अंगार है Angaar Hai Song by Naezy - Read Lyrics

अंगार है Angaar Hai Lyrics in Hindi

उनके लिए पश्चिमी तट पर चोर पुलिस
सारी रियल पब्लिक अपने साधे हाथों पर
जहीन और समझदार पब्लिक, डेंजरस पब्लिक
हक और ईमानदार पब्लिक
माहौल में बदलाव लाने वाली पब्लिक
हथियार वाली पब्लिक, अल्फाज़ वाली पब्लिक
एक नंबर नहीं बैडबॉय चेक इट आउट

उठा फिर से तूफान, ठिकाना नहीं टाकू का
इशारा कोई डाकू का, निशाना नहीं चाकू का
मैं निशाना चूका, मेरी राइवलरी का
सर्वाइवल रुका ज्यादा, हार्ड हुआ तो हाथ छूटा

हर तरफ है धोखा
दिल-विल सब तो पाप-पुण्य
फिर भी बहुत हार्ड, सौ पेटी एक खोखा
पेटी ले आना होगा सुनहरा मौका
दिए टटोलने का,
गुनाह करेगा तो खामयाज़ा भुगतना पड़ेगा

आतिशबाजी, बाबा राजी
मुख़्लिस बाज़ी, रिश्ते राजी
इनमें से निकले चूज़े, ब्लेड एक टुकड़ी
बॉर्डर पे डूबी, बम-बारूदी
450 पुलिस, मुश्किल रख पाना कूल है
अरे किसी को चूल है

ट्रैफिक जैम, स्काईलाइन, क्वींस नेकलेस आराम
पब्लिक हैरान, साथ सिर्फ़ मेहरम
ऑटो के नियम
कमज़र्फ को लाफे, एरिया में क्लासें
उत्तर में दक्षिण, पूरब में पश्चिम
दाएं-बाएं, चारों ओर..

माहौल ये अंगारे, इरादे पुकारे
तैयारे, सय्यारे, हालत में उछाले
प्यार अपना मिसाले, राज अपना जग सारे
तकरारें, तकरारें, दुश्मन से तकरार है
माहौल ये अंगारे, इरादे पुकारे
तैयारे, सय्यारे, हालत में उछाले
प्यार अपना मिसाले, राज अपना जग सारे
तकरारें, तकरारें, दुश्मन से तकरार है

समय ये काफी ख़ास है,
उलझती हुई सी साँस है
समय कम अपने पास है
समझ तो खेल खल्लास है
अक्ल पे काहे के ताले?
सरस कोई शूटर पाले
शक्ल पे कई सवाल हैं
कब्र से फिर फ़िराक़ में

बुलंद हैं मर्तबे, गिरफ्त में धड़कनें
शातिर सी हरकतें, माहिर से फलसफे
साहिल की करवटें, क़ातिल को दिक्कतें
बंद हो सन्नाटे, आध्यात्मिक रातें
अंतरिक्ष पहुँचा दे

सीट पे फौजी जैसे, ज़िद भी कैदी जैसे
जीत के लाते पैसे, चीट के नयी धोखे से
आसमान के सफर कम,
जमीन पे अक्सर राउंड
लेते बढ़ते क़दमों से,
कहती रस्में अपनों से

वाक़िफ़ फिर ज़माने से
साज़िश को चकमा दे के
ख़्वाहिश पे सदमा ले के
सब तरफ़ होशियार देख के
जासूसी, जासू की चापलूसी, जासूसी
फ़िक्र आँसू को रोके
मासूम से ख़तरू हो के

माहौल ये अंगारे, इरादे पुकारे
तैयारे, सय्यारे, हालत में उछाले
प्यार अपना मिसाले, राज अपना जग सारे
तकरारें, तकरारें, दुश्मन से तकरार है
माहौल ये अंगारे, इरादे पुकारे
तैयारे, सय्यारे, हालत में उछाले
प्यार अपना मिसाले, राज अपना जग सारे
तकरारें, तकरारें, दुश्मन से तकरार है

गीतकार: नैज़ी


Angaar Hai Lyrics in English

Unke Liye Paschimi Tat Par Chor Police
Saari Real Public Apne Sadhe Haathon Par
Jaheen Aur Samajhdar Public, Dangerous Public
Haq Aur Imaanadar Public
Mahaul Mein Badlav Laane Wali Public
Hathiyaar Wali Public, Alfaaz Wali Public
Ek Number Nahi Badboy Check It Out

Utha Phir Se Toofaan, Thikaana Nahi Taaku Ka
Ishaara Koi Daaku Ka, Nishaana Nahi Chaaku Ka
Main Nishaana Chooka, Meri Rivalry Ka
Survival Ruka Zyada, Hard Hua To Haath Chhoota

Har Taraf Hai Dhokha
Dil-Wil Sab To Paap-Punya
Phir Bhi Bahut Hard, Sau Peti Ek Khokha
Peti Le Aana Hoga Sunhera Mauka
Diye Tatolne Ka,
Gunah Karega To Khamiyaza Bhugatna Padega

Aatishbaazi, Baba Raazi
Mukhlis Baazi, Rishte Raazi
Inmein Se Nikle Chooze, Blade Ek Tukdi
Border Pe Doobi, Bam-Baroodi
Char Sau Pachas Police, Mushkil Rakh Paana Cool Hai
Are Kisi Ko Chool Hai

Traffic Jam, Skyline, Queens Necklace Aaram
Public Hairaan, Saath Sirf Mehram
Auto Ke Niyam
Kamzarf Ko Lafe, Area Mein Klassein
Uttar Mein Dakshin, Poorab Mein Paschim
Daayein-Baayein, Chaaron Oar..

Mahaul Ye Angaare, Iraade Pukaare
Tayyaare, Sayyaare, Haalat Mein Uchaale
Pyaar Apna Misaale, Raaz Apna Jag Saare
Takraarein, Takraarein, Dushman Se Takraar Hai
Mahaul Ye Angaare, Iraade Pukaare
Tayyaare, Sayyaare, Haalat Mein Uchaale
Pyaar Apna Misaale, Raaz Apna Jag Saare
Takraarein, Takraarein, Dushman Se Takraar Hai

Samay Ye Kaafi Khaas Hai,
Ulajhti Hui Si Saans Hai
Samay Kam Apne Paas Hai
Samajh To Khel Khallaas Hai
Akal Pe Kahe Ke Taale?
Saras Koi Shooter Paale
Shakal Pe Kai Sawaal Hain
Kabr Se Phir Firaaq Mein

Buland Hain Martabe, Girift Mein Dhadkanein
Shaatir Si Harkatein, Mahir Se Falsafe
Sahil Ki Karvaten, Qatil Ko Dikkatein
Band Ho Sannaate, Adhyatmik Raatein
Antariksh Pahucha De

Seat Pe Fauji Jaise, Zid Bhi Kaidi Jaise
Jeet Ke Laate Paise, Cheat Ke Nayi Dhokhe Se
Aasmaan Ke Safar Kam,
Zameen Pe Aksar Round
Lete Badte Kadmon Se,
Kehati Rasmein Apno Se

Waaqif Phir Zamane Se
Saazish Ko Chakma De Ke
Khwaahish Pe Sadma Le Ke
Sab Taraf Hoshiyar Dekh Ke
Jasoosi, Jaso Ki Chaplusi, Jasoosi
Fikr Aansu Ko Roke
Masoom Se Khatru Ho Ke

Mahaul Ye Angaare, Iraade Pukaare
Tayyaare, Sayyaare, Haalat Mein Uchaale
Pyaar Apna Misaale, Raaz Apna Jag Saare
Takraarein, Takraarein, Dushman Se Takraar Hai
Mahaul Ye Angaare, Iraade Pukaare
Tayyaare, Sayyaare, Haalat Mein Uchaale
Pyaar Apna Misaale, Raaz Apna Jag Saare
Takraarein, Takraarein, Dushman Se Takraar Hai

Written by: Naezy


Angaar Hai Song Description

Naezy ने अपने नए गाने "ANGAAR HAI" से फिर एक बार हिप-हॉप दुनिया में धमाल मचा दिया है। यह गाना उनके EP FATEH का हिस्सा है और T-Series के यूट्यूब चैनल पर रिलीज़ हुआ है। गाने के लिरिक्स बेहद पावरफुल हैं, जिसमें "Police, Public, Dangerous, Survival, Hard, Gunah, Traffic, Border, Dushman" जैसे शब्दों का इस्तेमाल किया गया है। Naezy ने खुद इस गाने को लिखा, कंपोज़ किया और गाया है, जबकि Blurface ने म्यूजिक प्रोड्यूस किया है।

इस ट्रैक में "Mahaul Ye Angaare, Iraade Pukaare" जैसे लाइन्स सुनने को मिलते हैं, जो युवाओं के बीच तेजी से वायरल हो रहे हैं। गाने का म्यूजिक वीडियो भी काफी इंटेंस है, जिसमें Mumbai की streets, police, और urban youth culture को दिखाया गया है। Naezy अपने raw और real स्टाइल के लिए जाने जाते हैं, और यह गाना भी उनकी इसी पहचान को बढ़ाता है। अगर आपको hard-hitting rap और bold lyrics पसंद हैं, तो "ANGAAR HAI" आपके प्लेलिस्ट के लिए परफेक्ट है!

Movie / Album / EP / Web Series