ऐ मेरी जान Ae Meri Jaan Song by Arko, Hariharan - Read Lyrics
ऐ मेरी जान Ae Meri Jaan Lyrics in Hindi
ऐ मेरे देश, मेरी आँख का तारा है तू
ऐ मेरे देश, मेरे दिल का सहारा है तू
खून जितना है बदन में, मैं बहा दूँ तुझ पे
ऐ मेरी जान, मुझे जान से प्यारा है तूमैंने मांगी ही नहीं कोई खुशी तेरे सिवा
मैंने देखा ही नहीं ख्वाब कोई तेरे सिवा
यूँ तो कितने ही उजालों ने पुकारा मुझको
मेरे दिल में कोई शम्मा ना जली तेरे सिवातू ही धारा है मेरी, मेरा किनारा है तू
ऐ मेरी जान, मुझे जान से प्यारा है तू
ऐ मेरे देश, मेरी आँख का तारा है तू
ऐ मेरे देश, मेरे दिल का सहारा है तू
खून जितना है बदन में, मैं बहा दूँ तुझ पे
ऐ मेरी जान, मुझे जान से प्यारा है तूमेरी आँखों से दुआ तेरे लिए बहती है
तु जिये दिल की धड़क रोज यही कहती है
सो भी जाऊं तो मेरी नींदों में जगता है तू
मुझे हर वक्त तेरी फिक्र लगी रहती हैजो बुलाए मुझे हर पल वो इशारा है तू
ऐ मेरी जान, मुझे जान से प्यारा है तू
ऐ मेरे देश, मेरी आँख का तारा है तू
ऐ मेरे देश, मेरे दिल का सहारा है तू
खून जितना है बदन में, मैं बहा दूँ तुझ पे
ऐ मेरी जान, मुझे जान से प्यारा है तूमुझे एक रोज हवाओं में तेरी खोना है
चाँद सूरज नहीं बस धूल तेरी होना है
साँस जब तक है जियूँ तेरे लिए जानेवतन
फिर तेरी गोद में सर रख के मुझे सोना हैआखरी मेरी निगाहों का नजारा है तू
ऐ मेरी जान, मुझे जान से प्यारा है तू
ऐ मेरे देश, मेरी आँख का तारा है तू..!
गीतकार: मनोज मुंतशिर
Ae Meri Jaan Lyrics in English
Ae Mere Desh, Meri Aankh Ka Tara Hai Tu
Ae Mere Desh, Mere Dil Ka Sahara Hai Tu
Khoon Jitna Hai Badan Mein, Main Baha Dun Tujh Pe
Ae Meri Jaan, Mujhe Jaan Se Pyara Hai Tu
Maine Mangi Hi Nahi Koi Khushi Tere Siwa
Maine Dekha Hi Nahi Khwab Koi Tere Siwa
Yoon To Kitne Hi Ujalo Ne Pukara Mujhko
Mere Dil Mein Koi Shamma Na Jali Tere Siwa
Tu Hi Dhara Hai Meri, Mera Kinara Hai Tu
Ae Meri Jaan, Mujhe Jaan Se Pyara Hai Tu
Ae Mere Desh, Meri Aankh Ka Tara Hai Tu
Ae Mere Desh, Mere Dil Ka Sahara Hai Tu
Khoon Jitna Hai Badan Mein, Main Baha Dun Tujh Pe
Ae Meri Jaan, Mujhe Jaan Se Pyara Hai Tu
Meri Aankhon Se Dua Tere Liye Bahti Hai
Tu Jiye Dil Ki Dhadak Roz Yahi Kehti Hai
So Bhi Jaoon To Meri Neendon Mein Jagta Hai Tu
Mujhe Har Waqt Teri Fikr Lagi Rehti Hai
Jo Bulaye Mujhe Har Pal Wo Ishara Hai Tu
Ae Meri Jaan, Mujhe Jaan Se Pyara Hai Tu
Ae Mere Desh, Meri Aankh Ka Tara Hai Tu
Ae Mere Desh, Mere Dil Ka Sahara Hai Tu
Khoon Jitna Hai Badan Mein, Main Baha Dun Tujh Pe
Ae Meri Jaan, Mujhe Jaan Se Pyara Hai Tu
Mujhe Ek Roz Hawaon Mein Teri Khona Hai
Chand Suraj Nahi Bas Dhool Teri Hona Hai
Saanas Jab Tak Hai Jiyoon Tere Liye Janewatan
Phir Teri God Mein Sar Rakh Ke Mujhe Sona Hai
Aakhri Meri Nigahon Ka Nazara Hai Tu
Ae Meri Jaan, Mujhe Jaan Se Pyara Hai Tu
Ae Mere Desh, Meri Aankh Ka Tara Hai Tu..!
Written by: Manoj Muntashir
Ae Meri Jaan Song Description
"Ae Meri Jaan" गीत Emergency movie का एक भावुक और देशभक्ति से भरा गीत है। इसे Arko और Hariharan ने गाया है, और इसके lyrics Manoj Muntashir ने लिखे हैं। यह गीत देश के प्रति गहरे प्यार और बलिदान की भावना को दर्शाता है। इसकी मधुर धुन और भावपूर्ण शब्द इसे खास बनाते हैं। Kangana Ranaut, Anupam Kher, और Shreyas Talpade की फिल्म Emergency इस गीत को और भी मजबूत संदेश देती है।
Watch Ae Meri Jaan Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics