मोहतरमा Mohtarma Song by Rekha Bhardwaj, Alif - Read Lyrics

मोहतरमा Mohtarma Lyrics in Hindi

तुम हो शबी
जिस को मिलने से दिल में
साजिश होती है
जो आये नहीं
वो आने से पहले सिफ़ारिश
होती है

वो मोहतरमा दिखी

हरगिज़ नहीं
हरगिज़ नहीं..
हम्म हम्म

हरगिज़ नहीं
पहले कभी न ऐसी साजिश
होती थी
जादू नहीं वो थी
देखो जो दिल में लरज़िश
होती थी

वो मोहतरमा दिखी
जहाँ आह सवाब है
चेहरा चिराग़ है
जहाँ आह सवाब है
चेहरा चिराग़ है

है ठहरा दरिया, देखने उसको
आप का इशारा, किनारा उसको

है ठहरा दरिया, देखने तुमको
आप का इशारा, किनारा उसको

वो मोहतरमा दिखी
जहाँ आह सवाब है
चेहरा चिराग़ है

गीतकार: मोहम्मद मुनीम नज़ीर


Mohtarma Lyrics in English

Tum Ho Shabi
Jis Ko Milne Se Dil Mein
Sazish Hoti Hai
Jo Aaye Nahi
Wo Aane Se Pehle Sifarish
Hoti Hai

Wo Mohtarma Dikhi

Hargiz Nahi
Hargiz Nahi..
Humm Humm

Hargiz Nahi
Pehle Kabhi Na Aisi Sazish
Hoti Thi
Jadoo Nahi Wo Thi
Dekho Jo Dil Mein Larzish
Hoti Thi

Wo Mohtarma Dikhi
Jahan Aah Sawab Hai
Chehra Chiragh Hai
Jahan Aah Sawab Hai
Chehra Chiragh Hai

Hai Thehra Dariya, Dekhne Usko
Aap Ka Ishara, Kinara Usko

Hai Thehra Dariya, Dekhne Tumko
Aap Ka Ishara, Kinara Usko

Wo Mohtarma Dikhi
Jahan Aah Sawab Hai
Chehra Chiragh Hai

Written by: Mohammad Muneem Nazir