इश्क चम खम Ishq Cham Kham Song by Rekha Bhardwaj, Alif - Read Lyrics

इश्क चम खम Ishq Cham Kham Lyrics in Hindi

हाँ, अचानक, अचानक
रुक गया जो, रुक गया जो
रुक गया जो दिल हमारा

मैं वो मज़मून लिखूँगा
जिगर का खून लिखूँगा
पढ़े जो कोई उसको, इश्क़ होगा

करेंगे इश्क़ चम खम, दम न लेंगे
मोहब्बत से इजाज़त, हम न लेंगे

सफर में दूर होना, इश्क़ का डर
हाँ, सफर में दूर होना, इश्क़ का डर
डरो मत तुम वज़ाहत, हम न लेंगे
डरो मत तुम वज़ाहत, हम न लेंगे

लिखेंगे रोज़ ए दिल, ख़त तुमको
ख़बर आए न आए, ग़म न लेंगे

मैं वो मज़मून लिखूँगा
जिगर का खून लिखूँगा
पढ़े जो कोई उसको, इश्क़ होगा

बहुत तन्हा नहीं हूँ, रात को भी
बहुत तन्हा नहीं हूँ, रात को भी
हुई आदत बसर, अब ग़म न लेंगे
हुई आदत बसर, अब ग़म न लेंगे

करेंगे इश्क़ चम खम, दम न लेंगे
मोहब्बत से इजाज़त, हम न लेंगे

अचानक रुक गया जो, दिल हमारा
क़सम से फिर इजाज़त, हम न लेंगे

गीतकार: मोहम्मद मुनीम नज़ीर


Ishq Cham Kham Lyrics in English

Haan, Achanak, Achanak
Ruk Gaya Jo, Ruk Gaya Jo
Ruk Gaya Jo Dil Hamara

Main Wo Mazmoon Likhoonga
Jigar Ka Khoon Likhoonga
Padhe Jo Koi Usko, Ishq Hoga

Karenge Ishq Cham Kham,
Dam Na Lenge
Mohabbat Se Ijazat,
Ham Na Lenge

Safar Mein Door Hona,
Ishq Ka Dar
Haan, Safar Mein Door Hona,
Ishq Ka Dar
Daro Mat Tum Wazahat,
Ham Na Lenge
Daro Mat Tum Wazahat,
Ham Na Lenge

Likhenge Roz-E-Dil,
Khat Tumko
Khabar Aaye Na Aaye,
Gham Na Lenge

Main Wo Mazmoon Likhoonga
Jigar Ka Khoon Likhoonga
Padhe Jo Koi Usko, Ishq Hoga

Bahut Tanhah Nahi Hoon,
Raat Ko Bhi
Bahut Tanhah Nahi Hoon,
Raat Ko Bhi
Hui Aadat Basar,
Ab Gham Na Lenge
Hui Aadat Basar,
Ab Gham Na Lenge

Karenge Ishq Cham Kham,
Dam Na Lenge
Mohabbat Se Ijazat,
Ham Na Lenge

Achanak Ruk Gaya Jo,
Dil Hamara
Qasam Se Phir Ijazat,
Ham Na Lenge

Written by: Mohammad Muneem Nazir