal और Aditya N. ने तैयार किया है। Lyrics Chakori Dwivedी ने लिखे हैं, जो प्यार, सब्र, और तड़प को शब्दों में बयां करते हैं, जैसे "Kalle Kalle Rataan Kattiyan" और "Mila Jo Main Labban." T-Series के तहत release हुआ यह गाना traditional Punjabi music और modern sound का बेहतरीन mix है। यह गाना series के soundtrack का एक यादगार हिस्सा है, जो listeners के दिल को छू जाता है।

Movie / Album / EP / Web Series