प्राण पिता का Praan Pita Ka Song by Kailash Kher - Read Lyrics
प्राण पिता का Praan Pita Ka Lyrics in Hindi
धुंधला गया रे, सारा जहान ये
जख्म ये गहरा, मुझ में हुआ रे
अब क्या करूँ मैं? तू ही बता दे
जीने की मुझको, अब तू वजह देक्या ये सच है तेरा, या तो भ्रम है मेरा
ये समय का लेखा, है क्यों इतना बुरा?मेरे भरोसे को तोड़ने लगा
पलकों के पानी से खेलने लगा
थम गया, थम गया वक्त ये मेरा
जाग जा, जाग जा परमेश्वराबिलख रहा प्राण पिता का
तड़प रहा प्राण पिता का
बिलख रहा प्राण पिता का
तड़प रहा प्राण पिता काअंदर अंदर उमड़ा समुंदर
अंदर अंदर उठा है बवंडर
अंदर अंदर बिखरा, अंदर अंदर टूटा
अंदर अंदर हारा, अंदर अंदर रूठाअंदर अंदर भटका, जैसे खोया कोई
नीले अंबर में है, काली गुफा कोई
जग हारा, बेचारा, बंजारा, लाचारा फिरता रहाहथेलियों को जब से तेरी थामा
खुद को तेरी नजरों से है जाना
प्रेम तेरा अमृत सा,
मोल तेरा जग से जुदाअंधेरी रातों का ज्योत ले लिया
तूफान में मुझको अकेला किया
छल गया, छल गया परमेश्वरा
भर के मेरे घर को मुझे बेघर कियाबिलख रहा प्राण पिता का
तड़प रहा प्राण पिता का
बिलख रहा प्राण पिता का
तड़प रहा प्राण पिता काअंदर अंदर उमड़ा समुंदर
अंदर अंदर उठा है बवंडर
धुंधला गया रे, सारा जहान ये
जख्म ये गहरा, मुझ में हुआ रे
जग हारा, बेचारा, बंजारा,
लाचारा फिरता रहा
गीतकार: प्रणव वत्स
Praan Pita Ka Lyrics in English
Dhundhla Gaya Re, Saara Jahan Ye
Jakhm Ye Gehraa, Mujh Mein Hua Re
Ab Kya Karun Main? Tu Hi Bata De
Jeene Ki Mujhko, Ab Tu Wajah De
Kya Ye Sach Hai Tera, Ya To Bhram Hai Mera
Ye Samay Ka Lekha, Hai Kyon Itna Bura?
Mere Bharose Ko Todne Laga
Palkon Ke Paani Se Khelne Laga
Tham Gaya, Tham Gaya Waqt Ye Mera
Jaag Ja, Jaag Ja Parmeshwara
Bilakh Raha Praan Pita Ka
Tadap Raha Praan Pita Ka
Bilakh Raha Praan Pita Ka
Tadap Raha Praan Pita Ka
Andar Andar Umda Samundar
Andar Andar Utha Hai Bawandar
Andar Andar Bikhra, Andar Andar Toota
Andar Andar Haara, Andar Andar Rootha
Andar Andar Bhatka, Jaise Khoya Koi
Neel Ambar Mein Hai, Kaali Gufa Koi
Jag Haara, Bechaara, Banjaara, Laachaara Firta Raha
Hatheliyon Ko Jab Se Teri Thaama
Khud Ko Teri Nazaron Se Hai Jaana
Prem Tera Amrit Sa,
Mol Tera Jag Se Juda
Andheri Raaton Ka Jyot Le Liya
Toofaan Mein Mujhko Akela Kiya
Chhal Gaya, Chhal Gaya Parmeshwara
Bhar Ke Mere Ghar Ko Mujhe Beghar Kiya
Bilakh Raha Praan Pita Ka
Tadap Raha Praan Pita Ka
Bilakh Raha Praan Pita Ka
Tadap Raha Praan Pita Ka
Andar Andar Umda Samundar
Andar Andar Utha Hai Bawandar
Dhundhla Gaya Re, Saara Jahan Ye
Jakhm Ye Gehraa, Mujh Mein Hua Re
Jag Haara, Bechaara, Banjaara,
Laachaara Firta Raha
Written by: Pranav Vatsa
Praan Pita Ka Song Description
"Praan Pita Ka" movie Be Happy का एक मार्मिक गाना है, जिसमें Abhishek A Bachchan और Inayat Verma ने अभिनय किया है। इसे Kailash Kher ने गाया और Harsh Upadhyay ने compose किया है। इसके lyrics Pranav Vatsa ने लिखे हैं। गाने के बोल दर्द, उलझन और जीवन की चुनौतियों से जूझते हुए उम्मीद की तलाश को दिखाते हैं। यह गाना श्रोताओं को resilience और faith का संदेश देता है। T-Series के तहत release हुए इस गाने को इसकी emotional depth और poetic verses के लिए जाना जाता है।
Watch Praan Pita Ka Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics