गुम हो कहाँ Gum Ho Kahan Song by Taba Chake - Read Lyrics

गुम हो कहाँ Gum Ho Kahan Lyrics in Hindi

शामें नहीं थी
हमको लाज़मी
गुम हो कहाँ जिन्दगी?

खाली हो गई क्यों
जाने ये गली
गुम है अब कहाँ वो सभी?

खुश्बू जो कभी थी
हमको लाज़मी
फीकी क्यों लगे आज फिर

आँखे ये जगे ना
सोए ये कभी
सोई रह गई ये जमीन

ख्वाब भी हमसे
है खफा क्यूँ
कैसे होगा अब सुलह

पास है दूर अब लापता मैं
रास्ते है कहाँ

मिलता जो सुकून था
नीले आसमान से
जाने वो कहाँ खो गया

चाँद में भी कम क्यूँ
लगे है रौशनी
आँखों में है क्यूँ ये नमी

शामें नहीं थी
हमको लाज़मी
गुम हो कहाँ जिन्दगी?

खाली हो गई क्यों
जाने ये गली
गुम है अब कहाँ वो सभी?

गीतकार: टबा चाके


Gum Ho Kahan Lyrics in English

Shaamein Nahi Thi
Humko Laazmi
Gum Ho Kahan Zindagi?

Khaali Ho Gayi Kyun
Jaane Ye Gali
Gum Hai Ab Kahan Wo Sabhi?

Khushboo Jo Kabhi Thi
Humko Laazmi
Feeki Kyun Lage Aaj Phir

Aankhein Ye Jage Na
Soye Ye Kabhi
Soyi Reh Gayi Ye Zameen

Khwaab Bhi Humse
Hai Khafa Kyun
Kaise Hoga Ab Sulah

Paas Hai Door Ab Laapata Main
Raaste Hai Kahan

Milta Jo Sukoon Tha
Neele Aasmaan Se
Jaane Wo Kahan Kho Gaya

Chaand Mein Bhi Kam Kyun
Lage Hai Roshni
Aankhon Mein Hai Kyun Ye Nami

Shaamein Nahi Thi
Humko Laazmi
Gum Ho Kahan Zindagi?

Khaali Ho Gayi Kyun
Jaane Ye Gali
Gum Hai Ab Kahan Wo Sabhi?

Written by: Taba Chake

Movie / Album / EP / Web Series