हमदम Humdum Song by Vishal Mishra - Read Lyrics

हमदम Humdum Lyrics in Hindi

उम्र भर की तू तलाश है
ज़िन्दगी तू है तो ख़ास है

तू है तो ख़्वाबों जैसे दिन
तू है तो रात अफ़साना
के हर लम्हा करूँ हँसके
मेरे रब का मैं शुकराना

तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

तू महरम, महरम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

कुछ तो हुआ है ऐसा
हँसके धड़कती है
धड़कन आजकल

लगता है जादू कोई
तूने ही किया हो
जैसे मुझपे आजकल

उजालों सी खूबसूरत
हँसी को चूम लूँ
ख़यालों की सब बातें
पास आ के बोल दूँ

रहे जो इक जैसा हरदम हो
हँसी मौसम तू बन जाना

के हर लम्हा करूँ हँसके
मेरे रब का मैं शुकराना

तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

तू महरम, महरम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

ये बहार यार है तुमसे
खाकसार हारा दिल तुमपे
इंतजार तेरा था
मुझको कब से
यारा, यारा

ये बहार यार है तुमसे
खाकसार हारा दिल तुमपे
इंतजार तेरा था
मुझको कब से
यारा, यारा...!!!

गीतकार: राज शेखर


Humdum Lyrics in English

Umr Bhar Ki Tu Talash Hai
Zindagi Tu Hai To Khaas Hai

Tu Hai To Khwabon Jaise Din
Tu Hai To Raat Afsana
Ke Har Lamha Karun Hanske
Mere Rab Ka Main Shukrana

Tu Hamdam, Hamdam Hai Jaana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Hamdam, Hamdam Hai Jaana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Tu Mehram, Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Hamdam, Hamdam Hai Jaana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Kuch To Hua Hai Aisa
Hanske Dhadakti Hai
Dhadkan Aajkal

Lagta Hai Jaadu Koi
Tune Hi Kiya Ho
Jaise Mujhpe Aajkal

Ujalon Si Khoobsurat
Hansi Ko Choom Lun
Khayalon Ki Sab Baaten
Paas Aa Ke Bol Dun

Rahe Jo Ek Jaisa Hardam Ho
Hansi Mausam Tu Ban Jaana

Ke Har Lamha Karun Hanske
Mere Rab Ka Main Shukrana

Tu Hamdam, Hamdam Hai Jaana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Hamdam, Hamdam Hai Jaana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Tu Mehram, Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Hamdam, Hamdam Hai Jaana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Ye Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha
Mujhko Kab Se
Yaara, Yaara

Ye Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha
Mujhko Kab Se
Yaara, Yaara…!!!

Written by: Raj Shekhar

Movie / Album / EP / Web Series