पल ये मेरे Pal Yeh Mere Lyrics in Hindi
पल ये मेरे थम से गए
जानू ना क्या हो रहा
देखूँ जहाँ आहटों मेंशोर में तड़पे
मेरे सारे धुन यहाँसपने जो देखते
टूटे वो सारे है
अपनों से फासलें
बढ़ते ही जा रहेरस्ते मेरे तन्हा हुए
फिर भी मैं चलता गया
कैसे कहुँ क्या कहुँ?
किस तलास में हूँ
जानू ना मंजिल कहाँ?तकदीर
जो कभी हो मेहरबान
तो ठहर जाऊं मैं
आसमान तलेइस जहान से
दूर जाऊं मैं अब
तो शायद मिले सुकून
खुद ही सेतू कहाँ, जाऊं कहाँ?
ये रास्ते सब हैं अनजाने..!
गीतकार: टबा चाके
Pal Yeh Mere Lyrics in English
Pal Ye Mere Tham Se Gaye
Jaanu Na Kya Ho Raha
Dekhun Jahaan Aahatton Mein
Shor Mein Tadpe
Mere Saare Dhun Yahaan
Sapne Jo Dekhte
Toote Wo Saare Hai
Apno Se Fasalain
Badhte Hi Ja Rahe
Raste Mere Tanhah Hue
Phir Bhi Main Chalta Gaya
Kaise Kahun Kya Kahun?
Kis Talaas Mein Hoon
Jaanu Na Manzil Kahaan?
Taqdeer
Jo Kabhi Ho Meherbaan
Toh Thahar Jaaun Main
Aasmaan Tale
Is Jahan Se
Door Jaaun Main Ab
Toh Shayad Mile Sukoon
Khud Hi Se
Tu Kahaan, Jaaun Kahaan?
Ye Raste Sab Hain Anjaane
Written by: Taba Chake