बी हैप्पी Be Happy Song by Abhay Harpale - Read Lyrics
बी हैप्पी Be Happy Lyrics in Hindi
एकांत के शोर से,
अधिर क्यूँ है मन तेरा?
यही थी तेरी चाहतें,
जब भीड़ में तू था खड़ाहै अंत क्या सुख का बता
कुछ भी नहीं बस मन तेरा
आरंभ है यह उमंग का
उन्मुक्त कर खुद को भुलाहै रंग से रंगीनियाँ
पतझड़ का भी तू ले मजा
तू मुस्कुरा बस मुस्कुरा
ना भय, ना भाव, ना बैर, ना अलगाव
तू बस मुस्कुरा, तू मुस्कुरा, बस मुस्कुराचंचल चहकते मन को तू
दाना दे तेरे ध्यान का
जा बांध ले उस प्राण को
जो फड़फड़ा के उड़ रहासंभव नहीं हर सुख को तू
भोग ले संजोग से
पर सत्य है कि
जो भी तू बोया है तेरे काम से
काटेगा तू ही इस जन्म
वो कष्ट या आराम सेजो है तेरा, बस है तेरा
जो है नहीं, तू क्यों पीछे लगा?
जो कुछ भी जीतना आ गया
उसको समझ श्रृंगार कर
कोई नहीं, कुछ भी नहीं
तुमसे अलग, उस पार परजब तक यहाँ ठहरा है तू
हँस ले, हँसा ले, साँस ले
संसार में सब कष्ट में
उस कष्ट में आराम लेएकांत के इस शोर में चल
अब तू भी विराम लेखुशी क्या है? सबसे सुंदर वस्त्र
खुशी क्या है? एक ही तेरा अस्त्र
मुस्कुराना ही तो तेरे वश में है
जो होना है वो कहाँ तेरे बस में हैपरवाह ना कर कल की
मुस्कुरा के कर मन की
डोंट वरी बी हैप्पी, बी हैपी
गीतकार: हर्ष उपाध्याय, प्रणव वत्स
Be Happy Lyrics in English
Ekant Ke Shor Se,
Adhir Kyun Hai Man Tera?
Yahi Thi Teri Chahatein,
Jab Bheed Mein Tu Tha Khada
Hai Ant Kya Sukh Ka Bata
Kuch Bhi Nahi Bas Man Tera
Aarambh Hai Yeh Umang Ka
Unmukt Kar Khud Ko Bhula
Hai Rang Se Rangeeniyan
Patjhad Ka Bhi Tu Le Maza
Tu Muskura Bas Muskura
Na Bhay, Na Bhav, Na Bair, Na Alagav
Tu Bas Muskura, Tu Muskura, Bas Muskura
Chanchal Chahakte Man Ko Tu
Dana De Tere Dhyan Ka
Ja Baandh Le Us Pran Ko
Jo Fadfada Ke Ud Raha
Sambhav Nahi Har Sukh Ko Tu
Bhog Le Sanjog Se
Par Satya Hai Ki
Jo Bhi Tu Boya Hai Tere Kaam Se
Katega Tu Hi Is Janm
Wo Kasht Ya Aaram Se
Jo Hai Tera, Bas Hai Tera
Jo Hai Nahi, Tu Kyun Peeche Laga?
Jo Kuch Bhi Jeetna Aa Gaya
Usko Samajh Shringar Kar
Koi Nahi, Kuch Bhi Nahi
Tumse Alag, Us Paar Par
Jab Tak Yahan Thehra Hai Tu
Hans Le, Hansa Le, Saans Le
Sansar Mein Sab Kasht Mein
Us Kasht Mein Aaram Le
Ekant Ke Is Shor Mein Chal
Ab Tu Bhi Viram Le
Khushi Kya Hai? Sabse Sundar Vastr
Khushi Kya Hai? Ek Hi Tera Astr
Muskurana Hi To Tere Vash Mein Hai
Jo Hona Hai Wo Kahan Tere Bas Mein Hai
Parwah Na Kar Kal Ki
Muskura Ke Kar Man Ki
Don't Worry Be Happy, Be Happy
Written by: Harsh Upadhyay, Pranav Vatsa
Be Happy Song Description
"Be Happy" गाना, इसी नाम की movie से है, जो जीवन के छोटे-छोटे पलों में खुशी ढूंढने के लिए प्रेरित करता है। इसे Harsh Upadhyay ने compose किया है और Abhay Harpale ने गाया है। गाने के lyrics डर को छोड़ने, सकारात्मकता को अपनाने और मुश्किलों में भी मुस्कुराने की सीख देते हैं। इसमें Abhishek A Bachchan, Nora Fatehi, और Inayat Verma जैसे stars हैं। गाना यह संदेश देता है कि खुशी हमारे हाथ में है। T-Series के तहत release हुआ यह गाना सभी को प्रोत्साहित करने के लिए एक perfect anthem है।
Watch Be Happy Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics