भोली सी सूरत Bholi Si Surat Song by Pankaj Saini, Neha Bhalerao - Read Lyrics
भोली सी सूरत Bholi Si Surat Lyrics in Hindi
भोली सी सूरत तेरा दिल ये गाए रे
हो चाँद की रौशनी में प्यारी तू लगे
भोली सी सूरत तेरा दिल ये गाए रे
चाँद की रोशनी में प्यारी तू लगेतू ही मेरी जुगनू सी, प्यारी प्यारी तू लगे
मैं मजनू बन के तेरे पीछे पीछे भागू रे
तेरी भोली सूरत दिल को भाये भाये क्या करे?
तू ही बता
तेरे बिना कुछ भी मुझको समझ ना आए रेतेरी बातों में अब तो मैं ना आऊं रे
हाँ इस दिल की राहों में अब मैं ना जाऊं रेहो दिल की राहों से, बहकी निगाहों से
कातिल अदाओं से फसाना है तुझको यूँ रे
मुझको तो लगता है कि तू दीवाना है
तू तू तू मेरा है ये दिल ने माना हैमेरे मेरे मेरे पास आजा, ना रे
दिल से लगा, ना रे
उलझा रहा हूँ तेरी बातों में ऐसे ही रेअपनी बातों में मुझको यूँ बहकाना ना
ना आना ना आना
मेरी बातों में तू ना आना
पीछा ना छोड़ू मैं तेरा ऐसे
हाँ सुन लेजानूं मैं, जानूं मैं, तेरी बदमाशी जानूं मैं
हम दोनों इस पल में एक दूजे में
यूँ खो जाएमेरा दिल डोले, तो तू ऐसे झूमे
साथी मेरे ये अपने प्यार की रातें है जवान
तेरी मीठी बातें मिसरी सी क्यों लगे?
इसमें मैं घुलते जाऊं, अब दिल क्या करे?ऐसे ना शर्माना, मेरी बाहों में आना
तेरी ये जिद के आगे मैं तो हार गई हूँ रेजन्नत सी मुझको तू क्यों लागे हो जाना
ये मौका मिले ना फिर
खुल के आ जी लें मिलकर
आओ दोनों हम मिलके चांद पे चलेना आना ना आना मेरी बातों में तू ना आना
पिछा ना छोडू मैं मेरा ऐसे
हाँ सुन ले तूतेरी बातों में अब तो मैं ना आऊं रे
हाँ इस दिल की राहों में अब मैं ना जाऊं रे
गीतकार: भारती लक्ष्मी
Bholi Si Surat Lyrics in English
Bholi Si Soorat Tera Dil Ye Gaaye Re
Ho Chaand Ki Roshni Mein Pyari Tu Lage
Bholi Si Soorat Tera Dil Ye Gaaye Re
Chaand Ki Roshni Mein Pyari Tu Lage
Tu Hi Meri Jugnu Si, Pyari Pyari Tu Lage
Main Majnu Ban Ke Tere Peeche Peeche Bhaagu Re
Teri Bholi Soorat Dil Ko Bhaaye Bhaaye Kya Kare?
Tu Hi Bata
Tere Bina Kuch Bhi Mujhko Samajh Na Aaye Re
Teri Baaton Mein Ab To Main Na Aaoon Re
Haan Is Dil Ki Raahon Mein Ab Main Na Jaoon Re
Ho Dil Ki Raahon Se, Bahki Nigaahon Se
Katil Adaaon Se Fasaana Hai Tujhko Yun Re
Mujhko To Lagta Hai Ki Tu Deewana Hai
Tu Tu Tu Mera Hai Ye Dil Ne Maana Hai
Mere Mere Mere Paas Aaja, Na Re
Dil Se Laga, Na Re
Uljha Raha Hoon Teri Baaton Mein Aise Hi Re
Apni Baaton Mein Mujhko Yun Bahkaana Na
Na Aana Na Aana
Meri Baaton Mein Tu Na Aana
Peecha Na Chhodu Main Tera Aise
Haan Sun Le
Jaanu Main, Jaanu Main, Teri Badmaashi Jaanu Main
Hum Dono Is Pal Mein Ek Dooje Mein
Yun Kho Jaaye
Mera Dil Dole, To Tu Aise Jhoome
Saathi Mere Ye Apne Pyaar Ki Raatein Hai Jawaan
Teri Meethi Baatein Misri Si Kyon Lage?
Ismein Main Ghulte Jaoon, Ab Dil Kya Kare?
Aise Na Sharmaana, Meri Baahon Mein Aana
Teri Ye Zid Ke Aage Main To Haar Gayi Hoon Re
Jannat Si Mujhko Tu Kyon Laage Ho Jaana
Ye Mauka Mile Na Phir
Khul Ke Aa Jee Lein Milkar
Aao Dono Hum Milke Chaand Pe Chale
Na Aana Na Aana Meri Baaton Mein Tu Na Aana
Peecha Na Chhodu Main Mera Aise
Haan Sun Le Tu
Teri Baaton Mein Ab To Main Na Aaoon Re
Haan Is Dil Ki Raahon Mein Ab Main Na Jaoon Re
Written by: Bharti Laxmi
Bholi Si Surat Song Description
"Boli Si Surat" एक बेहद खूबसूरत love song है जो Telugu movie Sankranthiki Vasthunam में शामिल किया गया है। इस गाने को music director Bheems Ceciroleo ने compose किया है, जबकि lyrics Bharti Laxmi ने लिखे हैं। Singers Pankaj Saini और Neha Bhalerao ने अपनी मधुर आवाज़ से इस गाने को और भी स्पेशल बना दिया है। Movie में Venkatesh Daggubati और Meenakshi Chaudhary की on-screen chemistry को इस गाने ने बहुत बढ़ाया है।
Lyrics में romantic feelings और innocent love की बातें हैं, जैसे – "Bholi Si Soorat Tera Dil Ye Gaaye Re, Chaand Ki Roshni Mein Pyari Tu Lage"। गाने की धुन बहुत catchy है और इसे सुनकर दिल खुश हो जाता है। Movie के director Anil Ravipudi ने इस गाने को बहुत ही खूबसूरत तरीके से फिल्माया है। अगर आपको melodious songs पसंद हैं, तो यह गाना आपको ज़रूर पसंद आएगा!
Watch Bholi Si Surat Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics