मज़ा ही मज़ा Mazza Hi Mazza Song by Sukriti Bhardwaj - Read Lyrics
मज़ा ही मज़ा Mazza Hi Mazza Lyrics in Hindi
मजा ही मजा, मजा ही मजा, मजा ही मजा
मजा ही मजा, मजा ही मजा, मजा ही मजासपनों की बोट से तू
करवट ले जाग जरा
मजा ही मजा, मजा ही मजा,
मजा ही मजा, मजा ही मजाबिस्तर को खींच जरा,
खिड़की से झांके सुबह
मजा ही मजा, मजा ही मजा,
मजा ही मजा, मजा ही मजाजग मग धुप लगे, बर्फी की भूख लगे
चाल डगमगाए, हवा भी गुदगुदाए
नदियों में डुब डुबाती
मछलियों संग फिसल जाए
मजा ही मजा, मजा ही मजा,
मजा ही मजा, मजा ही मजाकंधे पर पंख लिए, पंछी सा झूम जाए
मजा ही मजा, मजा ही मजा,
मजा ही मजा, मजा ही मजाप् रा प् रा प् रा प् रा प् रा
प् रा प् रा प् रा प् रा प् राहो जा तैयार हो जा, आई है नयी सुबह
इमली चख के जरा, आलस दूर भगाछत पे तू आके बेटा, सूरज से आंख मिला
मजा ही मजा, मजा ही मजा,
मजा ही मजा, मजा ही मजा
जुगनू की लाइट से तू, मुट्ठी में बल्ब जला
मजा ही मजा, मजा ही मजा,
मजा ही मजा, मजा ही मजातू खुश है तो मैं खुश रहूँ
तू संग है तो मैं भी चलूँ
रुकना ना अब तो कभी
साथ-साथ चल तो आए
मजा ही मजा, मजा ही मजा,
मजा ही मजा, मजा ही मजातारों के नाव में चल,
सागर के पार जाए
मजा ही मजा, मजा ही मजा,
मजा ही मजा, मजा ही मजामजा ही मजा, मजा ही मजा,
मजा ही मजा, मजा ही मजा
मजा ही मजा, मजा ही मजा,
मजा ही मजा, मजा ही मजा
गीतकार: प्रणव वत्स, सुखृति भारद्वाज, हर्ष उपाध्याय
Mazza Hi Mazza Lyrics in English
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Sapno Ki Boat Se Tu
Karvat Le Jaag Zara
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza,
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Bistar Ko Kheench Zara,
Khidki Se Jhaanke Subah
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza,
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Jag Mag Dhoop Lage, Barfi Ki Bhookh Lage
Chaal Dagmagaye, Hawa Bhi Gudgudaaye
Nadiyon Mein Dub Dubaati
Machliyon Sang Phisal Jaye
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza,
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Kandhe Par Pankh Liye, Panchi Sa Jhoom Jaye
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza,
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Pra Pra Pra Pra Pra
Pra Pra Pra Pra Pra
Ho Ja Tayyar Ho Ja, Aayi Hai Nayi Subah
Imli Chakh Ke Zara, Aalas Door Bhaga
Chhat Pe Tu Aake Beta, Suraj Se Aankh Mila
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza,
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Jugnu Ki Light Se Tu, Mutthi Mein Bulb Jala
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza,
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Tu Khush Hai To Main Khush Rahoon
Tu Sang Hai To Main Bhi Chaloon
Rukna Na Ab To Kabhi
Saath-Saath Chal To Aaye
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza,
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Taron Ke Naav Mein Chal,
Sagar Ke Paar Jaye
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza,
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza,
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza,
Maza Hi Maza, Maza Hi Maza
Written by: Pranav Vatsa, Sukriti Bhardwaj, Harsh Upadhyay
Mazza Hi Mazza Song Description
"Be Happy" movie का गाना "Mazza Hi Mazza" एक खुशनुमा और energetic track है। इसे Harsh Upadhyay ने compose किया है और Sukriti Bhardwaj ने गाया है। इसके lyrics Pranav Vatsa, Sukriti Bhardwaj, और Harsh Upadhyay ने लिखे हैं। गाने का मुख्य संदेश है कि ज़िंदगी के छोटे-छोटे पलों को enjoy करो, जैसे सुबह की धूप देखना या पक्षी की तरह मस्त होकर नाचना। इसमें Abhishek A Bachchan, Inayat Verma, और Nora Fatehi जैसे stars हैं। T-Series के तहत release हुए इस गाने का मकसद खुशी और एक साथ मिलकर जीने की भावना को celebrate करना है।
Watch Mazza Hi Mazza Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics