देवी आई रे Devi Aayi Re Song by Shankar Mahadevan - Read Lyrics
देवी आई रे Devi Aayi Re Lyrics in Hindi
देवी आयी रे, मेरी माई आयी रे
देवी आयी रे, मेरी माई आयी रे
मेरी माई आयी रेधमक धमक धमक धा, माई आयी रे
गरज गरज छत्तरधारी देवी आयी रे
संकट हरने वाली तू
सब सुख करने वाली तू
कौन भला अब रोक सके?
साथ खड़ी रखवाली तूशक्ति रूपा अपरम्पारा, माई आयी रे
दुष्ट विनाशा संहारा, देवी आयी रे
धमक धमक धमक धा, माई आयी रे
गरज गरज छत्तरधारी देवी आयी रेपाँव छाले पड़े, चले जा
रक्त से तू रंगोली बना के दिखा
मन बांधे तू पार लगा
लिया प्रण है तो उसको निभा के दिखाजिसके दिल में हो तेरी जगह
उसकी रखवालियाँ मैं तो करता रहा
तेरी भक्ति से मैं हूँ जगा
जान रखे हथेली पे मैं हूँ चलादेवी आई रे, देवी आयी रे
देवी आई देखो मेरी माई आयी रे
संकट हरने वाली तू
सब सुख करने वाली तू
कौन भला अब रोक सके?
साथ खड़ी रखवाली तूअंग अंग माँ श्रृंगारा, माई आयी रे
दुष्ट विनाशा संहारा, देवी आयी रे
धमक धमक धमक धा, माई आयी रे
गरज गरज छत्तरधारी देवी आयी रेदेवी आयी रे, मेरी माई आयी रे
अब जान की मेरी दाम लगी है
जान बचा लो माई रे
बड़े काज छत्तरधारी
संसार बचा लो माई रेविकट घड़ी अब आन पड़ी है
पार लगा दो माई रे
हुँकार भरी तलवार खड़ी
जागो रण चंडी माई रेसंसार सार दे माई जग को
तार लगा दे माई
कण कण में माँ,
क्षण क्षण में है तू महारानी माईमाई आयी, माई आयी, माई आयी, माई रे
देवी आयी, देवी आयी, देवी आयी, देवी रे
माई आयी, माई आयी, माई आयी, माई रे
देवी आयी, देवी आयी, देवी आयी, देवी रे
गीतकार: प्रणव वत्स, सुखृति भारद्वाज, हर्ष उपाध्याय
Devi Aayi Re Lyrics in English
Devi Aayi Re, Meri Mai Aayi Re
Devi Aayi Re, Meri Mai Aayi Re
Devi Aayi Re, Meri Mai Aayi Re
Meri Mai Aayi Re
Dhamak Dhamak Dhamak Dha, Mai Aayi Re
Garaj Garaj Chhattardhari Devi Aayi Re
Sankat Harne Wali Tu
Sab Sukh Karne Wali Tu
Kaun Bhala Ab Rok Sake?
Saath Khadi Rakhwali Tu
Shakti Roopa Aparanpara, Mai Aayi Re
Dusht Vinasha Sanhaara, Devi Aayi Re
Dhamak Dhamak Dhamak Dha, Mai Aayi Re
Garaj Garaj Chhattardhari Devi Aayi Re
Paav Chhale Pade, Chale Ja
Rakt Se Tu Rangoli Bana Ke Dikha
Man Bandhe Tu Paar Laga
Liya Pran Hai To Usko Nibha Ke Dikha
Jiske Dil Mein Ho Teri Jagah
Uski Rakhwaliyan Main To Karta Raha
Teri Bhakti Se Main Hoon Jaga
Jaan Rakhe Hatheli Pe Main Hoon Chala
Devi Aayi Re, Devi Aayi Re
Devi Aayi Dekho Meri Mai Aayi Re
Sankat Harne Wali Tu
Sab Sukh Karne Wali Tu
Kaun Bhala Ab Rok Sake?
Saath Khadi Rakhwali Tu
Ang Ang Maa Shringara, Mai Aayi Re
Dusht Vinasha Sanhaara, Devi Aayi Re
Dhamak Dhamak Dhamak Dha, Mai Aayi Re
Garaj Garaj Chhattardhari Devi Aayi Re
Devi Aayi Re, Meri Mai Aayi Re
Ab Jaan Ki Meri Daam Lagi Hai
Jaan Bacha Lo Mai Re
Bade Kaaj Chhattardhari
Sansar Bacha Lo Mai Re
Vikat Ghadi Ab Aan Padi Hai
Paar Laga Do Mai Re
Hunkaar Bhari Talwar Khadi
Jago Ran Chandi Mai Re
Sansar Saar De Mai Jag Ko
Taar Laga De Mai
Kan Kan Mein Maa,
Kshan Kshan Mein Hai Tu Maharani Mai
Mai Aayi, Mai Aayi, Mai Aayi, Mai Re
Devi Aayi, Devi Aayi, Devi Aayi, Devi Re
Mai Aayi, Mai Aayi, Mai Aayi, Mai Re
Devi Aayi, Devi Aayi, Devi Aayi, Devi Re
Written by: Pranav Vatsa, Sukriti Bhardwaj, Harsh Upadhyay
Devi Aayi Re Song Description
"Devi Aayi" Be Happy फिल्म का एक devotional गाना है, जिसमें Abhishek Bachchan और Nora Fatehi नजर आते हैं। इस गाने को Harsh Upadhyay ने compose किया है और Shankar Mahadevan ने अपनी आवाज दी है। यह गाना divine feminine energy की ताकत और सुरक्षा को दर्शाता है। Pranav Vatsa, Sukriti Bhardwaj, और Harsh Upadhyay के lyrics में भक्ति और सशक्तिकरण के विषय हैं। इसकी जोशीली धुन और spiritual संदेश इसे एक यादगार गाना बनाते हैं।
Watch Devi Aayi Re Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics