ओ माहीया Oh Mahiya Lyrics – Shivangi Pandey

Song Credit Details

“Oh Mahiya,” Shivangi Pandey और Rahul Sharma द्वारा गाया गया एक दिल छू लेने वाला गाना है, जो प्यार और positivity को celebrate करता है। Mohit Kapoor द्वारा निर्देशित, इस गाने की music Shariq Shez ने दी है और lyrics Hasrat Khan ने लिखे हैं। यह गाना यह बताता है कि जीवन अपने प्यार के…

Oh Mahiya Lyrics Song Cover Picture | Shivangi Pandey & Rahul Sharma | Mohit Kapoor | Shariq Shez


Oh Mahiya Lyrics – Shivangi Pandey & Rahul Sharma

Tu Hi Sukoon Ka Ek Zariya Hai
Tu Hi Hasne Ki Hai Wajah
Tu Hi Juda Agar Ho Jayega
Bin Tere Jee Ke Karenge Bhi Kya?

O Mahiya, O Mahiya
Tere Bina Jeena Nahi
O Mahiya, O Mahiya
Tere Bina Jeena Nahi

O Haniya, O Haniya
Tere Bina Jeena Nahi
O Mahiya, O Mahiya
Tere Bina Jeena Nahi

Dil Ab Kahin Bin Tere
Mera To Lagta Nahi
O, Dil Ab Kahin
Bin Tere Mera To Lagta Nahi
Tujhko Jo Na Dekhun, Main
Mera Din Dhalta Nahi

Tu Hai To Saath Mere
Phir Kiska Dar Hai
Tu Hi Chand Mera
Aur Tu Hi To Ambar Hai

Tu Na Hoti
To Shayad Main Na Hota
Tujhse Hi Roshan
Mere Dil Ka Ghar Hai

O Mahiya, O Mahiya
Tere Bina Jeena Nahi
O Mahiya, O Mahiya
Tere Bina Jeena Nahi

O Haniya, O Haniya
Tere Bina Jeena Nahi
O Mahiya, O Mahiya
Tere Bina Jeena Nahi

Written by: Hasrat Khan


ओ माहीया Oh Mahiya Lyrics in Hindi

तू ही सुकूँ का एक जरिया है
तू ही हसने की है वजह
तू ही जुदा अगर हो जाएगा
बिन तेरे जी के करेंगे भी क्या?

ओ माहिया, ओ माहिया
तेरे बिना जीना नहीं
ओ माहिया, ओ माहिया
तेरे बिना जीना नहीं

ओ हानिया, ओ हानिया
तेरे बिना जीना नहीं
ओ माहिया, ओ माहिया
तेरे बिना जीना नहीं

दिल अब कहीं बिन तेरे
मेरा तो लगता नहीं
ओ, दिल अब कहीं
बिन तेरे मेरा तो लगता नहीं
तुझको जो ना देखूँ, मैं
मेरा दिन ढलता नहीं

तू है तो साथ मेरे
फिर किसका डर है
तू ही चाँद मेरा
और तू ही तो अंबर है

तू ना होती
तो शायद मैं ना होता
तुझसे ही रौशन
मेरे दिल का घर है

ओ माहिया, ओ माहिया
तेरे बिना जीना नहीं
ओ माहिया, ओ माहिया
तेरे बिना जीना नहीं

ओ हानिया, ओ हानिया
तेरे बिना जीना नहीं
ओ माहिया, ओ माहिया
तेरे बिना जीना नहीं

गीतकार: हसरत खान


Oh Mahiya Lyrics Song Credits

“Oh Mahiya” Shivangi Pandey और Rahul Sharma द्वारा गाया गया एक emotional love song है, जिसे Mohit Kapoor ने produce और direct किया है। Shariq Shez के music और Hasrat Khan के lyrics के साथ, यह गाना दो लोगों के बीच के गहरे connection को दर्शाता है। Lyrics में यह बताया गया है कि प्यार के बिना जीवन अधूरा लगता है। गाने की melody और इसका message positivity और inclusivity को celebrate करता है, जो listeners के दिलों तक पहुँचता है। The Stars India

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version