दिल घबराए Dil Ghabraye Song by Taba Chake - Read Lyrics

दिल घबराए Dil Ghabraye Lyrics in Hindi

दिल कुछ कहना चाहे
कुछ कह ना पाए
दिल घबराए
क्यूँ घबराए?

कहना सब कुछ है मगर
कोई समझे ही नहीं यहाँ मुझे
कोई कुछ पूछ ले दिल बहलाए

कैसी आफ़त है ये
जाने क्या चाहिए?
कि सोने ना दे
ना मुझको मेरा पता दे
झूठी कहानियों में
दिल थम जाए

जी के भी
क्या अब हम करें?
उसके लिए जिए
कोई ना समझे मुझे
दिल घबराए

अँधेरी रातों में
गम कि राहों में
खो ना जाऊँ मैं

हवा के साथ बह जाए
कहीं दूर ले जाए मुझे

गिर के उठे कितनी दफा?
और कितनी मरतबा?
फिर गिर जाए
दिल घबराए

झुके,
हम कब तक और यहाँ?
और कितने इंतेहा?
लेना चाहे ये

दिल घबराए
दिल घबराए X4

गीतकार: टबा चाके


Dil Ghabraye Lyrics in English

Dil Kuch Kehna Chahe
Kuch Keh Na Paaye
Dil Ghabraaye
Kyun Ghabraaye?

Kehna Sab Kuch Hai Magar
Koi Samjhe Hi Nahin Yahan Mujhe
Koi Kuch Pooch Le Dil Behlaye

Kaise Aafat Hai Ye
Jaane Kya Chahiye?
Ki Sone Na De
Na Mujhko Mera Pata De
Jhooti Kahaniyon Mein
Dil Tham Jaaye

Ji Ke Bhi
Kya Ab Hum Karein?
Uske Liye Jiye
Koi Na Samjhe Mujhe
Dil Ghabraaye

Andheri Raaton Mein
Gham Ki Rahon Mein
Kho Na Jaaoon Main

Hawa Ke Saath Beh Jaaye
Kahin Door Le Jaaye Mujhe

Gir Ke Uthe Kitni Dafa?
Aur Kitni Martaba?
Phir Gir Jaaye
Dil Ghabraaye

Jhuke,
Hum Kab Tak Aur Yahan?
Aur Kitne Inteha?
Lena Chahe Ye

Dil Ghabraaye
Dil Ghabraaye X4

Written by: Taba Chake

Movie / Album / EP / Web Series