बेक़रारियां Beqarariyaan Song by Monali Thakur - Read Lyrics
बेक़रारियां Beqarariyaan Lyrics in Hindi
ये आईने, दीवार से,
उतार के कोई फेंक दे
ये जख्म है, जो रूह पे,
दुआओं से कोई सीख देदरार थी, दरीचा था,
झरोंका था, क्या खुल गया?
कहाँ से आ गई? बता
मेरे खुदा इतनी,
बेकरारियाँ, बेकरारियाँ ऐसी,
बेकरारियाँ, बेकरारियाँऔरों को बिना वजह, मैंने जो बांटे
चुभते हैं मुझे ही वो, दरदीले कांटेदे दे कोई, दे दे मुझे,
राहत का एक पल
चीखते हैं चारों तरफ
सन्नाटे आजकलनींदे मेरी बंजर, सपने वीराने
जाने, जाने किसने?
रख दी है सिरहाने
बेकरारियाँ, बेकरारियाँ ऐसी,
बेकरारियाँ, बेकरारियाँ
गीतकार: मनोज मुंतशिर
Beqarariyaan Lyrics in English
Ye Aaine, Deewar Se,
Utaar Ke Koi Phenk De
Ye Zakhm Hai, Jo Rooh Pe,
Duaon Se Koi Seekh De
Daraar Thi, Daricha Tha,
Jharonka Tha, Kya Khul Gaya?
Kahan Se Aa Gayi? Bata
Mere Khuda Itni,
Bekarariyan, Bekarariyan Aisi,
Bekarariyan, Bekarariyan
Auron Ko Bina Wajah, Maine Jo Baante
Chubhte Hain Mujhe Hi Wo, Dardeelay Kaante
De De Koi, De De Mujhe,
Rahat Ka Ek Pal
Cheekhte Hain Charon Taraf
Sannate Aajkal
Neende Meri Banjar, Sapne Veerane
Jaane, Jaane Kisne?
Rakh Di Hai Sirhane
Bekarariyan, Bekarariyan Aisi,
Bekarariyan, Bekarariyan
Written by: Manoj Muntashir
Beqarariyaan Song Description
"Beqarariyaan" एक emotional song है, जिसे Monali Thakur ने गाया है और G.V. Prakash Kumar ने compose किया है। यह गाना movie Emergency का हिस्सा है। Manoj Muntashir के lyrics इसमें बेचैनी, दर्द, और अकेलेपन की भावनाओं को बहुत गहराई से दिखाते हैं। गाने में wounds, silence, और sleepless nights जैसे शब्दों का इस्तेमाल करके एक melancholic mood बनाया गया है। यह गाना listeners के दिल को छू जाता है और उन्हें सोचने पर मजबूर कर देता है।
Watch Beqarariyaan Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics