मिरर ऑन द वॉल Mirror Mirror On The Wall Song by Rekha Bhardwaj, Alif - Read Lyrics

मिरर ऑन द वॉल Mirror Mirror On The Wall Lyrics in Hindi

सीने तैवज़म शांदगुंद येनी
क्रेख चैली नैरिथ
येली मराइ येनी नाद सोज़क येनी
क्रेख चैली नैरिथ

तुम खर्च ना करना, ख्वाहिश को
आईने के आगे
है कौन हसीन? पूरी दुनिया में
वो तुम को ही माने

जादूई आईने ने ये
मुझ से पूछा क्यूँ?
इतनी है मुझको मोहब्बत
इश्क़ में मैं हूँ क्यूँ?

जादू तेरा मेरी आँखों में
तुम जादूगर जो थे
तू कर तेरा जादू, जादूगर
इश्क़ क्यूँ कर काबू रहे?

इश्क़ में जिस का दिल नहीं
वो सीना जलता है
आती है जिस को मोहब्बत
सब्र भी मिलता है

होऊंगा मैं वहाँ, जहाँ इश्क़ मेरा
महफ़ूज़ हो दुनिया से

नहीं तंग करेगा दिल तुम को
मेरा वादा है तुम से

जाना जब आना हो तुम को
जाना जब आना हो तुम को
फुर्सत ले आना

जाना जब आना हो तुम को
फुर्सत ले आना
रिश्वत देके जैसे तैसे
वक़्त भी ले आना

तुम खर्च ना करना, ख्वाहिश को
आईने के आगे
है कौन हसीन? पूरी दुनिया में
वो तुम को ही माने

सीने तैवज़म शांदगुंद येनी
क्रेख चैली नैरिथ
येली मराइ येनी नाद सोज़क येनी
क्रेख चैली नैरिथ

गीतकार: मोहम्मद मुनीम नज़ीर


Mirror Mirror On The Wall Lyrics in English

Seene Taivazam Shandgund Yeni
Krekh Chaili Nairith
Yeli Marai Yeni Naad Sozak Yeni
Krekh Chaili Nairith

Tum Kharch Na Karna, Khwahish Ko
Aaine Ke Aage
Hai Kaun Haseen? Puri Duniya Mein
Woh Tum Ko Hi Maane

Jadooee Aaine Ne Ye
Mujh Se Poocha Kyun?
Itni Hai Mujhko Mohabbat
Ishq Mein Main Hoon Kyun?

Jadoo Tera Meri Aankhon Mein
Tum Jadugar Jo The
Tu Kar Tera Jadoo, Jadugar
Ishq Kyun Kar Kaabu Rahe?

Ishq Mein Jis Ka Dil Nahin
Woh Seena Jalata Hai
Aati Hai Jis Ko Mohabbat
Sabr Bhi Milta Hai

Hoonga Main Wahan, Jahan Ishq Mera
Mahfooz Ho Duniya Se

Nahin Tang Karega Dil Tum Ko
Mera Wada Hai Tum Se

Jana Jab Aana Ho Tum Ko
Jana Jab Aana Ho Tum Ko
Fursat Le Aana

Jana Jab Aana Ho Tum Ko
Fursat Le Aana
Rishwat Deke Jaise Taise
Waqt Bhi Le Aana

Tum Kharch Na Karna, Khwahish Ko
Aaine Ke Aage
Hai Kaun Haseen? Puri Duniya Mein
Woh Tum Ko Hi Maane

Seene Taivazam Shandgund Yeni
Krekh Chaili Nairith
Yeli Marai Yeni Naad Sozak Yeni
Krekh Chaili Nairith

Written by: Mohammad Muneem Nazir