इश्क़ तो है रब का कलमा Ishaq To Hai Rab Ka Kalma Song by Rituraj Mohanty, Danish Ali - Read Lyrics
इश्क़ तो है रब का कलमा Ishaq To Hai Rab Ka Kalma Lyrics in Hindi
इश्क़ तो है रब का कलमा
रूह की धुन, जान का नगमा
इश्क़ तो है रब का कलमा
रूह की धुन, जान का नगमाइश्क़ ये जो मुझ में है
ये तो नूर तेरा है
बिन तेरे मैं रात हूँ, तू मेरा सवेरा हैइश्क़ की निगाहों में,
रहमतों के बादल हैं
खुश हुए तो रो दिए
हम भी कितने पागल हैंहम हैं ऐसे संग संग
जैसे बारिशों में रंग
पानी-पानी आसमानी इश्क़ है
आँखों में सजा लिया
साँसों में बसा लिया
तेरी मेरी जिंदगानी इश्क़ हैहम हैं ऐसे संग संग, जैसे बारिशों में रंग
पानी-पानी आसमानी इश्क़ है
आँखों में सजा लिया, साँसों में बसा लिया
तेरी मेरी जिंदगानी इश्क़ हैसब को मोहब्बत में, मिलती कहाँ मंजिल?
इश्क़ में जो डूबे, पाए वो ही साहिल
सब को मोहब्बत में, मिलती कहाँ मंजिल?
इश्क़ में जो डूबे, पाए वो ही साहिलक़दमों तले अपने आज मंजिलें हैं
ये खुशनसीबी है, हम तुम मिले हैं
हम हैं ऐसे संग संग, जैसे बारिशों में रंग
पानी-पानी आसमानी इश्क़ है
आँखों में सजा लिया, साँसों में बसा लिया
तेरी मेरी जिंदगानी इश्क़ है
गीतकार: जमील यासिन, साक़ील आज़मी
Ishaq To Hai Rab Ka Kalma Lyrics in English
Ishq To Hai Rab Ka Kalma
Rooh Ki Dhun, Jaan Ka Nagma
Ishq To Hai Rab Ka Kalma
Rooh Ki Dhun, Jaan Ka Nagma
Ishq Ye Jo Mujh Mein Hai
Ye To Noor Tera Hai
Bin Tere Main Raat Hoon, Tu Mera Savera Hai
Ishq Ki Nigaahon Mein,
Rehmaton Ke Baadal Hain
Khush Hue To Ro Diye
Hum Bhi Kitne Paagal Hain
Hum Hain Aise Sang Sang
Jaise Baarishon Mein Rang
Pani-Pani Aasmaani Ishq Hai
Aankhon Mein Saja Liya
Sanson Mein Basa Liya
Teri Meri Zindagani Ishq Hai
Hum Hain Aise Sang Sang, Jaise Baarishon Mein Rang
Pani-Pani Aasmaani Ishq Hai
Aankhon Mein Saja Liya, Sanson Mein Basa Liya
Teri Meri Zindagani Ishq Hai
Sab Ko Mohabbat Mein, Milti Kahan Manzil?
Ishq Mein Jo Doobe, Paaye Wo Hi Sahil
Sab Ko Mohabbat Mein, Milti Kahan Manzil?
Ishq Mein Jo Doobe, Paaye Wo Hi Sahil
Kadmon Tale Apne Aaj Manzilein Hain
Ye Khushnaseebi Hai, Hum Tum Mile Hain
Hum Hain Aise Sang Sang, Jaise Baarishon Mein Rang
Pani-Pani Aasmaani Ishq Hai
Aankhon Mein Saja Liya, Sanson Mein Basa Liya
Teri Meri Zindagani Ishq Hai
Written by: Jamil Yasin, Sakeel Azmi
Ishaq To Hai Rab Ka Kalma Song Description
"Ishaq To Hai Rab Ka Kalma" Sarkari Baccha फिल्म का एक मधुर गाना है, जिसमें Ruslan Mumtaz और Aanya Tiwari ने अभिनय किया है। Danish Ali द्वारा compose किए गए इस गाने को Rituraj Mohanty और Danish Ali ने गाया है। Sakeel Azmi और Jamil Yasin द्वारा लिखे गए lyrics में divine love को soul की melody, जीवन की रोशनी और बारिश में रंगों की तरह जोड़ने वाली ताकत के रूप में बताया गया है। यह गाना spiritual और romantic love के essence को बहुत खूबसूरती से दर्शाता है, जो इसे फिल्म का एक यादगार गाना बनाता है।
Watch Ishaq To Hai Rab Ka Kalma Song on Youtube
Sarkari Baccha Movie All Songs
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics