सिंहासन खाली करो Singhasan Khali Karo Song by Udit Narayan, Nakash Aziz, Nakul Abhyankar - Read Lyrics
सिंहासन खाली करो Singhasan Khali Karo Lyrics in Hindi
जनता को रोक ले, किसमें इतनी जान है?
चीर दे अधर्म को, जनता वो बाण है
जालिमों के हाथ है, लाठिया तो क्या हुआ?
जनता के हाथ में, आज संविधान हैसिंघासन खाली करो, की जनता आती है
धर्र राये धराये धर्र राये, गगन हिल जाए
भरो हुंकारा
संसद से, ओ साथी सड़को तक
लगा दो जनता का, जबर जय जयकारा
धर्र राये धराये धर्र राये, गगन हिल जाए
भरो हुंकारा
संसद से उन सभी सड़को तक
लगा दो जनता का, जबर जय जयकारासिंघासन खाली करो की जनता आती है
सिंघासन खाली करो की जनता आती है
जनता को रोक ले, किसमें इतनी जान है?
सिंघासन खाली करो की जनता आती है
सिंघासन खाली करो की जनता आती है
सिंघासन खाली करो की जनता आती हैथोड़े से जुगनू है, जुगनू है जो हाथों में
हिम्मत रख चमकेंगे, चमकेंगे ये रातों में
पैरों के छालों से क्या घबराना? ओ साथी
चलता जा, बढ़ता जा तू, आगे है आजादीसन्नाटा, ये सारा सन्नाटा, कभी तो टूटेगा
है वादा साथी
बोलेगा कभी तो बोलेगा, नसों से चिल्लाके
है लहू ये बागी
सिंहासन खाली करो की जनता आती है
सिंहासन खाली करो की जनता आती है
गीतकार: मनोज मुंतशिर
Singhasan Khali Karo Lyrics in English
Janta Ko Rok Le, Kisme Itni Jaan Hai?
Cheer De Adharm Ko, Janta Wo Baan Hai
Jalimon Ke Haath Hai, Lathiya To Kya Hua?
Janta Ke Haath Mein, Aaj Samvidhaan Hai
Singhasan Khali Karo, Ki Janta Aati Hai
Dharr Raaye Dharaaye Dharr Raaye, Gagan Hil Jaye
Bharon Hunkara
Sansad Se, O Saathi Sadkon Tak
Laga Do Janta Ka, Zabar Jai Jai Kaara
Dharr Raaye Dharaaye Dharr Raaye, Gagan Hil Jaye
Bharon Hunkara
Sansad Se Un Sabhi Sadkon Tak
Laga Do Janta Ka, Zabar Jai Jai Kaara
Singhasan Khali Karo Ki Janta Aati Hai
Singhasan Khali Karo Ki Janta Aati Hai
Janta Ko Rok Le, Kisme Itni Jaan Hai?
Singhasan Khali Karo Ki Janta Aati Hai
Singhasan Khali Karo Ki Janta Aati Hai
Singhasan Khali Karo Ki Janta Aati Hai
Thode Se Jugnu Hai, Jugnu Hai Jo Haathon Mein
Himmat Rakh Chamkenge, Chamkenge Ye Raaton Mein
Pairon Ke Chhalon Se Kya Ghabrana? O Saathi
Chalta Ja, Badhta Ja Tu, Aage Hai Azaadi
Sannata, Ye Sara Sannata, Kabhi To Tootega
Hai Wada Saathi
Bolega Kabhi To Bolega, Nason Se Chillaake
Hai Lahu Ye Baagi
Singhasan Khali Karo Ki Janta Aati Hai
Singhasan Khali Karo Ki Janta Aati Hai
Written by: Manoj Muntashir
Singhasan Khali Karo Song Description
"Singhasan Khali Karo" Kangana Ranaut द्वारा निर्देशित फिल्म Emergency का एक प्रेरणादायक गाना है। इसे Udit Narayan, Nakash Aziz, और Nakul Abhyankar ने गाया है, और G.V. Prakash Kumar ने संगीत तैयार किया है। Manoj Muntashir के लिरिक्स में लोगों को एकजुट होकर अन्याय का विरोध करने और संविधान की रक्षा करने का आह्वान किया गया है। गाने की पंक्तियाँ, जैसे "Singhasan Khali Karo, Ki Janta Aati Hai" (सिंहासन खाली करो, क्योंकि जनता आ रही है), लोगों को उनके अधिकारों के लिए लड़ने की प्रेरणा देती हैं। यह गाना फिल्म के प्रतिरोध और सशक्तिकरण के विषय को दर्शाता है।
Watch Singhasan Khali Karo Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics