पास तेरे मैं Paas Tere Main Song by Jubin Nautiyal, Shreya Ghoshal - Read Lyrics

पास तेरे मैं Paas Tere Main Lyrics in Hindi

जहाँ पे तेरी खुशबू हो
वहीं पे ठहर जाता हूँ
दिखे अगर ना तू मुझको
थोड़ा सा मैं डर जाता हूँ

गुज़र के तेरी राहों से
नहीं फिर घर जाता हूँ
वहीं पे ठहर जाता हूँ

पास तेरे मैं आया हूँ
दूर से चल करके
ना जाने क्यूँ करते हो
वादे तुम कल के

पास तेरे मैं आया हूँ
दूर से चल करके
ना जाने क्यूँ करते हो
वादे तुम कल के

ढूंढ़ने जो चला था मैं
आज जाके मिला
कुछ अलग ही सुकून है
जब से तू है दिखा

मेरे अधूरे ख्वाब को
अपनी नींदें तो दो
मेरी ये तपती ज़मीन को
अपनी बूँदें तो दो

मुझे तेरी खामोशी से
जरा भी शिकायत नहीं

कभी-कभी अल्फ़ाज़ों में
मिलती हकीकत नहीं

मिलती हकीकत नहीं

बात तेरी मैं सुनता हूँ
दूर से चुप रह के
मेरे जैसे बन जाओ
तुम मुझमें ढल के

सारे जहाँ की भीड़ में
एक तुझे मैं सुनूँ
डर भी है और प्यार भी
बोलो ना क्या करूँ

ये जो तुम्हारा सवाल है
रहने दो ना उसे
मैं हूँ तेरी दहलीज पे
आने दो ना मुझे

जाने क्यूँ दिल को लगता है
मेरे लिए तो है बना

अगर करीब आना चाहूँ
कभी नहीं करना मना
कभी नहीं करना मना

पास तेरे मैं आई हूँ
वक़्त से लड़ लड़के
हाथ मुझे अपना दे दो
आगे तुम बढ़ के

पास तेरे मैं आया हूँ
दूर से चल करके
ना जाने क्यूँ करते हो
वादे तुम कल के...!!!

गीतकार: रश्मि विराग


Paas Tere Main Lyrics in English

Jahan Pe Teri Khushboo Ho
Wahin Pe Thahar Jaata Hoon
Dikhe Agar Na Tu Mujhko
Thoda Sa Main Dar Jaata Hoon

Guzar Ke Teri Raahon Se
Nahi Phir Ghar Jaata Hoon
Wahin Pe Thahar Jaata Hoon

Paas Tere Main Aaya Hoon
Door Se Chal Karke
Na Jaane Kyun Karte Ho
Waade Tum Kal Ke

Paas Tere Main Aaya Hoon
Door Se Chal Karke
Na Jaane Kyun Karte Ho
Waade Tum Kal Ke

Dhoondhne Jo Chala Tha Main
Aaj Jaake Mila
Kuch Alag Hi Sukoon Hai
Jab Se Tu Hai Dikha

Mere Adhoore Khwaab Ko
Apni Neendein To Do
Meri Ye Tapti Zameen Ko
Apni Boonden To Do

Mujhe Teri Khamoshi Se
Zara Bhi Shikayat Nahi

Kabhi-Kabhi Alfaazon Mein
Milti Haqeeqat Nahi

Milti Haqeeqat Nahi

Baat Teri Main Sunta Hoon
Door Se Chup Rah Ke
Mere Jaise Ban Jao
Tum Mujhme Dhal Ke

Saare Jahan Ki Bheed Mein
Ek Tujhe Main Sunoon
Dar Bhi Hai Aur Pyaar Bhi
Bolo Na Kya Karoon

Ye Jo Tumhara Sawaal Hai
Rehne Do Na Use
Main Hoon Teri Dehleez Pe
Aane Do Na Mujhe

Jaane Kyun Dil Ko Lagta Hai
Mere Liye To Hai Bana

Agar Kareeb Aana Chahoon
Kabhi Nahi Karna Mana
Kabhi Nahi Karna Mana

Paas Tere Main Aayi Hoon
Waqt Se Lad Ladke
Haath Mujhe Apna De Do
Aage Tum Badh Ke

Paas Tere Main Aaya Hoon
Door Se Chal Karke
Na Jaane Kyun Karte Ho
Waade Tum Kal Ke…!!!

Written by: Rashmi Virag

Movie / Album / EP / Web Series