गुरुहिभ्यः Guruhibhyah Song by Pankaj Saini, Neha Bhalerao - Read Lyrics
गुरुहिभ्यः Guruhibhyah Lyrics in Hindi
परमब्रम्ह गुरु शिखरम
प्रभाकरम नमस्कारमगुरु ही ज्ञान, गुरु ही ध्यान
अंधेरे में, आ.. प्रकाश दिखाने वाले वो
गुरु ही ज्ञान, गुरु ही ध्यान
आ.. प्रकाश दिखाने वाले वोगुरु देवता है, गुरु सत्य है!
देखो बच्चों, लाइफ में कामयाब होने के बाद, सिर्फ गेट-टुगेदर करने के लिए अपने टीचर से मत मिलना! तुम्हारी कामयाबी के पीछे जो एक टीचर है, उसके सम्मान के लिए मिलना!
हो सके तो थोड़ा समय निकालकर एक बार अपने टीचर के घर जाना, उनकी समस्या को समझने की कोशिश करना!
टीचर को पैसे नहीं चाहिए बल्कि आत्मसम्मान चाहिए!
पर वो बताते नहीं है!
गुरु सर्वषिष्ट है, गुरु चित्त है!
एक टीचर के बिना मिलने वाली कामयाबी अधूरी है!
गीतकार: भारती लक्ष्मी
Guruhibhyah Lyrics in English
Parambramh Guru Shikharam
Prabhakaram NamaskaramGuru Hi Gyaan, Guru Hi Dhyaan
Andhere Mein, Aa.. Prakaash Dikhaane Vaale Wo
Guru Hi Gyaan, Guru Hi Dhyaan
Aa.. Prakaash Dikhaane Vaale WoGuru Devta Hai, Guru Satya Hai!
Dekho Bachchon, Life Mein Kaamyab Hone Ke Baad, Sirf Get-Together Karne Ke Liye Apne Teacher Se Mat Milna! Tumhaari Kaamyaabi Ke Peechhe Jo Ek Teacher Hai, Uske Sammaan Ke Liye Milna!
Ho Sake To Thoda Samay Nikaalkar Ek Baar Apne Teacher Ke Ghar Jaana, Unki Samasya Ko Samajhne Ki Koshish Karna!
Teacher Ko Paise Nahi Chahiye Balki Aatmsammaan Chahiye!
Par Wo Bataate Nahi Hain!
Guru Sarvasrisht Hai, Guru Chitt Hai!
Ek Teacher Ke Bina Milne Waali Kaamyaabi Adhoori Hai!
Written by: Bharti Laxmi
Guruhibhyah Song Description
"Guruhibhyah" song, film "Sankranthiki Vasthunam" का एक beautiful और inspiring गाना है, जो Guru (teacher) के प्रति सम्मान दिखाता है। इसकी lyrics में कहा गया है कि "Guru hi gyaan, guru hi dhyaan" – यानी ज्ञान और ध्यान दोनों Guru से ही मिलते हैं। गाने में यह भी कहा गया है कि teacher सिर्फ पैसे नहीं, बल्कि सम्मान चाहते हैं। Movie में Venkatesh Daggubati, Meenakshi Chaudhary और Aishwarya Rajesh ने अच्छी acting की है। Music Bheems Ceciroleo ने दिया है, जो बहुत melodious है। Singers Pankaj Saini और Neha Bhalerao ने अपनी आवाज़ से गाने को और भी emotional बना दिया है। Lyrics Bharti Laxmi ने लिखे हैं, जो simple और deep हैं। Director Anil Ravipudi ने इस film को बहुत अच्छे से बनाया है। यह गाना सुनकर हर किसी को अपने teachers याद आ जाते हैं और उनका सम्मान करने का मन करता है।
Watch Guruhibhyah Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics