अब मुझे इश्क Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai Song by Rekha Bhardwaj, Alif - Read Lyrics

अब मुझे इश्क Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai Lyrics in Hindi

मुझे समंदर का ना पता
मुझ में समाना हो तो पूछना
मैं सतह नहीं, मैं सतह नहीं
अब किससे इश्क़ करना आता है

शुक्र ज़िंदा रह गया मैं तन्हा भी
अब मुझे इश्क़ करना आता है

सब्र का दिल-कशी से क्या ताल्लुक
सब्र का दिल-कशी से क्या ताल्लुक
अब मुझे इश्क़ करना आता है
अब मुझे इश्क़ करना आता है

उन्स में ख़त्म हो के गुज़रा
अब मुझे इश्क़ करना आता है
अब मुझे इश्क़ करना आता है

बस मोहब्बत नहीं है अब काफ़ी
हाँ, बस मोहब्बत नहीं है अब काफ़ी
अब मुझे इश्क़ करना आता है
अब मुझे इश्क़ करना आता है

मो'जिज़ा तो अक़ीदत का ही है
मो'जिज़ा तो अक़ीदत का ही है
अब मुझे इश्क़ करना आता है

गिड़गिड़ाया इबादतें भी की
गिड़गिड़ाया इबादतें भी की
अब मुझे इश्क़ करना आता है
अब मुझे इश्क़ करना आता है

मैं जुनूनी..
जुनूनी बन गया हूँ
मैं जुनूनी बन गया हूँ मुझसे पूछ
मैं जुनूनी बन गया हूँ मुझसे पूछ
अब मुझे इश्क़ करना आता है
अब मुझे इश्क़ करना आता है

मुंतज़िर हूँ नहीं मैं उसका अब
अब मुझे इश्क़ करना आता है

डूबने था लगा कि याद आया
डूबने था लगा कि याद आया
अब मुझे इश्क़ करना आता है
अब मुझे इश्क़ करना आता है

इश्क़ की मौत सातवा है रंग
अब मुझे इश्क़ करना आता है

गीतकार: मोहम्मद मुनीम नज़ीर


Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai Lyrics in English

Mujhe Samandar Ka Na Pata
Mujh Mein Samana Ho To Poochna
Main Satah Nahi, Main Satah Nahi
Ab Kisse Ishq Karna Aata Hai

Shukr Zinda Reh Gaya Main Tanhha Bhi
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai

Sabr Ka Dil-Kashi Se Kya Talluq
Sabr Ka Dil-Kashi Se Kya Talluq
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai

Uns Mein Khatm Ho Ke Guzra
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai

Bas Mohabbat Nahi Hai Ab Kaafi
Haan, Bas Mohabbat Nahi Hai Ab Kaafi
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai

Mo'jiza To Aqeedat Ka Hi Hai
Mo'jiza To Aqeedat Ka Hi Hai
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai

Gidgidaya Ibadatein Bhi Ki
Gidgidaya Ibadatein Bhi Ki
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai

Main Junooni..
Junooni Ban Gaya Hoon
Main Junooni Ban Gaya Hoon Mujhse Pooch
Main Junooni Ban Gaya Hoon Mujhse Pooch
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai

Muntazir Hoon Nahi Main Uska Ab
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai

Doobne Tha Laga Ki Yaad Aaya
Doobne Tha Laga Ki Yaad Aaya
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai

Ishq Ki Maut Saatwa Hai Rang
Ab Mujhe Ishq Karna Aata Hai

Written by: Mohammad Muneem Nazir