सरकारी बच्चा Sarkari Baccha Song by Harmaan Nazim, Saheba Khanam, Sahajahn Shaikh - Read Lyrics
सरकारी बच्चा Sarkari Baccha Lyrics in Hindi
सर..का..री.. सरकारी
सर..का..री.. सरकारी
सर..का..री.. सरकारी बच्चा बच..बच्चाटेंशन में पेंशन चाहे डैडी तेरा
कैसे लाऊँ नौकरी सरकार से
शर्त पे कहीं सटक जाए ना भेजा
डैडी को समझा ले जरा प्यार सेतेरे लिए अब क्या करूँ?
नौकरी का फॉर्म भरूँ
हर किसी को मैं सर-सर
सर-सर, सर कहूँ, हाँटेंशन में पेंशन चाहे डैडी तेरा
मैं तेरे लिए क्या करूँ?
हाँ हाँ क्या करूँ? बता ना!सर..का..री.. सरकारी, नीली बत्ती की सवारी
सर..का..री.. सरकारी बच्चा बच..बच्चा
बच्चा, बच्चा, बच्चा, बच..बच्चालव ये अपडेट हो जाए
चाहे थोड़ा लेट हो जाए
परफॉर्म अंडर प्रेशर ना हो जाए
हाँ, पप्पू इस बार पास हो जाएबिन लाइफ की रेस करुँगी
तेरे संग सब फेस करुँगी
तेरे हार्ट से मिलके पूरी बीट हो जाए
हाँ, डार्लिंग ऐसी कोई ट्रीट हो जाएकोई खुद से कब तक वार करे
कोई मनी से क्यूँ ना प्यार करे
इश्क़ से टकराये लाखों पर सब ही हार गए
थोड़ा पैनिक हम हुए पर बाज़ी मार गएटेंशन में पेंशन मांगे डैडी मेरा
लेके आ तू नौकरी सरकार से
शर्त पे सटक ना जाए भेजा मेरा, क्या?
डैडी को समझा ले जरा...कट कॉपी पेस्ट करूँ
नौकरी का फॉर्म भरूँ
हर किसी को मैं सर-सर
सर-सर, सर-सर, सर कहूँ,टेंशन में पेंशन चाहे डैडी तेरा
तेरे लिए क्या, क्या, क्या करूँ?
मैं क्या करूँ?सर..का..री.. सरकारी, नीली बत्ती की सवारी
सर..का..री.. सरकारी बच्चा बच्चा बच..बच्चा
गीतकार: अहमद सिद्दीकी, रहीमा सिद्दीकी
Sarkari Baccha Lyrics in English
Sar..Ka..Ri.. Sarkari
Sar..Ka..Ri.. Sarkari
Sar..Ka..Ri.. Sarkari Bachcha Bach..Bachcha
Tension Mein Pension Chahe Daddy Tera
Kaise Laoon Naukri Sarkar Se
Shart Pe Kahin Satak Jaye Na Bheja
Daddy Ko Samjha Le Zara Pyaar Se
Tere Liye Ab Kya Karoon?
Naukri Ka Form Bharoon
Har Kisi Ko Main Sar-Sar
Sar-Sar, Sar Kahoon, Haan
Tension Mein Pension Chahe Daddy Tera
Main Tere Liye Kya Karoon?
Haan Haan Kya Karoon? Bata Na!
Sar..Ka..Ri.. Sarkari, Neeli Batti Ki Sawaari
Sar..Ka..Ri.. Sarkari Bachcha Bach..Bachcha
Bachcha, Bachcha, Bachcha, Bach..Bachcha
Love Ye Update Ho Jaye
Chahe Thoda Late Ho Jaye
Perform Under Pressure Na Ho Jaye
Haan, Pappu Is Baar Pass Ho Jaye
Bin Life Ki Race Karungi
Tere Sang Sab Face Karungi
Tere Heart Se Milke Puri Beat Ho Jaye
Haan, Darling Aisi Koi Treat Ho Jaye
Koi Khud Se Kab Tak Waar Kare
Koi Money Se Kyun Na Pyaar Kare
Ishq Se Takraaye Lakho Par Sab Hi Haar Gaye
Thoda Panic Hum Hue Par Baazi Maar Gaye
Tension Mein Pension Maange Daddy Mera
Leke Aa Tu Naukri Sarkar Se
Shart Pe Satak Na Jaye Bheja Mera, Kya?
Daddy Ko Samjha Le Zara...
Cut Copy Paste Karoon
Naukri Ka Form Bharoon
Har Kisi Ko Main Sar-Sar
Sar-Sar, Sar-Sar, Sar Kahoon,
Tension Mein Pension Chahe Daddy Tera
Tere Liye Kya, Kya, Kya Karoon?
Main Kya Karoon?
Sar..Ka..Ri.. Sarkari, Neeli Batti Ki Sawaari
Sar..Ka..Ri.. Sarkari Bachcha Bachcha Bach..Bachcha
Written by: Ahmad Siddiqui, Rahima Siddiqui
Sarkari Baccha Song Description
"Sarkari Baccha" movie का title song Harmaan Nazim, Saheba Khanam, और Sahajahn Shaikh की आवाज़ में है। Sahajahn Shaikh ने इसकी composition की है, और lyrics Ahmad Siddiqui और Rahima Siddiqui ने लिखे हैं। यह गाना government job पाने के pressure और parents की expectations को हल्के-फुल्के अंदाज़ में बताता है। इसके catchy chorus "Sar..Ka..Ri.. Sarkari Bachcha" और relatable lyrics इसे खास बनाते हैं। यह गाना love, pressure, और struggles जैसे themes को cover करता है, जो listeners को जोड़ता है।
Watch Sarkari Baccha Song on Youtube
Sarkari Baccha Movie All Songs
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics