शंखनाद कर Shankhnaad Kar Song by Nakul Abhyankar, Neeti Mohan, Romy - Read Lyrics
शंखनाद कर Shankhnaad Kar Lyrics in Hindi
शंखनाद कर, यूँ जोर से
चीर दे जमीन, आसमान फाड़ दे
देखता है क्या? सोचता है क्या?
संगीन तू छातियों में गाड़ देकफन बांध ले, वतन के वास्ते
ऐ वीर, वीरता का आज तू प्रमाण दे
स्वदेश के लिए, स्वराज के लिए
स्वधर्म के लिए, प्राण देओ रे, तूझ से पुकारे,
माँ के नाम से, तेरी माँ धरा
ओ रे, आज दर्द में है
वेदना में है, देख तो जराभाले और तलवारें, है तेरी ये ललकारें
के दुश्मनों के पांव,
उखाड़ दे, उखाड़ दे
ये शेर दिल जरा, जरा दहाड़ देकफन बांध ले, वतन के वास्ते
ऐ वीर, वीरता का आज तू प्रमाण दे
स्वदेश के लिए, स्वराज के लिए
स्वधर्म के लिए, प्राण दे
गीतकार: मनोज मुंतशिर
Shankhnaad Kar Lyrics in English
Shankhnaad Kar, Yun Zor Se
Cheer De Zameen, Aasmaan Faad De
Dekhta Hai Kya? Sochta Hai Kya?
Sangeen Tu Chhaatiyon Mein Gaad De
Kafan Baandh Le, Vatan Ke Vaaste
Ae Veer, Veerta Ka Aaj Tu Pramaan De
Swadesh Ke Liye, Swaraj Ke Liye
Swadharm Ke Liye, Praan De
O Re, Tujh Se Pukaare,
Maan Ke Naam Se, Teri Maan Dhara
O Re, Aaj Dard Mein Hai
Vedna Mein Hai, Dekh To Zara
Bhaale Aur Talwarein, Hai Teri Ye Lalkaarein
Ke Dushmanon Ke Paon,
Ukhaad De, Ukhaad De
Ye Sher Dil Zara, Zara Dahaad De
Kafan Baandh Le, Vatan Ke Vaaste
Ae Veer, Veerta Ka Aaj Tu Pramaan De
Swadesh Ke Liye, Swaraj Ke Liye
Swadharm Ke Liye, Praan De
Written by: Manoj Muntashir
Shankhnaad Kar Song Description
"Shankhnaad Kar" movie Emergency का एक जोशीला देशभक्ति गीत है, जिसे Kangana Ranaut ने निर्देशित किया है। इस गीत को Nakul Abhyankar, Neeti Mohan और Romy ने गाया है, जबकि G.V. Prakash Kumar ने इसकी संगीत रचना की है। Manoj Muntashir के लिखे बोल देश के लिए बलिदान और साहस की भावना जगाते हैं। इस फिल्म में Kangana Ranaut, Anupam Kher और Shreyas Talpade जैसे बड़े कलाकार हैं। गीत की शक्तिशाली धुन और प्रेरणादायक शब्द इसे यादगार बनाते हैं।
Watch Shankhnaad Kar Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics