भमाए Bhamai Song by Naezy - Read Lyrics

भमाए Bhamai Lyrics in Hindi

भमाए रौशन फिजाये ऑसम
समाए और तुम कहाँ आये?
धमाये मिलकर मचाए दिल पर
तुम छाए मोहब्बत फैलाए
भमाए रौशन फिजाये ऑसम
समाए और तुम कहाँ आये?
धमाये मिलकर मचाए दिल पर
तुम छाए मोहब्बत फैलाए

पहली बार जब मैंने था देखा उसको
नजरें नीची कर ली मैंने फेरा खुद को
अंदर हो रहा था मुझे क क कुछ तो
बच के रहना इससे कह रहा था मैं खुद को

सोचा पहले उससे क्या सवाल पूछूं?
सामने एकदम आ जाऊ या फिलहाल छुपूँ
लगरी हार्ड बीट ये तो अपन भी क्या कम है?
दोस्ती कर लूँ इससे इतना मुझ में दम है
चल रहा था क्या क्या? उस वक्त मेरे मन में
मौका ऐसा फिर नहीं मिलेगा जीवन में
इज्जत दिया, वो करने लगी बात मुझसे
पास आने लगी, अपने आप खुद से

भमाए रौशन फिजाये ऑसम
समाए और तुम कहाँ आये?
धमाये मिलकर मचाए दिल पर
तुम छाए मोहब्बत फैलाए
भमाए रौशन फिजाये ऑसम
समाए और तुम कहाँ आये?
धमाये मिलकर मचाए दिल पर
तुम छाए मोहब्बत फैलाए

जहाँ जाती वो भी मैं जाता उसके पीछे पीछे
ऊपर रहने वाला अब मैं रह रहा नीचे
उसका असलीपन उसकी अदाएं खींचे
सिर्फ मेरी तरबियत थी हमारे बीच में
हमको अलग करने की थी कोशिश सबने
उसके खिलाफ लोगों ने भरे कान कितने
आंखें बंद करके रखा भरोसा उसपे
साथ दिया जब नहीं था कोई साथ उसके
विश्वास तोड़ा नहीं उसने आखिर तक के
भरम तोड़ा काफी हमने मिलकर सबके
एक दूसरे का साथ हमने कभी नहीं छोड़ा
उसके बिना जाने क्यों लगता? अधूरा

भमाए रौशन फिजाये ऑसम
समाए और तुम कहाँ आये?
धमाये मिलकर मचाए दिल पर
तुम छाए मोहब्बत फैलाए
भमाए रौशन फिजाये ऑसम
समाए और तुम कहाँ आये?
धमाये मिलकर मचाए दिल पर
तुम छाए मोहब्बत फैलाए

गीतकार: नैज़ी


Bhamai Lyrics in English

Bhamai Roshan Fizaye Awesome
Samaye Aur Tum Kahan Aaye?
Dhamaye Milkar Machaye Dil Par
Tum Chhaye Mohabbat Failaye
Bhamai Roshan Fizaye Awesome
Samaye Aur Tum Kahan Aaye?
Dhamaye Milkar Machaye Dil Par
Tum Chhaye Mohabbat Failaye

Pehli Baar Jab Maine Tha Dekha Usko
Nazrein Neechi Kar Li Maine Fera Khud Ko
Andar Ho Raha Tha Mujhe K K Kuch To
Bach Ke Rehna Isse Keh Raha Tha Main Khud Ko

Socha Pehle Usse Kya Sawaal Puchun?
Samne Ekdam Aa Jaaun Ya Filhaal Chhupun
Lag Rahi Hard Beat Ye To Apan Bhi Kya Kam Hai?
Dosti Kar Loon Isse Itna Mujh Mein Dum Hai
Chal Raha Tha Kya Kya? Us Waqt Mere Man Mein
Mauka Aisa Phir Nahi Milega Jeevan Mein
Izzat Diya, Wo Karne Lagi Baat Mujhse
Paas Aane Lagi, Apne Aap Khud Se

Bhamai Roshan Fizaye Awesome
Samaye Aur Tum Kahan Aaye?
Dhamaye Milkar Machaye Dil Par
Tum Chhaye Mohabbat Failaye
Bhamaye Roshan Fizaye Awesome
Samaye Aur Tum Kahan Aaye?
Dhamaye Milkar Machaye Dil Par
Tum Chhaye Mohabbat Failaye

Jahan Jati Wo Bhi Main Jata Uske Peeche Peeche
Upar Rehne Wala Ab Main Rah Raha Neeche
Uska Aslipan Uski Adayen Khinche
Sirf Meri Tarbiyat Thi Hamare Beech Mein
Hamko Alag Karne Ki Thi Koshish Sabne
Uske Khilaf Logon Ne Bhare Kaan Kitne
Aankhein Band Karke Rakha Bharosa Uspe
Saath Diya Jab Nahi Tha Koi Saath Uske
Vishwas Toda Nahi Usne Aakhir Tak Ke
Bharam Toda Kaafi Hamne Milkar Sabke
Ek Doosre Ka Saath Hamne Kabhi Nahi Chhoda
Uske Bina Jaane Kyon Lagta? Adhura

Bhamai Roshan Fizaye Awesome
Samaye Aur Tum Kahan Aaye?
Dhamaye Milkar Machaye Dil Par
Tum Chhaye Mohabbat Failaye
Bhamai Roshan Fizaye Awesome
Samaye Aur Tum Kahan Aaye?
Dhamaye Milkar Machaye Dil Par
Tum Chhaye Mohabbat Failaye

Written by: Naezy


Bhamai Song Description

Naezy, जिन्हें "Baa" के नाम से भी जाना जाता है, अपने नए गाने "Bhamai" में एक romantic side दिखा रहे हैं। यह गाना उनके EP Fateh का हिस्सा है और इसमें actress Sana Makbul भी नजर आ रही हैं। गाने के लिरिक्स Naezy ने खुद लिखे हैं और म्यूजिक Tha Armani ने दिया है। गाने की धुन catchy है और बोल romantic feel देते हैं, जैसे - "Bhamaye Roshan Fizaye Awesome, Samaye Aur Tum Kahan Aaye?"

Naezy गाने में बताते हैं कि कैसे पहली बार किसी को देखकर उन्हें अजीब सा feel हुआ और धीरे-धीरे वो उसके प्यार में पड़ गए। गाने में दोस्ती, विश्वास और साथ न छोड़ने की भावना है। Naezy का यह नया अंदाज fans को पसंद आ रहा है। यह गाना T-Series के यूट्यूब चैनल पर उपलब्ध है।

Movie / Album / EP / Web Series