वादा हमसे करो Vada Humse Karo Song by KK, Piyush Shankar - Read Lyrics

वादा हमसे करो Vada Humse Karo Lyrics in Hindi

दूर तक साथ में चलना है
उम्र भर पास में रहना है
धूप हो छाँव हो, कुछ भी हो
हमसफर अब नहीं रुकना है

क्या कहे धड़कन सुनो

वादा कर लो, प्यार हमारा
कुछ भी हो, कम न हो

दुनिया बदले
तुम ना बदलना
चाहे जो कुछ भी हो
वादा हमसे करो

ख्वाब या हकीकत है
या मेरा नसीब है
चाहता हूँ मैं जिसको
वो मेरे करीब है

हो, देखता रहूँ मैं तुमको
ऐसे ही बेवजह
ज़िन्दगी मुझे जीने की
कोई तो दो वजह

ज़िन्दगी मुझे जीने की
कोई तो दो वजह

मेरी कोशिश हर दम रहती
आँखें ये नम ना हो

दुनिया बदले
तुम ना बदलना
चाहे जो कुछ भी हो
वादा हमसे करो...!!!

गीतकार: रश्मि विराग


Vada Humse Karo Lyrics in English

Door Tak Saath Mein Chalna Hai
Umr Bhar Paas Mein Rehna Hai
Dhoop Ho Chhaav Ho, Kuchh Bhi Ho
Humsafar Ab Nahi Rukna Hai

Kya Kahe Dhadkan Suno

Vaada Kar Lo, Pyaar Hamara
Kuchh Bhi Ho, Kam Na Ho

Duniya Badle
Tum Na Badalna
Chahe Jo Kuchh Bhi Ho
Vaada Hamse Karo

Khwaab Ya Haqeeqat Hai
Ya Mera Naseeb Hai
Chahta Hoon Main Jisko
Woh Mere Kareeb Hai

Ho, Dekhta Rahoon Main Tumko
Aise Hi Bevajah
Zindagi Mujhe Jeene Ki
Koi To Do Wajah

Zindagi Mujhe Jeene Ki
Koi To Do Wajah

Meri Koshish Har Dam Rehti
Aankhen Ye Nam Na Ho

Duniya Badle
Tum Na Badalna
Chahe Jo Kuchh Bhi Ho
Vaada Hamse Karo…!!!

Written by: Rashmi Virag

Movie / Album / EP / Web Series