मंज़िल की ओर Manzil Ki Ore Song by Taba Chake, Toko Sama - Read Lyrics

मंज़िल की ओर Manzil Ki Ore Lyrics in Hindi

जरा जरा अभी जरा
मैं जी लूँ इस पल को सारे
क्या पता ये पल कभी?
आये ना फिर कभी
मैं जी लूँ इस पल को सारे

कहुँ जो मैं समझूं
सुनूं जो मैं चाहूं
मेरे दिल को
तुम महसूस कर लो

आँखों में सितारे लिये
मैं ढूंढ़ने अपने ख्वाब सारे
चलता हूँ यहाँ जिन्दगी में आगे

खुद से करे ये सारे वादे
छोड़ के सारी बुरी यादें
चलता हूँ यहाँ जिन्दगी में आगे

निकला हूँ मैं मंज़िल की ओर
हवा से कर लूँ बाते
वादियों से मिल रहा हूँ
शायद खुद ही से मिलने

कल क्या हो किसने जाना?
आज जी लूँ मुश्कुरा के

आँखों में सितारे लिये
मैं ढूंढ़ने अपने ख्वाब सारे
चलता हूँ यहाँ जिन्दगी में आगे

खुद से करे ये सारे वादे
छोड़ के सारी बुरी यादें
चलता हूँ यहाँ जिन्दगी में आगे..!

गीतकार: टबा चाके


Manzil Ki Ore Lyrics in English

Jara Jara Abhi Jara
Main Jee Loon Is Pal Ko Saare
Kya Pata Ye Pal Kabhi?
Aaye Na Fir Kabhi
Main Jee Loon Is Pal Ko Saare

Kahoon Jo Main Samjhoon
Sunoon Jo Main Chaahoon
Mere Dil Ko
Tum Mehsoos Kar Lo

Aankhon Mein Sitare Liye
Main Dhoondhne Apne Khwaab Saare
Chalta Hoon Yahan Zindagi Mein Aage

Khud Se Kare Ye Saare Waade
Chhod Ke Saari Buri Yaadein
Chalta Hoon Yahan Zindagi Mein Aage

Nikla Hoon Main Manzil Ki Ore
Hawa Se Kar Loon Baatein
Wadiyon Se Mil Raha Hoon
Shaayad Khud Hi Se Milne

Kal Kya Ho Kisne Jaana?
Aaj Jee Loon Muskura Ke

Aankhon Mein Sitare Liye
Main Dhoondhne Apne Khwaab Saare
Chalta Hoon Yahan Zindagi Mein Aage

Khud Se Kare Ye Saare Waade
Chhod Ke Saari Buri Yaadein
Chalta Hoon Yahan Zindagi Mein Aage

Written by: Taba Chake

Movie / Album / EP / Web Series