हम राही हैं Hum Raahi Hain Song by Aditi Singh Sharma, Anand Bhaskar - Read Lyrics

हम राही हैं Hum Raahi Hain Lyrics in Hindi

ये भी, वो भी, बोलो हमें
कैसे? कहाँ? शुरू करें
कैसे? बेफिक्र हो के जिए
आँखें बंद करें

देखो लहर उठी, नई शहर दिखी
जज्बा ज़ुनून लिए बोलो हम कहाँ चलें?

मिले जो हम यहाँ, संग लगे जहाँ
हम है राही, हम काफी है
मिले जो हम यहाँ, संग लगे जहाँ
हम है राही, हम काफी है

ये भी, वो भी, बोलो हमें
कैसे? कहाँ? शुरू करें
कैसे? बेफिक्र हो के जिए
आँखें बंद करें
मिला है साथ ये, छूटे ना हाथ ये
जज्बा ज़ुनून लिए साथ अब हम चलें

ऐसे जुड़ गई है ये मंजिलें
है संवर गई अब तकदीरें
जो भी तुम कहो, सब वैसे ही हो
जो भी तुम कहो...
फ़िक्रों को भूल जाओ, बस भूल जाओ
फ़िक्रों को भूल जाओ..

देखा है ख्वाब ये, सब है साथ में
जज्बा ज़ुनून लिए हम हैं चल दियें

आँखों में, मेरे कई सपने नए
आँखों में, मेरे ही है सपने तेरे
आँखों में, तेरे कई सपने रहे
आँखों में, मेरे ही है सपने तेरे

गीतकार: विभा सराफ


Hum Raahi Hain Lyrics in English

Ye Bhi, Wo Bhi, Bolo Humein
Kaise? Kahan? Shuru Karen
Kaise? Befikr Ho Ke Jiye
Aankhen Band Karen

Dekho Lahar Uthi, Nayi Shahar Dikhi
Jazba Junoon Liye Bolo Hum Kahan Chalen?

Mile Jo Hum Yahan, Sang Lage Jahan
Hum Hai Raahi, Hum Kaafi Hai
Mile Jo Hum Yahan, Sang Lage Jahan
Hum Hai Raahi, Hum Kaafi Hai

Ye Bhi, Wo Bhi, Bolo Humein
Kaise? Kahan? Shuru Karen
Kaise? Befikr Ho Ke Jiye
Aankhen Band Karen
Mila Hai Saath Ye, Chhoote Na Haath Ye
Jazba Junoon Liye Saath Ab Hum Chalen

Aise Jud Gayi Hai Ye Manzilen
Hai Sanwar Gayi Ab Takdeeren
Jo Bhi Tum Kaho, Sab Waise Hi Ho
Jo Bhi Tum Kaho...
Fikron Ko Bhool Jao, Bas Bhool Jao
Fikron Ko Bhool Jao..

Dekha Hai Khwab Ye, Sab Hai Saath Mein
Jazba Junoon Liye Hum Hain Chal Diye

Aankhon Mein, Mere Kai Sapne Naye
Aankhon Mein, Mere Hi Hai Sapne Tere
Aankhon Mein, Tere Kai Sapne Rahe
Aankhon Mein, Mere Hi Hai Sapne Tere

Written by: Vibha Saraf


Hum Raahi Hain Song Description

"Hum Raahi Hain" Ziddi Girls web series का एक ऊर्जावान और प्रेरणादायक गाना है। इसे Nayantara Bhatkal और Aditya N ने compose किया है, और lyrics Vibha Saraf ने लिखे हैं। Aditi Singh Sharma और Anand Bhaskar ने इसे गाया है। इसके बोल "Befikr Ho Ke Jiye" (बिना डर के जियो) और "Jazba Junoon Liye" (जुनून और जज़्बे के साथ) जैसे शब्दों से भरे हैं, जो लोगों को सपनों को पूरा करने और एक साथ मिलकर आगे बढ़ने के लिए प्रेरित करते हैं। T-Series के तहत release हुए इस गाने में energy और positivity का बेहतरीन मेल है, जो इसे सपने देखने वालों और मेहनत करने वालों के लिए खास बनाता है।

Movie / Album / EP / Web Series