हैलेस्सा Hailessa Song by Nakash Aziz, Shreya Ghoshal - Read Lyrics
हैलेस्सा Hailessa Lyrics in Hindi
तन से यह तन की दूरी
चाहे कितनी बढ़ जाए
मन से हम दूर नहीं होंगे
दिन हो महीना हो
साल हो या सदियां कट जाए
पर हम मजबूर नहीं होंगेतू जो मेरे साथ ना हो तो
वक्त का पहिया थम सा जाए
साथ रहे तो जाने कैसे कब दिन ढल जाए
क्यूँ तेरे बिन मेरा एक दिन
जैसे महीनों बीता जाए
तू जो मेरे संग रहे मेरा रंग बदल जाएहैलेस्सा हैलेस्सा
दिल मेरा मिलने को है प्यासा
हैलेस्सा हैलेस्सा
लहरों में भेजा कर संदेशाजागे रातें जागे मन से दौड़े भागे
मिलना है तुझसे सागर से राह मांगे
यादें थमती नहीं, आँखें लगती नहीं
जो ना देखूँ तुझको
जिद में पलकें झपकती नहींदिल धड़के,
पायल जो तू छनन छनन छनकाती है
यादों में ये धड़कन डूब जाती है
हैलेस्सा हैलेस्सा
दिल मेरा मिलने को है प्यासा
हैलेस्सा हैलेस्सा
लहरों में भेजा कर संदेशातू है सामने मेरे मैं हूँ सामने तेरे
मेरी आंखों को हर बात लगे सपना
सुन ले तू ये सजना, चाहूँ बस मैं इतना
तारे जितने गगन में प्यार मिले तेरा उतनाबरसों के इंतजार में
प्यार और भी बढ़ जाए
बातों ही बातों में दिन ढल जाएहैलेस्सा हैलेस्सा
पलकों पे चलके मैं आ गया
हैलेस्सा हैलेस्सा
तू आया मेरे अंग अंग में प्रेम रंग छाया
गीतकार: रकीब आलम
Hailessa Lyrics in English
Tan Se Yah Tan Ki Doori
Chahe Kitni Badh Jaye
Man Se Hum Door Nahi Honge
Din Ho Mahina Ho
Saal Ho Ya Sadiyan Kat Jaye
Par Hum Majboor Nahi Honge
Tu Jo Mere Sath Na Ho To
Waqt Ka Pahiya Tham Sa Jaye
Sath Rahe To Jane Kaise Kab Din Dhal Jaye
Kyun Tere Bin Mera Ek Din
Jaise Mahinon Bita Jaye
Tu Jo Mere Sang Rahe Mera Rang Badal Jaye
Hailessa Hailessa
Dil Mera Milne Ko Hai Pyasa
Hailessa Hailessa
Lahron Mein Bheja Kar Sandesha
Jage Raatein Jage Man Se Daude Bhage
Milna Hai Tujhse Sagar Se Rah Mange
Yaadein Thamti Nahi, Aankhein Lagti Nahi
Jo Na Dekhun Tujhko
Zid Mein Palken Jhpakti Nahi
Dil Dhadke,
Payal Jo Tu Chhanan Chhanan Chhanakati Hai
Yaadon Mein Ye Dhadkan Doob Jati Hai
Hailessa Hailessa
Dil Mera Milne Ko Hai Pyasa
Hailessa Hailessa
Lahron Mein Bheja Kar Sandesha
Tu Hai Samne Mere Main Hoon Samne Tere
Meri Aankhon Ko Har Baat Lage Sapna
Sun Le Tu Ye Sajna, Chahun Bas Main Itna
Tare Jitne Gagan Mein Pyar Mile Tera Utna
Barson Ke Intezaar Mein
Pyar Aur Bhi Badh Jaye
Baaton Hi Baaton Mein Din Dhal Jaye
Hailessa Hailessa
Palkon Pe Chalke Main Aa Gaya
Hailessa Hailessa
Tu Aaya Mere Ang Ang Mein Prem Rang Chhaya
Written by: Raqueeb Alam
Hailessa Song Description
"हैलेसा (Hailessa)" फिल्म थंडेल (Thandel) का एक मार्मिक गीत है, जो प्यार और जुड़ाव की गहरी भावनाओं को व्यक्त करता है। इसे नकाश अज़ीज (Nakash Aziz) और श्रेया घोषाल (Shreya Ghoshal) ने गाया है, जबकि संगीत देवी श्री प्रसाद (Devi Sri Prasad) ने दिया है। रकीब आलम (Raqueeb Alam) के लिरिक्स दो दिलों के बीच की दूरी के बावजूद उनके अटूट रिश्ते को दिखाते हैं, जैसे "मन से हम दूर नहीं होंगे"। फिल्म में नागा चैतन्य (Naga Chaitanya) और साई पल्लवी (Sai Pallavi) हैं, जो इस गीत को और भी मधुर बनाते हैं। गीत में "हैलेसा" का बार-बार दोहराव दिल की तड़प और मिलन की इच्छा को दर्शाता है।
Watch Hailessa Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics