सजदा करूँ Sajda Karu Song by Javed Ali - Read Lyrics
सजदा करूँ Sajda Karu Lyrics in Hindi
आँखों ने चेहरा तेरा हिफ़्ज़ कर लिया
बावजू दिल ने तुझे खुद में भर लियाओ, आँखों ने चेहरा तेरा हिफ़्ज़ कर लिया
बावजू दिल ने तुझे खुद में भर लिया
रब्बा दुहाई है, तूने जो बनाई है
जो भी मिला है मुझको तेरी ही अताई हैमुझको मिला है यारो रब से नजराना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा.. करूँ मैं तेरा..हो, आसमानों की ख़लाओं में भटकते रह गए
तब कहीं जाकर मिली है, मेरे कदमों को ज़मीं
जी रहे थे फिर भी जीना कुछ समझ आया नहीं
मुश्किलों से दो दिलों को अब मिली है जिंदगीतेरा मिलना तेरा होना अब इबादत सा लगे
रूठ कर फिर मुस्कुराना हाँ इनायत सा लगे
हँसते लम्हों की कसम देते रहेंगे ये दुआ
इश्क वालों की दुआएं रद नहीं करता खुदा
रद नहीं करता खुदामिलने का तुमसे ढूंढे हरदम बहाना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा करूँ मैं शुकरानातुमसे क्या मिला? खुदको पा लिया
ओ, तुमसे क्या मिला? खुदको पा लिया
देखूँ सौ दफा, दुनिया से जुदा
उड़ता ही फिरूँ, ख्वाबों में तेरे
जितना भी चाहुँ, कम पड़ता जाए
खुदको ही तलाशे, तुमको ही पाएदिल ने बनाया तेरे दिल को ठिकाना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा करूँ मैं शुकराना
सजदा.. करूँ...!
गीतकार: अहमद सिद्दीकी, रहीमा सिद्दीकी
Sajda Karu Lyrics in English
Aankhon Ne Chehra Tera Hifz Kar Liya
Baawaju Dil Ne Tujhe Khud Mein Bhar Liya
Oh, Aankhon Ne Chehra Tera Hifz Kar Liya
Baawaju Dil Ne Tujhe Khud Mein Bhar Liya
Rabba Duhai Hai, Tune Jo Banaai Hai
Jo Bhi Mila Hai Mujhko Teri Hi Aataai Hai
Mujhko Mila Hai Yaaro Rab Se Nazraana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda.. Karun Main Tera..
Ho, Aasmaanon Ki Khalaon Mein Bhatakte Rah Gaye
Tab Kahin Jaakar Mili Hai, Mere Kadmon Ko Zameen
Jee Rahe The Phir Bhi Jeena Kuch Samajh Aaya Nahin
Mushkilon Se Do Dilon Ko Ab Mili Hai Zindagi
Tera Milna Tera Hona Ab Ibaadat Sa Lage
Rooth Kar Phir Muskuraana Haan Inaayat Sa Lage
Hansate Lamhon Ki Kasam Dete Rahenge Ye Dua
Ishq Walon Ki Duaayein Radd Nahin Karta Khuda
Radd Nahin Karta Khuda
Milne Ka Tumse Dhoonde Har Dum Bahaana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda Karun Main Shukraana
Tumse Kya Mila? Khudko Paa Liya
Oh, Tumse Kya Mila? Khudko Paa Liya
Dekhun Sau Dafa, Duniya Se Juda
Udta Hi Phirun, Khwaabon Mein Tere
Jitna Bhi Chahun, Kam Padta Jaaye
Khudko Hi Talaashe, Tumko Hi Paaye
Dil Ne Banaya Tere Dil Ko Thikaana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda Karun Main Shukraana
Sajda.. Karun...!
Written by: Ahmad Siddiqui, Rahima Siddiqui
Sajda Karu Song Description
"Sajda Karu," Javed Ali की आवाज़ में, Sarkari Baccha film का एक मार्मिक गाना है। इसे Sahajahn Shaikh ने composed किया है, और Ahmad व Rahima Siddiqui ने इसके lyrics लिखे हैं। यह गाना प्रेम और भक्ति को एक divine blessing के रूप में दर्शाता है। Singer इसमें अपनी कृतज्ञता और भावनाओं को बहुत ही सुंदर तरीके से व्यक्त करता है। Melody और lyrics मिलकर इस गाने को यादगार बनाते हैं, जो film के soundtrack का एक खास हिस्सा है।
Watch Sajda Karu Song on Youtube
Sarkari Baccha Movie All Songs
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics