आपको मोहब्बत Aapko Mohabbat Na Thi Lyrics – Amit Mishra

Song Credit Details

“Aapko Mohabbat Na Thi” एक emotional Hindi song है, जिसे Amit Mishra ने गाया है। Anu Malik का music और Laado Suwalka के lyrics के साथ, यह गाना unrequited love और दिल के दर्द को बयां करता है। Zee Music Company द्वारा produce किया गया, यह गाना listeners के दिल को छू जाता है।

Aapko Mohabbat Na Thi Lyrics Song Cover Picture | Amit Mishra


Aapko Mohabbat Na Thi Lyrics Anu Malik x Amit Mishra

Aapko Mohabbat Na Thi
Phir Baahon Mein Kyun Aaye?

Aapka Dil Na Dhadka
Phir Baahon Mein Kyun Aaye?
Aapko Mohabbat Na Thi
Phir Baahon Mein Kyun Aaye?

Hasraton Ki Zid Thi
Ya Aapka Bhi Dil Tha
Ya Faqt Main Tumhari
Ek Raat Ki Manzil Tha

Pooch Rahe Hain Tumse Mere
Dard-E-Dil Ke Saaye
Pooch Rahe Hain Tumse Mere
Dard-E-Dil Ke Saaye

Aapko Mohabbat Na Thi
Phir Baahon Mein Kyun Aaye?

Aapka Dil Na Dhadka
Phir Baahon Mein Kyun Aaye?
Aapko Mohabbat Na Thi
Phir Baahon Mein Kyun Aaye?

Ab Achanak, Aapko Kaise?
Kaise Dil Se Nikaale?
Maala Ki Tarah, Bikharte Dil Ko
Dil Ko Kaise Sambhaale?

Humne To Aapko
Dil Se Chaaha Tha
Rab Se Bhi Zyada
Aapko Samjha Tha

Kai Khwaab Dekhe The
Humne Aapko Lekar
Zindagi Se Tum Gaye
Humko Gham Dekar

Aap Nahi Ho Zindagi Mein
Hum Samajh Gaye
Aap Nahi Ho Zindagi Mein
Hum Samajh Gaye
Ab Dil Ko Kaise Samjhaaye?

Aapko Mohabbat Na Thi
Phir Baahon Mein Kyun Aaye?

Aapka Dil Na Dhadka
Phir Baahon Mein Kyun Aaye?
Aapko Mohabbat Na Thi
Phir Baahon Mein Kyun Aaye?

Written by: Laado Suwalka


आपको मोहब्बत न थी Aapko Mohabbat Na Thi Lyrics in Hindi

आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यूँ आए?

आपका दिल ना धड़का
फिर बाहों में क्यूँ आए?
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यूँ आए?

हसरतों की जिद थी
या आपका भी दिल था
या फक्त मैं तुम्हारी
एक रात की मंजिल था

पूछ रहे हैं तुमसे मेरे
दर्द-ए-दिल के साए
पूछ रहे हैं तुमसे मेरे
दर्द-ए-दिल के साए

आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यूँ आए?

आपका दिल ना धड़का
फिर बाहों में क्यूँ आए?
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यूँ आए?

अब अचानक, आपको कैसे?
कैसे दिल से निकाले?
माला की तरह, बिखरते दिल को
दिल को कैसे संभाले?

हमने तो आपको
दिल से चाहा था
रब से भी ज्यादा
आपको समझा था

कई ख्वाब देखे थे
हमने आपको लेकर
जिंदगी से तुम गए
हमको गम देकर

आप नहीं हो जिंदगी में
हम समझ गए
आप नहीं हो जिंदगी में
हम समझ गए
अब दिल को कैसे समझाए?

आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यूँ आए?

आपका दिल ना धड़का
फिर बाहों में क्यूँ आए?
आपको मोहब्बत ना थी
फिर बाहों में क्यूँ आए?

गीतकार: लाडो सुवालका


Aapko Mohabbat Na Thi Lyrics Song Credits

“Aapko Mohabbat Na Thi” एक दिल को छूने वाला गाना है, जो unrequited love के बारे में है। इसे Amit Mishra ने गाया है, और Anu Malik ने इसका music compose किया है। Lyrics Laado Suwalka ने लिखे हैं, जो यह सवाल करते हैं कि बिना प्यार के कोई relationship में क्यों आया। Zee Music Company द्वारा produce किए गए इस गाने में emotional melodies और heartfelt lyrics हैं, जो one-sided love के दर्द को बहुत खूबसूरती से बताते हैं।

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version