टाफु Taafu Lyrics in Hindi
बम्बई शहर, इंडियन हिप हॉप !!
रिप्रेजेंटिंग सेवन ओ, नैज़ी दी बा बॉय !!हुयी सुबह नया दिन नया रास्ता,
ताज़ी साँस लाया, अंदाज़ में खास क्या?
बाज़ लोग लापता, राज़ को फाश कहा,
हार्ड मैं आज था, कार्ड नहीं ताश का।कॉलर कांच का, डॉलर पाँच का,
करम रब का,
भर गई आँख या भर गया आसमान
है फिराक क्या,
गरम तापमान, तालुक राब्ता।जाग गई आत्मा, खौफ से काँपता,
हक पर खात्मा, बाप लोग विराजमान।
जल री मशाल
सपने बाद में पहले फैमिली,गम में साथ कोई नहीं।
अम्मी रात सोयी नहीं,
सब्र रखा रोए नहीं।
दुनिया रंगीन खोए नहीं,
तौफ़े कुदरत बोए कई।
इज़्ज़त कभी खोई नहीं,
कामयाब होरे जो हैं सही
गरम जिगरा लोहे का ही
ट्रिप नहीं सीधी मोड़ कईरुकावट को तोड़ के ही
बगावत और जोर से ही
मोहब्बत से जुड़ के ही
शफ़ाक़त इखलास से ही
नयी धुन आगाज़ लेगीबॉम्बे शहर, तक़दीर बदले रोज़
रोज़ बनाके दुश्मन, रोज बनाते दोस्त
रोज बदलते सच, पलटते तख़्त, पलटते रोल
रोज इज़्ज़त हसल तलाशते, साफ़ दिल के लोगबॉम्बे शहर, तक़दीर बदले रोज़
रोज़ बनाके दुश्मन, रोज बनाते दोस्त
रोज बदलते सच, पलटते तख़्त, पलटते रोल
रोज इज़्ज़त हसल तलाशते, साफ़ दिल के लोगरब से संपर्क इबादत मेरी
कम से कम कर अयादत पूरी
उलझना कम कर हिफाजत में रह
कम अकड़ कर सलामत तेरीउनपे हम लोग सखावत करे
हमसे उनलोग शराफत में रह
घर के कुछ लोग अमानत तेरी
घर से खुश रहो इनायत मिलेवेस्टर्न कल्चर लारे,
अमेरिका इससे बना रे
चंद पैसो में ही बिक जा रे
आधा सिस्टम रिश्वतखोर है
मार्किट में सब पब्लिक चोर है
मारपीट है तकलीफ शोर है
चार्ज शीट ऍफ़आईआर भी लोड हैचाभी ले शहर की खोदे
क्रिमिनल्स को मिल रहे मौके
सब लॉ पे,
बिटकॉइन क्रिप्टो के
बेटिंग इंटरनेट और शोबिज सेटलिंग
ऑन दा लैंड ऑफ़ गवर्नमेंटधरती माँ ने ले ली गोदी
इंडिया शान है इस धरती की
बम्बई जान है किन ब्यक्तियों कीबॉम्बे शहर, तक़दीर बदले रोज़
रोज़ बनाके दुश्मन, रोज बनाते दोस्त
रोज बदलते सच, पलटते तख़्त, पलटते रोल
रोज इज़्ज़त हसल तलाशते, साफ़ दिल के लोग
बॉम्बे शहर, तक़दीर बदले रोज़
रोज़ बनाके दुश्मन, रोज बनाते दोस्त
रोज बदलते सच, पलटते तख़्त, पलटते रोल
रोज इज़्ज़त हसल तलाशते, साफ़ दिल के लोगखतरनाक शॉट क्या?
गीतकार: नैज़ी
Taafu Lyrics in English
Bombay Shehar, Indian Hip Hop!!
Representing Seven O, Naezy The Baa Boy!!
Hui Subah Naya Din Naya Raasta,
Taazi Saans Laaya, Andaaz Mein Khaas Kya?
Baaz Log Laapata, Raaz Ko Faash Kaha,
Hard Main Aaj Tha, Card Nahi Taash Ka.
Collar Kaanch Ka, Dollar Paanch Ka,
Karam Rab Ka,
Bhar Gayi Aankh Ya Bhar Gaya Aasman
Hai Firaaq Kya,
Garam Taapmaan, Taaluk Raabta.
Jaag Gayi Aatma, Khauf Se Kaapta,
Haq Par Khaatma, Baap Log Viraajmaan.
Jal Ri Mashaal
Sapne Baad Mein Pehle Family,
Gham Mein Saath Koi Nahi.
Ammi Raat Soyi Nahi,
Sabr Rakha Roye Nahi.
Duniya Rangeen Khoye Nahi,
Taufey Kudrat Boye Kai.
Izzat Kabhi Khoyi Nahi,
Kaamyab Hore Jo Hain Sahi
Garam Jigra Lohe Ka Hi
Trip Nahi Seedhi Mod Kai
Rukawat Ko Tod Ke Hi
Bagawat Aur Zor Se Hi
Mohabbat Se Jud Ke Hi
Shafaqat Ikhlaas Se Hi
Nayi Dhun Aagaaz Legi
Bombay Shehar, Taqdeer Badle Roz
Roz Banaake Dushman, Roz Banaate Dost
Roz Badalte Sach, Palatte Takht, Palatte Role
Roz Izzat Hasal Talaashte, Saaf Dil Ke Log
Bombay Shehar, Taqdeer Badle Roz
Roz Banaake Dushman, Roz Banaate Dost
Roz Badalte Sach, Palatte Takht, Palatte Role
Roz Izzat Hasal Talaashte, Saaf Dil Ke Log
Rab Se Sampark Ibadat Meri
Kam Se Kam Kar Aayadat Poori
Ulajhna Kam Kar Hifaazat Mein Reh
Kam Akad Kar Salaamat Teri
Unpe Hum Log Sakhawat Kare
Humse Unlog Sharafat Mein Reh
Ghar Ke Kuch Log Amaanat Teri
Ghar Se Khush Raho Inayat Mile
Western Culture Laare,
America Isse Bana Re
Chand Paiso Mein Hi Bik Ja Re
Aadha System Rishwatkhor Hai
Market Mein Sab Public Chor Hai
Maarpeet Hai Takleef Shor Hai
Charge Sheet FIR Bhi Load Hai
Chaabi Le Shehar Ki Khode
Criminals Ko Mil Rahe Mauke
Sab Law Pe,
Bitcoin Crypto Ke
Betting Internet Aur Showbiz Settling
On The Land Of Government
Dharati Maa Ne Le Li Godi
India Shaan Hai Is Dharti Ki
Bombay Jaan Hai Kin Vyaktiyon Ki
Bombay Shehar, Taqdeer Badle Roz
Roz Banaake Dushman, Roz Banaate Dost
Roz Badalte Sach, Palatte Takht, Palatte Role
Roz Izzat Hasal Talaashte, Saaf Dil Ke Log
Bombay Shehar, Taqdeer Badle Roz
Roz Banaake Dushman, Roz Banaate Dost
Roz Badalte Sach, Palatte Takht, Palatte Role
Roz Izzat Hasal Talaashte, Saaf Dil Ke Log
Khatarnak Shot Kya?
Written by: Naezy
Taafu Song Description
Naezy The Baa का नया गाना "TAAFU" आ चुका है, और यह Indian Hip Hop scene में तहलका मचा रहा है! इस गाने में Naezy ने Bombay (Mumbai) की जिंदगी, संघर्ष और सपनों के बारे में लिखा है। Lyrics में वो कहते हैं – "Bombay Shehar, Taqdeer Badle Roz" – यानी इस शहर में हर दिन नया संघर्ष और नई मंजिल होती है। गाने की beats Vernon Tauro ने बनाई हैं, जो thumping और energetic हैं।
Naezy के lyrics बहुत deep हैं – वो family, struggle, respect और society के बारे में बात करते हैं। जैसे "Ammi Raat Soyi Nahi, Sabr Rakha Roye Nahi" – ये lines एक माँ के संघर्ष को दिखाती हैं। गाने में Western culture, corruption, और youth के dreams पर भी चोट की गई है।
Music Video भी बहुत powerful है, जो street life और hip-hop culture को authentic तरीके से दिखाता है। अगर आपको real, raw और meaningful hip-hop पसंद है, तो "TAAFU" जरूर सुनें!