चंपा कली Champa Kali Song by Javed Ali - Read Lyrics
चंपा कली Champa Kali Lyrics in Hindi
तेरे बिना मेरा दिल ये बेचारा
जैसे दिया कोई तेज हवाओं से हारा
तेरे बिना दिल गम का गुब्बारा
कोई कहे मुझे पागल कोई आवाराकश्ती मेरी, चाहत भरी
तूफान में है दिलबरा
ओ यारा, तुझे ढूंढे दिल हमारा
ओ चंपाकली
ओ यारा, तू ही मेरा सहारा
ओ चंपाकलीतेरे बिना ये जीवन मुट्ठी में रहती है
तेरी खामोशी ये जान ले लेती है
पास तेरे आऊंगा, तुझको मनाऊंगा
वादा मुझसे ले ले, छोड़ के ना जाऊंगातेरे लिए सागर को भी तैर के आ जाऊंगा
आंसुओं में तेरे मैं तो डूब जाऊंगा
ओ यारा, तुझे ढूंढे दिल हमारा
ओ चंपाकली
ओ यारा, तू ही मेरा सहारा
ओ चंपाकलीतेरा बेगानापन कहर सा लगता है
शहद वफा का ये जहर सा लगता है
तुझको मैं क्या दे दूँ? कह दे तो जा दे दूँ
तेरी जिद के आगे अपनी जुबां दे दूँमेरे आगे पीछे कोई आब ना सैलाब है
डूबने लगा है जो आँखों में ख्वाब है
ओ यारा, तुझे ढूंढे दिल हमारा
ओ चंपाकली
ओ यारा, तू ही मेरा सहारा
ओ चंपाकली
गीतकार: रकीब आलम
Champa Kali Lyrics in English
Tere Bina Mera Dil Ye Bechaara
Jaise Diya Koi Tez Hawaon Se Haara
Tere Bina Dil Gam Ka Gubbaara
Koi Kahe Mujhe Paagal Koi Awaara
Kashti Meri, Chahat Bhari
Toofaan Mein Hai Dilbara
O Yaara, Tujhe Dhoonde Dil Hamaara
O Champakali
O Yaara, Tu Hi Mera Sahaara
O Champakali
Tere Bina Ye Jeevan Muthhi Mein Rehti Hai
Teri Khamoshi Ye Jaan Le Leti Hai
Paas Tere Aaunga, Tujhko Manaunga
Vaada Mujhse Le Le, Chhod Ke Na Jaaunga
Tere Liye Saagar Ko Bhi Tair Ke Aa Jaaunga
Aansuon Mein Tere Main To Doob Jaaunga
O Yaara, Tujhe Dhoonde Dil Hamaara
O Champakali
O Yaara, Tu Hi Mera Sahaara
O Champakali
Tera Begaanaapan Kahar Sa Lagta Hai
Shahad Wafa Ka Ye Zehar Sa Lagta Hai
Tujhko Main Kya De Doon? Kah De To Jaa De Doon
Teri Zid Ke Aage Apni Jubaan De Doon
Mere Aage Peechhe Koi Aab Na Sailab Hai
Doobne Laga Hai Jo Aankhon Mein Khwaab Hai
O Yaara, Tujhe Dhoonde Dil Hamaara
O Champakali
O Yaara, Tu Hi Mera Sahaara
O Champakali
Written by: Raqueeb Alam
Champa Kali Song Description
"Champa Kali" फिल्म Thandel का एक मार्मिक गाना है, जिसे Javed Ali ने गाया है और इसमें Naga Chaitanya और Sai Pallavi नजर आते हैं। Raqueeb Alam के लिखे बोल प्यार और बिछड़ने के दर्द को बहुत खूबसूरती से बयान करते हैं। गाने में प्रेमी को "Champakali" फूल की तरह महकता हुआ बताया गया है। गाने की पंक्तियाँ तेज हवाओं से बुझे दिए और तूफान में फंसी नाव जैसी तस्वीरें पेश करती हैं, जो बिछड़ने के दर्द को दिखाती हैं। गाना यह भी कहता है कि प्रेमी हर मुश्किल का सामना करके अपने प्यार तक पहुँचेगा। "Champa Kali" प्यार और समर्पण की एक मार्मिक झलक है।
Watch Champa Kali Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics