फरिश्ते Farishtey Song by Naezy - Read Lyrics

फरिश्ते Farishtey Lyrics in Hindi

हम लोग आ रहे गली से
हम लोग किसी के लिए बुरे थे
लेकिन हमारी नियत नेक
हम लोग गली के फ़रिश्ते
हम लोग किसी से नहीं डरते
हम लोग गरीबी में भी अमीर थे
हम लोग ने हर पल काटे डट के हिम्मत रखके
आगे बढ़के, चढ़के, बम्बई शहर से

मैं आ रहा हूँ उस गली से
गुज़ारा आसान नहीं जहाँ
वो काली रात बीती
जिसका सवेरा नहीं था

मिले हैं ज़ख्म कितने
दर्द अंदर गहरा रह रहा
नफ्ज की तलाश कैसी
हर लम्हा हैरान रह रहा

तकलीफें बढ़ी हरपल
निकले कब मसले का हल
उम्मीद में कट रहे पल
ज़ंजीर बना बीता कल

बारिश में टपके छत
यहाँ देखना सपने मत
रास्ते बदले कब रुख
कबसे मैं ठहरा हूँ

हर वक़्त बेचैनी रह रही
गम्भीर है हालत अब
किसी से शिकायत नहीं है
हो चुकी आदत अब

किसी पे क्या दुःख बनना
गुज़ारा ज़्यादातर बेहतर
खुद में तनहा, दौलतमंद ज़माना
और मासूम चेहरे,
तोड़ गये दिल सरासर
इस हालत से बाहर आये
मेहनत से बाज़ आये
फितरत से मजबूर,
आदत से मुलाकात
ताक़त से दूर
हाजत से हार फेक
चाहत से नहीं डरते
आफत से सच पहले
दावत से नहीं चार लोग नाम रख रे
हाज़िर अपुन बाबा की एक आवाज़ पे

गली से आरे हम, यहाँ के हैं फ़रिश्ते
रहना हमारे साथ, हमेशा बहोत तमीज़ से
बांटना है प्यार हमें और शफाकत नरमी से
खोटा नहीं शॉट लेना, गरमा गरमी से

गली से आरे हम, यहाँ के हैं फ़रिश्ते
रहना हमारे साथ, हमेशा बहोत तमीज़ से
बांटना है प्यार हमें और शफाकत नरमी से
खोटा नहीं शॉट लेना, गरमा गरमी से

आसमां में टूटा तारा
छोटा सा सपना हमारा
कब से अपना मन मारा
काम अपना नहीं बन पा रहा

आसान है रास्ते कई
आगे वैसे नहीं जाना
लोगों के व्यवहार झूठे
नम आँखें, त्यौहार सूखे

हर तरफ ऐतबार टूटे
कौन आके खैरियत पूछे
उम्मीद सिर्फ रब्ब से मुझे
बाकी लोग हद कर चुके

हरकत करके वो खुश है
हर लम्हा कैसे गुज़रे
फर्क नी पड़ता इतना
गफलत कोई गैर करता

अपनों ने दे दिया सदमा
धोखा दे के कहाँ बँट गये
मौका मिला तो चढ़ गये
अल्लाह रिज़्क़ देता लेता
इसका घमंड मत करना
आज अच्छा दिन, कल कर्मा
गुरूर कभी मत करना

रहता मैं खौफ में, रखा क्या दौलत में
सब है फिराक में, डर नहीं अज़ाब से
आज़माइश पार है, ख्वाइश से तकरार है
शम्माँ जला रे
मुश्किलों का सामना करने हमेशा तैयार है

गली से आरे हम, यहाँ के हैं फ़रिश्ते
रहना हमारे साथ, हमेशा बहोत तमीज़ से
बांटना है प्यार हमें और शफाकत नरमी से
खोटा नहीं शॉट लेना, गरमा गरमी से

गली से आरे हम, यहाँ के हैं फ़रिश्ते
रहना हमारे साथ, हमेशा बहोत तमीज़ से
बांटना है प्यार हमें और शफाकत नरमी से
खोटा नहीं शॉट लेना, गरमा गरमी से

गीतकार: नैज़ी


Farishtey Lyrics in English

Hum Log Aa Rahe Gali Se
Hum Log Kisi Ke Liye Bure The
Lekin Hamari Niyat Nek
Hum Log Gali Ke Farishte
Hum Log Kisi Se Nahi Darte
Hum Log Gareebi Mein Bhi Ameer The
Hum Log Ne Har Pal Kate Dat Ke Himmat Rakhke
Aage Badke, Chadke, Bambai Shahar Se

Main Aa Raha Hoon Us Gali Se
Guzara Aasaan Nahi Jahan
Wo Kaali Raat Beeti
Jiska Savera Nahi Tha

Mile Hain Zakhm Kitne
Dard Andar Gehra Rah Raha
Nafz Ki Talash Kaisi
Har Lamha Hairan Rah Raha

Takleefein Badhi Harpal
Nikle Kab Masle Ka Hal
Umeed Mein Kat Rahe Pal
Zanjeer Bana Beeta Kal

Barish Mein Tapke Chhat
Yahan Dekhna Sapne Mat
Raste Badle Kab Rukh
Kabse Main Thehra Hoon

Har Waqt Bechaini Rah Rahi
Gambhir Hai Haalat Ab
Kisi Se Shikayat Nahi Hai
Ho Chuki Aadat Ab

Kisi Pe Kya Dukh Banna
Guzara Zyada Behtar
Khud Mein Tanha, Daulatmand Zamana
Aur Masoom Chehre
Tod Gaye Dil Sarasar
Is Haalat Se Bahar Aaye
Mehnat Se Baaz Aaye
Fitrat Se Majboor
Aadat Se Mulakat
Taqat Se Door
Hajat Se Haar
Fek Chahat Se Nahi Darte
Aafat Se Sach Pehle
Dawat Se Nahi
Char Log Naam Rakh Re
Hazir Apun Baba Ki Ek Awaaz Pe

Gali Se Aare Hum, Yahan Ke Hain Farishte
Rehna Hamare Saath, Hamesha Bahut Tamiz Se
Baantna Hai Pyaar Humein Aur Shafaqat Narmi Se
Khota Nahi Shot Lena, Garma Garmi Se

Gali Se Aare Hum, Yahan Ke Hain Farishte
Rehna Hamare Saath, Hamesha Bahut Tamiz Se
Baantna Hai Pyaar Humein Aur Shafaqat Narmi Se
Khota Nahi Shot Lena, Garma Garmi Se

Aasman Mein Toota Taara
Chhota Sa Sapna Hamara
Kab Se Apna Mann Maara
Kaam Apna Nahi Ban Pa Raha

Aasaan Hain Raste Kai
Aage Waise Nahi Jaana
Logon Ke Vyavhaar Jhoothe
Nam Aankhein, Tyohaar Sookhe

Har Taraf Aitbaar Toote
Kaun Aake Khairiyat Poochhe
Umeed Sirf Rabb Se Mujhe
Baaki Log Had Kar Chuke

Harkat Karke Wo Khush Hai
Har Lamha Kaise Guzre
Fark Nahi Padta Itna
Ghaflat Koi Gair Karta

Apno Ne De Diya Sadma
Dhokha De Ke Kahan Bant Gaye
Mauka Mila To Chad Gaye
Allah Rizq Deta Leta
Iska Ghamand Mat Karna
Aaj Accha Din, Kal Karma
Guroor Kabhi Mat Karna

Rehta Main Khauf Mein, Rakha Kya Daulat Mein
Sab Hai Firaq Mein, Dar Nahi Azaab Se
Aazmaish Paar Hai, Khwahish Se Takraar Hai
Shamma Jala Re
Mushkilon Ka Samna Karne Hamesha Tayyar Hai

Gali Se Aare Hum, Yahan Ke Hain Farishte
Rehna Hamare Saath, Hamesha Bahut Tamiz Se
Baantna Hai Pyaar Humein Aur Shafaqat Narmi Se
Khota Nahi Shot Lena, Garma Garmi Se

Gali Se Aare Hum, Yahan Ke Hain Farishte
Rehna Hamare Saath, Hamesha Bahut Tamiz Se
Baantna Hai Pyaar Humein Aur Shafaqat Narmi Se
Khota Nahi Shot Lena, Garma Garmi Se

Written by: Naezy


Farishtey Song Description

NAEZY का नया गाना "Farishtey" उनकी EP "FATEH" से आया है, जो Bombay की गलियों की real life को दिखाता है। इस गाने में NAEZY ने खुद lyrics लिखे हैं, music दिया है और गाया भी है। Music arrangement और mixing THA ARMANI ने किया है, और T-Series ने इसे release किया है। गाने के lyrics बहुत deep हैं – ये गरीबी, हिम्मत, मुश्किलें और सपनों की लड़ाई के बारे में हैं। NAEZY के words से पता चलता है कि गलियों के लोग भी "Farishtey" (angels) हैं, जो अपनी नेक नीयत से ज़िंदगी जीते हैं। गाना youth को inspire करता है कि struggles से हार न मानो और अपने सपनों के लिए लड़ते रहो। Beats hard-hitting हैं और lyrics से emotional connect होता है। अगर आपको real-life stories पसंद हैं, तो "Farishtey" ज़रूर सुनना!

Movie / Album / EP / Web Series