प्यासा मेरा दिल Pyasa Mera Dil Lyrics – Kuldeep Antawa, Manish Hartan

Song Credit Details

“Pyasa Mera Dil” 2025 का एक emotional Hindi love song है, जिसे Kuldeep Antawa और Manish Hartan ने गाया है। इसके lyrics, Ankush Antwal और Kuldeep Antawa द्वारा लिखे गए हैं, जो प्यार और तड़प को बहुत खूबसूरती से बयां करते हैं। यह गाना romantic music के शौकीनों के लिए एक दिल छूने वाला गीत…

Pyasa Mera Dil Lyrics Song Cover Picture | Kuldeep Antawa & Manish Hartan


Pyasa Mera Dil Lyrics

Pyasa Mera Dil, Tere Pyar Ka
Khamoshi Ke Beech, Bekarar Sa

Pyasa Mera Dil, Tere Pyar Ka
Khamoshi Ke Beech, Bekarar Sa
Mushkil Hua Jeena Mera
Dil Na Lage Tere Bina
Chain Na Aaye, Mujhe Har Ek Pal
Aankhon Mein Basta Hai Chehra Tera

Aankhon Mein Basta Hai Chehra Tera
Aankhon Mein Basta Hai Chehra Tera

Mushkil Hua Jeena Mera
Dil Na Lage Tere Bina
Chain Na Aaye Mujhe Har Ek Pal
Aankhon Mein Basta Hai Chehra Tera
Aankhon Mein Basta Hai Chehra Tera
Aankhon Mein Basta Hai Chehra Tera

Pyasa Mera Dil Tere Pyar Ka
Khamoshi Ke Beech Bekarar Sa

Aaja Mere Aaja Mere
Paas Meri Jaan Tu
Aaja Mere Aaja Mere
Paas Meri Jaan Tu
Khwabon Ki Hai Rani
Ban Gayi Mehmaan Tu
Aaja Mere Aaja Mere
Paas Meri Jaan Tu

Bin Tere, Jiya Jaye Na
Ghoont Sabar Ka, Ye Piya Jaye Na
Hothon Pe Hai Naam
Oh Meri Jaan
Karta Hoon Yaad Par Liya Jaye Na
Haan

Yaadon Mein Hai Tu
Meri Baton Mein Hai Tu
Mere Khwabon Mein Hai Tu
Meri Saanson Mein Hai Tu

Din Mein Bhi Tu, Raat Mein Tu
Mere Mushkil Pade, Halaat Mein Tu

Ek Baat To Bata, Kya Hui Khata?
Jo Karti Hai Pyar, Thoda To Jata
Ho Jaye Tu Meri, Maangoon Rab Se Dua

Pyasa Mera Dil, Tere Pyar Ka
Khamoshi Ke Beech, Bekarar Sa

Aaja Mere,
Aaja Mere Paas Tu Aaja
Aaja Mere,
Aaja Mere Paas Tu Aaja
Aaja Mere,
Aaja Mere Paas Tu Aaja

Written by: Ankush Antwal, Kuldeep Antawa


प्यासा मेरा दिल Pyasa Mera Dil Lyrics in Hindi

प्यासा मेरा दिल, तेरे प्यार का
खामोशी के बीच, बेकरार सा

प्यासा मेरा दिल, तेरे प्यार का
खामोशी के बीच, बेकरार सा
मुश्किल हुआ जीना मेरा
दिल ना लगे तेरे बिना
चैन ना आए, मुझे हर इक पल
आँखों में बसता है चेहरा तेरा

आँखों में बसता है चेहरा तेरा
आँखों में बसता है चेहरा तेरा

मुश्किल हुआ जीना मेरा
दिल ना लगे तेरे बिना
चैन ना आए मुझे हर इक पल
आँखों में बसता है चेहरा तेरा
आँखों में बसता है चेहरा तेरा
आँखों में बसता है चेहरा तेरा

प्यासा मेरा दिल तेरे प्यार का
खामोशी के बीच बेकरार सा

आजा मेरे आजा मेरे
पास मेरी जान तू
आजा मेरे आजा मेरे
पास मेरी जान तू
ख्वाबों की है रानी
बन गयी मेहमान तू
आजा मेरे आजा मेरे
पास मेरी जान तू

बिन तेरे, जिया जाए ना
घूँट सबर का, ये पिया जाए ना
होठों पे है नाम
ओह मेरी जान
करता हूँ याद पर लिया जाए ना
हाँ

यादों में है तू
मेरी बातों में है तू
मेरे ख्वाबों में है तू
मेरे साँसों में है तू

दिन में भी तू, रात में तू
मेरे मुश्किल पड़े, हालात में तू

एक बात तो बता, क्या हुई खता?
जो करती है प्यार, थोड़ा तो जता
हो जाए तू मेरी, मांगूं रब से दुआ

प्यासा मेरा दिल, तेरे प्यार का
खामोशी के बीच, बेकरार सा

आजा मेरे,
आजा मेरे पास तू आजा
आजा मेरे,
आजा मेरे पास तू आजा
आजा मेरे,
आजा मेरे पास तू आजा

गीतकार: अंकुश अंतवाल, कुलदीप अंतवा


Pyasa Mera Dil Lyrics Song Credits

“Pyasa Mera Dil” 2025 में रिलीज़ हुआ एक romantic Hindi song है, जिसे Kuldeep Antawa और Manish Hartan ने गाया है। इसके lyrics Ankush Antwal और Kuldeep Antawa ने लिखे हैं, जो प्यार और बेचैनी को बहुत खूबसूरती से दिखाते हैं। गाने में एक दिल की कहानी है, जो अपने प्यार के बिना बेचैन है और शांति नहीं पाता। Manish Hartan के music और Red Music Studio के production ने इसे और भी खास बना दिया है। यह गाना modern Hindi music में एक यादगार romantic song है।

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version